137

Ребенку выбили зубы в саду.

Произошла неприятная для меня ситуация,которую хотелось обсудить со стороны.
Мой ребенок ходит в ясли,еще с прошлого года.Ему сейчас 2.5.В этом году набрали новых детей ,потому что часть ушла в младшую группу.И вот вчера произошел неприятный момент.Недавно пришедшая новая девочка ,которая с ясли до это не ходила подошла кмоему сыну и ничего не говоря начала силой отнимать у него машинку.У меня парень вообще всегда мирный и игрушками делится,но если силой начать отнимать-то зажмет..Девочка начала орать и вцепилась зубами со всей силы моему в руку,прокусив так,что все зубы вошли.От боли мой ребенок со всей дури дай ей этой машиной по лицу и выдернул руку,при этом выбив девочке 4 передних зуба.Все это произошло в считанные секунды,воспитательница даже дойти до них не успела:) Мама девочки орет дурниной и просит с меня денег.Я денег давать не хочу и считаю,что кроме ее ребенка здесь виноватых нет.Как считаете вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Произошла неприятная для меня ситуация,которую хотелось обсудить со стороны.
Мой ребенок ходит в ясли,еще с прошлого года.Ему сейчас 2.5.В этом году набрали новых детей ,потому что часть ушла в младшую группу.И вот вчера произошел неприятный момент.Недавно пришедшая новая девочка ,которая с ясли до это не ходила подошла кмоему сыну и ничего не говоря начала силой отнимать у него машинку.У меня парень вообще всегда мирный и игрушками делится,но если силой начать отнимать-то зажмет..Девочка начала орать и вцепилась зубами со всей силы моему в руку,прокусив так,что все зубы вошли.От боли мой ребенок со всей дури дай ей этой машиной по лицу и выдернул руку,при этом выбив девочке 4 передних зуба.Все это произошло в считанные секунды,воспитательница даже дойти до них не успела:) Мама девочки орет дурниной и просит с меня денег.Я денег давать не хочу и считаю,что кроме ее ребенка здесь виноватых нет.Как считаете вы?
Anonymous
Пусть родители девочки в суд обращаются, если хотят компенсации. Вы укусы своего ребенка сфотографируйте на всякий случай, кроме освидетельствования. И в поликлинике справками запаситесь у травматолога и т.п.
Сама виновата, не куй первой приставать. Мое ИМХО - мальчик защищался, непроизвольно машинкой в зубы засветил, она кстати металлическая была, да?
Anonymous
ничего вы не должны! и нет такого закона, который вас заставит это сделать. а эта девка теперь точно никого и никогда не покусает. какого хрена нормальные дети должны терпеть от таких вот кусалок. вот поделом досталось, как говорится.
не переживайте. а мать ту шлите нах, раз не потрудилась свою дщерь воспитать как полагается.
достали уже агрессивные дети!
Если мама девочки подаст в суд и суд признает виновным мальчика, то платить будет детский сад либо воспитательница, поскольку за несовершеннолетнего платит тот, кто несет в момент происшествия ответственность за ребенка. Поскольку ребенок в момент драки находился в саду официально, то и ответственность за его поступки несут не родители, а сад. Так что можете смело объединяться с мамой девочки против сада.
Anonymous
Детей перед сдачей в детский сад нужно страховать от несчастных случаев.
В ТД автор написАла, что зубы не выбиты, а вроде как выдернуты в процессе изъятия руки.Так какая вина может быть на мальчике, если он свою личную руку забирал из зубастой пасти?:)А там уж проблема зубов девочки, что они не удержались на месте и отвалились.Это ж как нужно было цапнуть, чтоб зубы вырватьь???? Хорошо хоть прям в руке не остались, прости господи:-О Прям триллер....
По сабжу - пусть родители девочки подают в суд. Садик будет компенсировать.
Автор! Купите в гомеопатической аптеке Ледум С12 или С30(это разведение). Дайте сыну однократно 2-3 шарика с крышечки флакончика под язык между приемами пищи(30 минут до и после ничего не кушать). И не давайте в этот день ничего с мятой, шоколадом и цитрусовые. Укус будет заживать значительно легче.

Очень Вам сочувствую. Моя младшая тоже пыталась кусаться. Но до нее быстро донесли неприемлемость таких действий, и думаю, что почти до любого нормального ребенка дойдет "что такое хорошо..." Мамашу-истеричку в сад...
Anonymous
Даже если это разводка- то не самая плохая. повеселилась от души. Жалко всех- и детей дерущихся и беззубых, и мам, и садик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения