9
смена школы
Действительно ли в Москве так сложно со школами?
возможно, предстоит переезд в Москву - связано с работой мужа. Два варианта - папе ехать, а нам оставаться в родном городе до конца учебного года или ехать с ним - но сын во втором классе. Программа Виноградова. Сможем ли мы попасть в школу в середине учебного года? конечно, приурочу к каникулам...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДействительно ли в Москве так сложно со школами?
возможно, предстоит переезд в Москву - связано с работой мужа. Два варианта - папе ехать, а нам оставаться в родном городе до конца учебного года или ехать с ним - но сын во втором классе. Программа Виноградова. Сможем ли мы попасть в школу в середине учебного года? конечно, приурочу к каникулам...
Anonymous
я только на еве узнала про какие-то ужастики со школами, а дети всех моих знакомых в школу пошли без проблем и рядом с домом. Если конечно хотите в гимназию или спецшколу, тогда да, туда сложно попасть
Anonymous
Если класс не очень взрослый, и экзаменов в конце года нет, то лучше переводить в конце учебного года. У ребенка будет время для того, чтобы адаптироваться и привыкнуть, а новый год начнет уже не как новичок.
Я переводила дочь в прошлом году после весенних каникул в новую школу. Переводились спонтанно, но я очень довольна, что получилось поучиться 1,5 месяца в конце года в новой школе. С сентября дочь спокойно пошла в уже известный ей класс :-)
Я переводила дочь в прошлом году после весенних каникул в новую школу. Переводились спонтанно, но я очень довольна, что получилось поучиться 1,5 месяца в конце года в новой школе. С сентября дочь спокойно пошла в уже известный ей класс :-)
Не проблема попасть только про программу поинтересуйтесь она не везде есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения