малахольная учительница?
Девочки, опытные, мне нужны ваши комментарии, я очень удивлена. Доча пошла в первый класс, школу и учительницу выбирали тщательно. Дети и родители производят хорошее впечатление, маргиналов не заметила. С первого родительского собрания у учительницы зазвучал рефрен "дети сложные, невзрослые, трудно с нимим справиться". Апофеоз, на который я не знаю как реагировать - дети сорвали урок в конце сентября, хулиганы. Это по словам учительницы. А по словам детей - они сидели и весь урок ничего не делали. Что делала в то время учительница, осталось невыясненным. Обиделась, похоже, и сидела молча.
Учительница - не вчерашняя студентка, стаж 15 лет.
Это нормально? И что с этим делать? Мне трудно представить, что дети, которые знают друг друга один месяц, могут сорвать урок, а учительница не может с ними справиться. К моей дочери конкретных претензий не было.
Учительница - не вчерашняя студентка, стаж 15 лет.
Это нормально? И что с этим делать? Мне трудно представить, что дети, которые знают друг друга один месяц, могут сорвать урок, а учительница не может с ними справиться. К моей дочери конкретных претензий не было.
Это просто типаж и стиль поведения такой:( Наша тоже регулярно обижается, еще и высказывается детям о своей обидет. И самое удивительное и печальное, что они уже ее высказывания просто в голову не берут.