27
Логопед
Сыну 5,5 лет. Есть проблема с произношением буквы Р. С речью и развитием все впорядке. Посоветуйте хорошего логопеда или развивающий центр с хорошим логопедом для постановки буквы. Район Бабшкинская-Медведково.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 5,5 лет. Есть проблема с произношением буквы Р. С речью и развитием все впорядке. Посоветуйте хорошего логопеда или развивающий центр с хорошим логопедом для постановки буквы. Район Бабшкинская-Медведково.
Мы ходим заниматься в поликлинику. Не понимаю, почему многие сразу это отвергают? Мне нравится. Можно ещё в саду с логопедом заниматься. Я пока не хочу что-то менять.
Да, существенный момент! Логопедией нужно обязательно заниматься дома самостоятельно. Мы каждый день занимаемся и домашнее задание для нас свято.
Да, существенный момент! Логопедией нужно обязательно заниматься дома самостоятельно. Мы каждый день занимаемся и домашнее задание для нас свято.
всем советую и вам посоветую - сайт репетитор точка ру. мы там нашли и логопеда ребенку, и себе учителя языка.
очень четко работают. прежде чем начать работать ВНИМАТЕЛЬНЕЙШИМ образом выяснили, что нам нужно, какого рода проблема. всегда перезванивают. все четко. от 2 логопедов мы отказались, не понравились они нам - терпеливо искали дальше. нашли нам нашу Наталью Леонидовну. ОЧЕНЬ быстро она справилась с тем, что логопед в саду исправлял 2 года!!!!
и у меня устойчивое убеждение, что разными специальностями у них занимаются разные люди (именно на этапе организации), т.к. та дама, что искала нам логопедов явно разбиралась в логопедии, а та, что искала преподавателя языка - в уровнях французского, языковых экзаменах и т.п.
не сочтите за рекламу, правда довольна ими. даже отзывы писала про своих учителей.
очень четко работают. прежде чем начать работать ВНИМАТЕЛЬНЕЙШИМ образом выяснили, что нам нужно, какого рода проблема. всегда перезванивают. все четко. от 2 логопедов мы отказались, не понравились они нам - терпеливо искали дальше. нашли нам нашу Наталью Леонидовну. ОЧЕНЬ быстро она справилась с тем, что логопед в саду исправлял 2 года!!!!
и у меня устойчивое убеждение, что разными специальностями у них занимаются разные люди (именно на этапе организации), т.к. та дама, что искала нам логопедов явно разбиралась в логопедии, а та, что искала преподавателя языка - в уровнях французского, языковых экзаменах и т.п.
не сочтите за рекламу, правда довольна ими. даже отзывы писала про своих учителей.
Мы ходили к логопеду в "Монтессори-сити" на пр. Дежнёва. Ходили с февраля по май. Логопед очень понравилась, многие её хвалят. За это время исправили шипящие, поставили звук Л, Р было горловое. Сейчас горлом не говорит, но и саму Р пока чётко не произносит, продолжает заниматься с логопедом в саду.
Хорошие специалисты в ЦППРиК "На Снежной".
Рекомендую.
Занятия бесплатные. Но боюсь, записываясь сейчас, вы попадете в очередь.
Кроме того, у меня есть координаты логопеда, который выезжает на дом. Если нужен телефон, то вопросы в личку.
Рекомендую.
Занятия бесплатные. Но боюсь, записываясь сейчас, вы попадете в очередь.
Кроме того, у меня есть координаты логопеда, который выезжает на дом. Если нужен телефон, то вопросы в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения