43
Оплата жировки через Сбербанк Онлайн
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в жировке по оплате сада в поле "плательщик" написано ФИО ребенка. Если я оплачиваю жировку через Сбербанк Онлайн, то в поле "плательщик" автоматом указывается мои ФИО. Это нормально? Или надо где-то что-то подправить? Спасибо всем большое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в жировке по оплате сада в поле "плательщик" написано ФИО ребенка. Если я оплачиваю жировку через Сбербанк Онлайн, то в поле "плательщик" автоматом указывается мои ФИО. Это нормально? Или надо где-то что-то подправить? Спасибо всем большое.
в жировке не может быть написана ФИО ребенка, там должна быть указана ФИО родителя, на чье имя оформлен договор с садом
а мне сбербанк онлайн никак не дает оплатить. выбираю "оплата образования/оплата по реквизитам", а он мне пишет что данная операция по карте невозможно.
кто нибудь сталкивался с таким? все остальные операции проходят без проблем
кто нибудь сталкивался с таким? все остальные операции проходят без проблем
в графе плательщик указываете свое ФИО,а в наименовании платежа ФИО ребенка
Anonymous
Кто оплачивает квитки через инет? Подскажите как это делать? И что для этого нужно? У меня карта маэстро. мобильный банк подключен. Спасибо.
Anonymous
ФИО - ребенка, раньше когда я платила не через СБ-онлайн, а в отделении, то меня операционистка сама всегда спрашивала отчество ребенка, т.к. в жировке указывали только его ФИ.
А вот мне подскажите, пожалуйста. Распечатываю я чек, подтверждающий оплату в сбербанк онлайн. А у меня там отображается только мое ФИО как плательщик, реквизиты получателя, а в реквизитах платежа пусто (хотя они все были введены). А т.к. в нашем саду в жировке плательщиком указан ребенок, то по этому чеку получается вообще непонятно, за кого же я платила. Просто раньше в мае в чеке отображались все введенные реквизиты платежа (в т.ч. доп.информация, по которой можно идентифицировать ребенка), а вот мое ФИО тогда нигде не отображалось. Это у всех так или я что-то не то делаю?
Я ваще плачу за других и ничего, т.е. в платежках проходит совсем левый плательщик! Там же в примечаниях указывается лицевой счет, часто фио ребенка, но почему-то не всегда... Всегда прикрепляем чек к самой жировке - вопросов нет.
Исправить не удается, пишет того с чьей карточки(вклада)оплачено. У меня плательщик бабушка, а в дополнении пишу ребенка и класс. Тоже не хочу стоять. Квиток об оплате,это тоже самое, как штамп сбербанка, там ФИО тоже не написано.
Мамка двоих
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения