47
ненавижу школу
Девочки, пришла соседка с род. собрания говорит систему 5/1 отменили, ссылаются на САНПиН, а у другой соседки наоборот ввели в этом году. А мы даже не спросили про каникулы, у первой молчали до последнего. Я уже который год в ужасе перед собранием, ну что еще придумают. У нас англ. заменили физ-рой, сделали доп. уроки за 2000(обязательно посещать, были 1200, лицейский класс). Единственно отбились от навязанной ритмики. Обязательна прогулка, сушиться негде, уроки до 3 00. Обед вообще молчу, не Конкорд, но тоже не едят. Учительница только нормальная, но ее уже тоже задолбали реформы, ей 60, если бы моложе была -плюнула бы на все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пришла соседка с род. собрания говорит систему 5/1 отменили, ссылаются на САНПиН, а у другой соседки наоборот ввели в этом году. А мы даже не спросили про каникулы, у первой молчали до последнего. Я уже который год в ужасе перед собранием, ну что еще придумают. У нас англ. заменили физ-рой, сделали доп. уроки за 2000(обязательно посещать, были 1200, лицейский класс). Единственно отбились от навязанной ритмики. Обязательна прогулка, сушиться негде, уроки до 3 00. Обед вообще молчу, не Конкорд, но тоже не едят. Учительница только нормальная, но ее уже тоже задолбали реформы, ей 60, если бы моложе была -плюнула бы на все.
Мамка двоих
Ненавидите, так уходите:) Экстернат вам в помощь:)
Я тоже ненавижу, ненавижу эти новые стандарты, где детям предписано сидеть в школе до трех часов, вместо того, чтобы спокойно уйти домой в половине первого. Эти глупые обязательные оригами, волшебные кисточки и уроки айболита. Это бред. Программа - бред, учебники - 3.14..ец, ни одного правила. Лучше б учили нормально, а не кораблики складывали.
Физкультуру ненавижу тупую три раза в неделю.
Вообщем, пойду я, выпью персену.
Физкультуру ненавижу тупую три раза в неделю.
Вообщем, пойду я, выпью персену.
Кому-то очень выгодно ломать всю (скажем так советскую)систему образования. Чем она плоха была?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения