71
Английский по каким учебникам?
Поделитесь, пожалуста, по каким учебникам занимаються ваши детки в школах и гимназиях по английскому языку, интересует именно первый год обучения английскому, самое начало. (автор и название книги) И очень буду благодарна отзывам по авторамю Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, пожалуста, по каким учебникам занимаються ваши детки в школах и гимназиях по английскому языку, интересует именно первый год обучения английскому, самое начало. (автор и название книги) И очень буду благодарна отзывам по авторамю Спасибо
Оля
"Звездный английский" Эванс и др.
Репетитор занимается 1 год обучения по Верещагиной (учебник 1 класс, тетрадь 2 класс)
Биболетова.
English World McMillan
Милли 2-3 классы , 4 класс Инглиш ворд ( извиняюсь за написание :))
Anonymous
Экселлент и раунд-ап. Спецуха.
Anonymous
Учебник "Forward", выдают в школе.авторы - Вербицкая+3 иностранца. по-моему, супер-учебники.
Объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь, почему у Верещагиной с 1-го класса вводится форма "have got"? У меня друзья-американцы смотрели этот учебник и не понимали, зачем это. Дети запутаны, по остальным книгам шло просто have, а тут этот have got и недопонимание:(
Coralyn Bradshaw and Jill Hadfield. Эти авторы у нас с первого класса. Очень нравится.
Anonymous
Недавно стали заниматься с репититором по Скульте,очень нравится, результат очевиден.Всё доступно и просто
Спасибо за тему! Заводила на прошлой неделе похожую тему в топике про книги,.. советовали много мультиков как видеокурс английского. Но понятно что лучше качественный учебник и репетитор который объяснит в доступной форме :)
Way Ahead (Macmillan)
Верещагина и Гет Сет Гоу
Longman - Excellent и Round up
2 класс - тоже have got сплошняком.
типа - I have got brown hair
не знаю на сколько это правильно-неправильно, но деть выучил так и как по другому не представляет. не заморачиваюсь вообще!
2 класс - тоже have got сплошняком.
типа - I have got brown hair
не знаю на сколько это правильно-неправильно, но деть выучил так и как по другому не представляет. не заморачиваюсь вообще!
Верещагина, Притыкина
2 класс - в школе Верещагина, Притыкина. На доп.занятиях - New round up 1 и Кэмбриджский курс английского языка для 5 класса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения