101

Сколько сдаете на год родительский коммитет!!!!!

Вот и весь вопрос, кто сколько собирает на подарки воспитателям и детям на праздники??????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос, кто сколько собирает на подарки воспитателям и детям на праздники??????
Anonymous
2000, но у нас ГКП
Anonymous
100 000 руб в месяц
Anonymous
2000 только подарки 2 воспитателя няня логопед психолог физрук и музыкант
Anonymous
3,5 тыр на всё на весь год (только канцелярку каждый сам покупает)
скроюсь, сорри
6000 на всё, включая подарки детям/персоналу, канцелярку, химию, пособия, телефон сотовый в группе и прочее.
скрыцца, штоль..
В этом году сдали по 3. Пока вроде в бюджет влезаем... Оптом купили канцтовары, получилось с тысячи на нос. Но у нас были требования особые - воспитатели просили определенные краски, пластилин, карандаши и т.д. А так бы дешевле получилось. На остальные нужны (бумага туал. сафетки и д.т.) вообще уходят копейки. Больше всего денег уйдет на подарки, и как всегда не детем, а персоналу... Хотя постараемся свести к минимуму, до сих пор не могу понять, почему нужно одарить всех работников детского сада (на НГ, 8 марта)???? Или это только у нас так?????
Anonymous
2500 на нужды группы, подарки воспитателям, обучающую литературу, подарки детям и персрналу садика. Отдельно каждый родитель принесёт канцтовары и хозтовары (туалетную бумагу, салфетки, таблетки для унитазов). Скорее всего будем добирать в конце года ещё руб по 500. По прошлому году в итоге уложились в 3000
Anonymous
У меня тоже вопрос к родительскому комитету - куда собственно уходят сданные деньги? Учитывая что я всю жизнь работаю именно с деньгами (а изначально это бизнес-план, что во сколько обойдется для фирмы - первым делом!), я понять не могу по какому принципу собирают в садах...
Может вместе посчитаем?
500 - канцелярка на одного ребенка (я уверена, что этой суммы достаточно за глаза, если бы я принесла сама, то уложилась бы и в 300)
500 - подарок на НГ ребенку (тоже дешевле, в прошлом году 350 стоил)

Что еще бывает?
Куда уходят деньги?
В садике выходило около 3000, в школе в первом классе по 7 000.
500 р. в месяц. Сад у нас логопедический, детей в группе мало. Помимо канецелярки, игрушек, хозтоваров покупаются логопедические пособия.
1 сент. сдали 3т. теперь просят еще 5..
Anonymous
3 тышы.
Ясли почему-то собрали в этом году 5... вот думаю... а зачем такая сумма:)
На четверть сдаем по 2-3 тыс, но сюда все, включая экскурсии, воду и нужны все.
5500, но сюда входит канцелярия на всю группу, подарки детям на день рождения, на новый год, подарки воспитателям,и текущие расходы на всякие игрушки, пособия и т.п. в группе 25 человек
сын 1 класс - сдали по 5000р., дочь - 3 класс - мне сообщили,что максимум на год будет 7000р.,пока сдали 3000.
у сына как раз я оказалась крайней (как уже подкованный родитель :)), так что могу рассказать куда тратим деньги:закупили рабочие тетради на 25 человек за 19000 (оптом,кстати,дешевле вышло,я посчитала,что 1 тетрадь нам получилась бесплатно, доставили нам всё прямо в школу), закупили канцелярку:тетради,бумагу белую и цветную,картон,кисти,краски,пластилин доски,ножи, веера счетные и с буквами,подставки под книги.... -на 25 человек вышло 11000(опять таки я заказывала по инету товары средней ценовой категории)+ потом я ещё ножницы докупала на 600р. за 25 штук.
купили туалетную бумагу,жидкое мыло, бум полотенца - 1000р.
отдали за помыв окон и уборку класса к 1 сентября 2000 (сами мыть родители отказываются).
сейчас купили ко дню учителя небольшие подарочки учителям.коих насчитали 8 штук по 200р + своей классной на 2000р.
далее опять встает вопрос об уборке класса, являться на субботники никто не желает, потому уборщица предложила свои услуги по 2500 в месяц,но я посчитала,что мы не потянем такую оплату, собираюсь предложить ей генералить у нас через раз,но за пол суммы....
потом будет НГ, опять подарки детям и учителям (на последних ,я считаю,мы немного все же тартимся), первоклашкам нужен ещё Дед Мороз,будем заказывать.потом весенние праздники. детям на др уже купили централизованно подарки.
да,ещё скоро посвящение в первоклассники, поеду закупать медали и грамоты.
вот так и живём
Лиза
Сдаем по 5000 раз в полугодие. Но у нас много экскурсий запланировано плюс на НГ и окончание учебного дети выезжают куда-нибудь всегда.
3000р в год на всё (хоз, канцелярка, подарки)
Anonymous
От 6000 до 10000 руб на ребенка в год, как-то год на год не приходится. Это включая учебники, рабочие тетради, канцелярку-рисование, у нас все централизованно закупают.
Anonymous
Мамы... у вас у всех есть в садике стол для каждого ребенка? мы одни такие нищенские в саду, где 5 треугольных столиков сдвигаются в один большой и за ним усаживаются дети?
Про столы
10 тысяч, но это первый класс, было много крупных покупок, которые послужат нам следующие 4 года началки и не потребуют больше вложений.
Anonymous
Ха, а у нас 1 тыща до НГ(ясли),после НГ еще столько же.Я сама в РК - воспитатель делает упор на адаптацию, режим и тп.Если что, воспитатель очень хороший.Для занятий надо будет пластилин(неб.кол-во),карандаши,многое с того года осталось.Купим хорошее но нужно небольшое количество в принципе. Еще украшения на НГ в умеренном количестве.Всякая химия по мере необходимости, но надо учитывать,что многие родители натаскали игрушек-книг из дома, на это расходов нет.
В эту сумму входят:подарки воспитателям-муз.пед. и заведующей на НГ,презенты детям на ДРы,что-то к столу на праздник осени,короче, много чего запланировали. В группе 19 чел, человек 15 сдает.Итого у нас до НГ 15 тыр, по-моему, вполне.
Мы нищеброды?(с иронией,если что):))
коМитет с одной "М"
Anonymous
по 150 р в месяц, получается 1350 руб на учебный год. Хватает и на подарки, и на канцтовары, и на экскурсии. Это в класс. Столько же в школьный попечительчкий совет и столько же на охрану школы (забор, охранники, камеры слежения)
подготовительная группа 1 500
Anonymous
Если бы общим голосованием на собрании не приняли решение дополнительно оборудовать детскую площадку на улице (у нас совсем уж голая, только песочница, вертолёт металлический и веранда), то хватило бы 3 тыс. в год, включая необходимые текущие расходы (оформление стендов, бытовые мелочи типа расчёсок и т.п.), подарки детям, воспитателю, няне и заведующей к ДР, подарки всем перечисленным + всему остальному персоналу (муз. работник, физкультурник, ортопед, мед. работник, массажист, психолог, логопед, ст. воспитатель, работники кухни, АХЧ) к праздникам типа НГ, 8-е марта, 23-е февраля. А так с учётом решения докупить кое-что на площадку сдали по 5 тыр. на год.
Канцелярку у нас каждый сам приносит. Игрушки в группе есть в достатке, так что докупать пока не будем.
1 класс, пока сдали 1500 руб.
Выпускная группа детского сада.До НГ 5000 -это на канцелярку докупить+ все праздники + подарки детям на все праздника и что останется уже на выпускной-папки для того чтобы из работы вложить.... и после НГ думаю не менее 5000 на выпускной (у нас 14 деток)
Было 2000 сейчас ничего, из за папы одного ребенка который любит судиться с садами, в итоге никаких угощений и никаких излишеств.
М
на двоих детей 13т.р., сад государственный
5000 руб. Надеюсь на весь год
Anonymous
Выпускной год. Сегодня сдала 3 тыс в родком и 500 на канцы. Будем еще собирать на выпускной.
2000 руб сентябрь 1200руб сдали в октябре, дальше посмотрим что к чему, но думаю полгода не больше 5000 выйдет.
5500руб. в Москве, но это уже и на выпускной
Оооо, я в некотором офигении :) Да мы вообще круты, что собираем (младшая группа) по 2000 тыс. После НГ, возможно, еще что-нибудь придется собрать, но не более 1000, я думаю. При этом часть сдает только половину (льготники). Канцелярка-химия (частично)-салфетки-подарки - все отсюда, из кассы РК.
по 900р до НГ и не сдали половина + по списку хозтовары примерно на 600р+ канцтовары примерно на 300р+ по возможности игрухи, книжки...
Ясли.
Anonymous
5000 сюда входят поздравления воспитателей и работников сада с праздниками НГ, 8 марта, день воспитателя, поздравления каждого ребенка с днем рождения, новый год и вся канцелярка на группу. Ее много: карандаши, краски, кисточки, бумага, цветная бум и картон, комплект из 6 тетрадей - все на каждого человека, пособия наглядные, клей, ножницы и т.д. Сад этим группы не обеспечивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения