13
Языковые курсы. Нужен совет.
Девочки, отдала дочку на курсы английского языка (дочка учится в 6 классе), вот вчера прошло первое занятие, и я что-то в растерянности, в группе 4 чел, что, наверное, неплохо, 3-е детей шестиклассники и девочка 8-ми классница, но преподаватель....просто девчонка, на вид не больше 20 лет, чему она может научить? Может надо срочно искать другие курсы или репетитора? У кого есть опыт обучения на курсах, посоветуйте, пожалуйста, как быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, отдала дочку на курсы английского языка (дочка учится в 6 классе), вот вчера прошло первое занятие, и я что-то в растерянности, в группе 4 чел, что, наверное, неплохо, 3-е детей шестиклассники и девочка 8-ми классница, но преподаватель....просто девчонка, на вид не больше 20 лет, чему она может научить? Может надо срочно искать другие курсы или репетитора? У кого есть опыт обучения на курсах, посоветуйте, пожалуйста, как быть.
Не спешите. У меня дочка ходила год к очень опытному педагогу,с огромным опытом работы, отзывы были очень хорошие. Результат был почти нулевой. Потом пошли к молодой девушке и сразу стали видны результаты, дочке очень нравилось, занятия очень нравились. Сейчас она ушла в декретный отпуск, дочка сказала что больше ни к кому не пойдет, будет ждать любимого репетитора.
Главное чтобы язык знала. У нас работает выпускница прошлого года, учится на 1 курсе, знание языка C1. Дети и взрослые в восторге от занятий. Иногда приходят школьные учителя, двух слов связать не могут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения