56

Про хоккей интересуюсь.

Мамочки, чьи детки ходят на хоккей, хотелось бы узнать у Вас как проходит запись в секцию на хоккей с шайбой? Ребенок должен уже на уровне кататься иди допустимо не очень уж хорошее катание на коньках. Уже поздно записываться? Когда вообще проходит запись? Да, ребенку почти 6 лет. Уже поздно будет для хоккея, если в следующем году записываться? Интересует в большей степени ЦСКА, но и просто информация от уже занимающихся в других местах информация интересна. Всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки, чьи детки ходят на хоккей, хотелось бы узнать у Вас как проходит запись в секцию на хоккей с шайбой? Ребенок должен уже на уровне кататься иди допустимо не очень уж хорошее катание на коньках. Уже поздно записываться? Когда вообще проходит запись? Да, ребенку почти 6 лет. Уже поздно будет для хоккея, если в следующем году записываться? Интересует в большей степени ЦСКА, но и просто информация от уже занимающихся в других местах информация интересна. Всем спасибо.
Anonymous
Спасибо за ответы. Скажите пожалуйста, а если мы 2005г., то мы опоздали или если в этом году не получится, то мы опоздали? И еще, скажите пожалуйста, куда там идти надо, а то там мне кажется заблудиться можно? Мы кстати так сказать слабенькие, нам лучше не ходить? Скажите пожалуйста свое видение или может были такие детки, а потом на уровне стали заниматься. Хотелось бы так сказать окрепнуть.
Автор
Опытные мамы хоккеистов)) подскажите, пожалуйста, а как вы совмещаете школу и хоккей, если тренеровка в 9 утра?
Anonymous
Девы, тож поинтересуюсь. у нас тут рядом дс Крылья Советов, там тож хоккей, с 5ти лет. хочу туда со след. года отдать сына либо на хоккей, либо куда-то еще в бассейн для здоровья/закаливания.
так вот вопрос - в хоккее в принципе возможно хождение в режиме 2\3 раза в неделю? или там как впрягаешься, так и с первого дня пашешь? поскольку я как-то не настроена растить из сына Овечкина, думаю, мож есть какие группы любительские, не нацеленные на взращивание чемпионов..
Скажите, а с чего вообще начинаются занятия? Сразу на лед выпускают или по-другому, а то я даже не представляю как все проходит?
Anonymous
Кто из ЦСКА скажите пожал. как там проходит отбор. Говорят их забирает тренер в зал... И после этого оглашает кто принят. Хочется узнать что там нужно делать, что требуется от ребенка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения