136

ленинский пр-т школы

подскажите хорошие школы недалеко от м. ленинский пр-т, собираемся переезжать в след году туда. и дет худ школы, дет центры и садики (младшему). Спасибо огромное, совсем не знаю этот район с этой стороны...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите хорошие школы недалеко от м. ленинский пр-т, собираемся переезжать в след году туда. и дет худ школы, дет центры и садики (младшему). Спасибо огромное, совсем не знаю этот район с этой стороны...
а про 187 школу не рассматривали? там с первого класса 5раз в нед. англ и гимназический класс рекомендуют активно..
за Черемушкинским рынком
ап
Anonymous
Я тут выросла и живу, 1263, 639 - нет, нет и нет. Первую еще можно рассмотреть для началки (там есть пара нормальных училок), потом - вообще нет хороших учителей, кроме Математики (математичка обалденная!)
Anonymous
рядом постою. Соседка мальчика второй год в 639 водит, очень довольна. Подготовительные направлены на психолог.адаптацию. В 2012г в первый класс будут набирать два учителя. Одна учительница в годах, с почестями и наградами, но стога, старой закалки. Вторая моложе, детки её очень любят, подход к ним знает и спрашивать с них умеет. Началка занимается по Школа России. Про 16-аю знаю, что там подготовишки 3000р 2раза в неделю две группы. Набирает Светлана ....(отчества не знаю). По общению не многословна. Было собрание, на котором дали понять, что возьмут тех, кто ходит на подготовишки. Вопрос в том, на сколько реально пройти тестирование после 6-ого класса и попасть в их школу при достойных вузах? Никаких списков и ажиатажа в 2011г не было ни в 639, ни в 16-ой
рядом постою
сама училась в 198. Была на 50-летие школы. В шоке: как-будто не уходила. Все таже вонь из тубзиков. Да и бывшая классная моя ругает школу.
училась в 198
Вожу сына на подготовишки в 1263, пока всем довольны. Туда и на следующий год в школу собираемся. 639 - отпадает, хватит в доме одного (старшего), закончившего эту школу.....
живу рядом
Моя дочь учится в 1263 в первом классе. Долго выбирала, куда отдать, пока не жалею. Учительница у нас молодая, новая. Ребенок ее обожает. На этой неделе каникулы - так дочь рыдает, что в школу не пойдет. Директор нравится, состояние здания вполне приличное. И самое главное - вполне приличный контингент детей, если судить по родителям. :)
Что касается программы и прочего, то как мама двух уже закончивших школу детей, поступивших на бюджетные отделения ВУЗов, могу сказать: если родители хотят, чтобы ребенок вырос образованным, они САМИ должны этим заниматься: искать репетиторов, кружки, доп. занятия и тд И самые крутые рейтинговые школы, гордящиеся своими выпускниками - это те, в которых в старших классах дети обязательно занимаются дополнительно. В нашем районе много возможностей для дополнительного образования, даже бесплатного (пока): ДНТТМ и МГДДЮТ. К школе же у меня главное требование: не мешать. :)
Anonymous
192 - самая лучшая. прямо на площади Гагарина, во дворе. Мне знакомая, которая в отделе образования работает, сказала, что это самая лучшая школа Юго-Запада. Подтверждаю.
а вот раньше 80-я школа за "Домом ткани" очень славилась, а сейчас у неё какой номер?
Anonymous
ОООчень надо про 1496???? Были там на подготовишках, Ре не понравился учитель... Вся в думках:)
про 1496
Ну, расскажите, пожалуйста, что там в этой 1733. Пока какой-то неадекват вижу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения