19
сад 489, есть отзывы
дают путевку в этот сад, буду рада любому отклику.
Свернуть
Ответить
У меня дочь ходит туда с весны. Сад был достаточно убогий, сейчас сделали ремонт, меняют мебель, будет выглядеть получше. Группы уплотнили - если раньше было два отдельных помещения на группу, то теперь только одно. Кровати обещают трехярусные выкатные, места явно мало будет. Игрушки старинные, если только родители за свой счет их не обновляют. С прошлой весны не было физ.и муз.занятий. Площадки лысеватые, в песочницах песка практически нет, на группу кроме нее еще какой-нибудь домик и качалка. Веранда одна на весь сад, летом только деревья от жары спасают.
Заведующая приятная, но с ней встречались только пару раз. С воспитателем как повезет - мы нашей недовольны, но вариантов нет.
Заведующая приятная, но с ней встречались только пару раз. С воспитателем как повезет - мы нашей недовольны, но вариантов нет.
Ответить
спасибо за подробный ответ)) а вашей сколько лет? в какую группу ходите?, сколько человек в вашей группе?, я так поняла что отдельной спасльни там нету? дети спят прямо в группе?
Ответить
4 года, старшая группа. В группе где-то 22 человека. Раньше, до ремонта, была отдельная спальня, сейчас - все вместе, в одном помещении.
Ответить
как там с питанием, вкусно кормят?
Ответить
затрудняюсь сказать. Моя девушка кушает избирательно, чем кормили - редко когда сознается. Запахов особо вкусных там не витает, но я вижу, что многие дети едят охотно.
Я меню не интересовалась - боюсь :)
Я меню не интересовалась - боюсь :)
Ответить
,,,,
Ответить
Там скоро начнут пристройку/новое здание делать. Будет великая стройка/реконструкция.
Ответить
Ну, пока ее построят, еще год пройдет. К тому же непонятно, что именно там будет.
Ответить
К сожалению, нет (как говорят). Чуть ли не к НГ уже сдать обещают. Все проходит под девизом "Пятилетку за три дня"
Ответить
10
О, вы наши "сотоварищи" по саду? :)
Ответить
Неть, я несчастный жилец, мимо дома которого будут ездить эти Камазы. Нам в префектуре/управе так ответили.
P/S И как раз в сад этот мы не попали
P/S И как раз в сад этот мы не попали
Ответить
мы ваши "сотоварищи", сколько вам лет? как вам садик нравится?, как там с питанием?
Ответить
Мы туда ходим уже 3 года. Заведующая очень приятная. Ребенок в восторге от "тети по физкультуре" Музыкальные занятия тоже очень интересные, педагог хорошая. Воспитатели - как повезет.
Я бы не сказала, что площадка "лысая", вполне обыкновенная. То что в группах теперь 1 комната - это не во всех. Некоторым группам повезло и осталось по 2 комнаты с обычными кроватями. Спортзал убрали - там теперь группа. Везде ремонт нормальный сделали- новые полы, окна. Игрушки практически все группы докупают.
Я бы не сказала, что площадка "лысая", вполне обыкновенная. То что в группах теперь 1 комната - это не во всех. Некоторым группам повезло и осталось по 2 комнаты с обычными кроватями. Спортзал убрали - там теперь группа. Везде ремонт нормальный сделали- новые полы, окна. Игрушки практически все группы докупают.
Ответить
Спасибо васем ответившим)), ходила к заведущей, действительно приятная женщина, дали нам место, сейчас доделываем карту, выходим через пару недель.
Ответить
Сколько вам лет? В какую группу идете?
Ответить
нам 5,5, в среднюю группу
Ответить
А кто будет воспитательница, сказали уже?
Ответить
питание там хорошее. Ходим 3-й год. В том году у меня меню дома было, попросила себе и копию сделала. Каждый день знала,что ел ребенок, чтобы не повторятся на ужин. В этом году новый шеф-повар, воспитатель сказала, что кормят их еще вкуснее. Как и в любом саду с воспитателем как повезет.
Ответить