Школа
13

Языковые курсы. Нужен совет.

Девочки, отдала дочку на курсы английского языка (дочка учится в 6 классе), вот вчера прошло первое занятие, и я что-то в растерянности, в группе 4 чел, что, наверное, неплохо, 3-е детей шестиклассники и девочка 8-ми классница, но преподаватель....просто девчонка, на вид не больше 20 лет, чему она может научить? Может надо срочно искать другие курсы или репетитора? У кого есть опыт обучения на курсах, посоветуйте, пожалуйста, как быть.

Свернуть
Ответить
У меня родственница- выпускница иняза, свободно говорит на 3 языках. Репетиторством зарабатывает с 14 лет. "Ее" дети сдают егэ по англ и нем на 90 и выше баллов.
Она тощая, с пирсингом, с Китти на маечке и дредами, на занятиях они обсуждают проблемы Доналда Дака, которого, кстати, дети через некоторое время НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ!!!
Еще один братец- физик, кандидат наук. Репетиторствует лет с 18, работает в школе, "его" дети тоже на отлично сдают физику и поступают на физфаки разные. Он на занятия приезжает на роликах, в любимой маечке "ТОм и Джерри"...
Кароч, рано выводы делать вам, подождите немного.
Ответить
А почему вы именно эти курсы выбрали? Вам их кто-то рекомендовал?
Не пугайтесь раньше времени, возраст преподавателя не показателен. Тем более что это всего лишь 6-8 классы...
Ответить
Да нет, никто не рекомендовал, просто они ближайшие к дому, отзывы в инете неплохие, да и цена вполне устроила.
Ответить
Попробуйте сначала про этого преподаваятеля отзывы узнать, посмотреть нравится ли вашей дочке, какой прогресс будет (можно на худой конец ведь и на диктофон записать урок и послушать как и чему она там их учит). Курсы то всегда поменять можно, а вот если чуть позаниматься на одних - потом уже будет с чем сравнивать, при выборе следующих. Из всех моих учителей на курсах английского лучшей была девушка, на вид больше 22 я бы ей не дала) Хотя было много хороших учителей, были и среднего возраста. Но при этом она нравилась не всем в нашей группе - она вела урок очень динамично и некоторые такого темпа не выдерживали, так что многое еще зависит от совместимости ученика с учителем.
Ответить
А у вас школа английского или курсы, где только эта преподаватель? Если большая школа и будут объективные притензии к преподавателю - можно обратиться в администрацию, чтобы вам ее поменяли. Потому что 4 человека - это прямо отличные условия. Где я училась, группы открывают от 6 человек.
Ответить
Ребенок 3й год ходит к такой "девочке", правда носителю языка. С огромным удовольствием ходит, старается делать дома задания, что б она хвалила потом. Клянусь, ни разу не пытался отлынить от занятий за 3 года! Для меня это показатель. Ну и результаты, согласно их программе в норме.
Ответить
У меня опыт был такой, правда в на онлайн курсах, в школе Инглишдом. Подобрали моему малому учительницу, а она студентка еще. Такая же реакция как у вас была, но заявлено было что у нее знание англ intermediate и как детский учитель - профи. Решила дать ей шанс, учителя то можно в любой момент поменять а вот как мой малой с ней сойдется уже вопрос. И вот честное слово,болльше никоогда судить по возрасту не буду!!Макс тащится с нее,они как-то сразу на одной волне были.Незнаю может отчасти хочет понравится ей но английский значительно стал лучше судя по оценкам. И говорить так красиво научился,они там постоянно разговорный практикуют. ну и плюс все внимание нему, а он у нас лев, любит такое )) Мне кажется на групповых курсах чуть меньше индивидуального подхода,а некоторым деткам такое надо. Так что сначала советую поспрашивать у вашей дочки, как ей учитель и вообще как проходят занятия. А уе потом принимайте решение
Ответить
Можкт хотя бы месяц походить? Дальше уже решать... как ребенку понравится, мнение сформируется, может успехи будут... Уйти можно ведь в любой момент.
Может она только начинает преподавать в группах, вот еще и народу мало. О квалификации еще ничего это не говорит, а малая численность скорее плюс.
В школе у дочери очень молодая учитель английского, она еще учится (на сессии уезжает). Но их подгруппа самая сильная в паралели при этом :)
Ответить
тема 2011 года
TurboMyxa SD*
28.01 15:37
тема 2011 года
Ответить
тьфу... опять...
Anonymous
28.01 15:42
10
тьфу... опять...
Ответить
Не спешите. У меня дочка ходила год к очень опытному педагогу,с огромным опытом работы, отзывы были очень хорошие. Результат был почти нулевой. Потом пошли к молодой девушке и сразу стали видны результаты, дочке очень нравилось, занятия очень нравились. Сейчас она ушла в декретный отпуск, дочка сказала что больше ни к кому не пойдет, будет ждать любимого репетитора.
Ответить
Главное чтобы язык знала. У нас работает выпускница прошлого года, учится на 1 курсе, знание языка C1. Дети и взрослые в восторге от занятий. Иногда приходят школьные учителя, двух слов связать не могут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)