29
1кл окружающий мир
по Плешакову который. Кто уже делал задание, где фоторепортаж о малой родине?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпо Плешакову который. Кто уже делал задание, где фоторепортаж о малой родине?
Anonymous
мы сделали на компе на 1 лист А4 коллаж из личных фото на фоне "малой Родины" (Москвы)(влезло 7 фото: обрезанные, с уменьшением), проставили № фото, коллаж приклеили на одну страницу рабочей тетради. А на другой странице написали маленький рассказ про "малую Родину", используя ссылки на конкретный номер фото
Никто не похвалил :)
Никто не похвалил :)
Только сделали.Тоже пришлось вклеивать одну страницу.Влезло 7 фоток-дом,школа,сквер с памятником,музыкалка и ДК.
мы тоже сейчас делаем. решили про Ростов-на-Дону писать,потому как там родились (хоть 6 лет из 7 сынуля живет в Москве :)).фотографий ,к сожалению, подходящих почти нет,всё же в электронном виде храним, одну нашли,приклеили на 8 страницу, выше сын напишет название города. на 9 странице нарисовали герб города,сейчас расскрашиваем. + подготовили рассказ про историю города.
да,нам ,кстати,сказали не именно фоторепортаж делать,можно и нарисовать картинку было
да,нам ,кстати,сказали не именно фоторепортаж делать,можно и нарисовать картинку было
Мы сегодня делали, получилось 3 фотки, на мосту через Москва-реку на заднем плане Кремль, фото нашего дома и фото с видом из нашего окна. Пара предложений про каждое фото. Можно было бы уменьшить и вместить побольше, но не стали.
у нас выяснилось что сдавать завтра в20-00 предыдущего вечера. Позвонила мужу, он быстро состряпал на компе на 3 листа двора, школы и района, оставил строчки - приехал домой - деть сам написал мой двор, мой дом, моя школа.... Так и сдали. Никто не объяснял как и что делать.
Я не поняла, это задание для детей или родителей? Я в шоке.... Уменьшать фотки в фотошопе, печатать в фотолаборатории.
Может я нерадивая мамаша, но я не хочу тратить время и деньги на домашнее задание. Ребенок нарисовал кремль и красную площадь. Получил похвалу....
Может я нерадивая мамаша, но я не хочу тратить время и деньги на домашнее задание. Ребенок нарисовал кремль и красную площадь. Получил похвалу....
Anonymous
Нам надо было наклеить фото дома, подъезда, двора и почему-то красивого куста, растущего рядом с домом. Это такая малая родина :) Задали с понедельник, надо было сдавать в пятницу, я работаю, с утра выходили пораньше, фотографировали, потом вечером после работы отдавала в фотографию, на след. день забирала, потом вклеили, еле успели. Куста красивого нет у нас, сфотографировала какой есть. Я наклеивала и обрезала, чтобы все поместилось и было аккуратно. ребенок писал пояснения (мой длм и пр.), рассказ никакой не надо было составлять, это именно фоторассказ. Учительница написала "молодец".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения