19
сад 489, есть отзывы
дают путевку в этот сад, буду рада любому отклику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядают путевку в этот сад, буду рада любому отклику.
Anonymous
,,,,
Anonymous
Там скоро начнут пристройку/новое здание делать. Будет великая стройка/реконструкция.
Anonymous
Мы туда ходим уже 3 года. Заведующая очень приятная. Ребенок в восторге от "тети по физкультуре" Музыкальные занятия тоже очень интересные, педагог хорошая. Воспитатели - как повезет.
Я бы не сказала, что площадка "лысая", вполне обыкновенная. То что в группах теперь 1 комната - это не во всех. Некоторым группам повезло и осталось по 2 комнаты с обычными кроватями. Спортзал убрали - там теперь группа. Везде ремонт нормальный сделали- новые полы, окна. Игрушки практически все группы докупают.
Я бы не сказала, что площадка "лысая", вполне обыкновенная. То что в группах теперь 1 комната - это не во всех. Некоторым группам повезло и осталось по 2 комнаты с обычными кроватями. Спортзал убрали - там теперь группа. Везде ремонт нормальный сделали- новые полы, окна. Игрушки практически все группы докупают.
Anonymous
Спасибо васем ответившим)), ходила к заведущей, действительно приятная женщина, дали нам место, сейчас доделываем карту, выходим через пару недель.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения