40
школа искусств самой Волочковой:)
почему общественность не обсуждает? может кто уже записался-ходит?:) рассказывайте, не таите:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпочему общественность не обсуждает? может кто уже записался-ходит?:) рассказывайте, не таите:)
Собрание было в понедельник.
Anonymous
А давно она "сама"? И с какой стати? :)
А что плохого в том, что она открыла центр для занятий с детьми?
Я думаю, это не кому не помешает)
Я думаю, это не кому не помешает)
Anonymous
Уже и имя свое продает . Если есть много лишних денег ,если не берут в достойные балетные школы, то топайте . Всегда идут к опытным педагогам. Со своим ребенком пусть занимается, а так только треп один. Если честно мне было бы стыдно сказать , что моя дочь учиться в школе Волочковой. Все ассоциации только с раздевание , фиктивным браком, и о том какая она неутомимая в сексе. Опять же это мое личное мнение.
Anonymous
На собрании говорили о том, что они хотят работать с особенными детьми. те они хотят работать как с обычными детьми так и с детьми у которых некие проблемы. На занятиях будет психолог. Возможны психологические консультации индивидуально.
Anonymous
Мою старшую девочку она тоже пригласила походить к ней. Очень вежливо. Сказала, что дочь ее тоже туда будет ходить. Но у нас сейчас очень напряженный график и совсем нет времени на это. Считаю идея неплохая, т.к. она сама все таки балериной была и мариинского и большого театра и наверняка знает хороших педагогов, а не просто раскрученные имена. В качестве физ подготовки, чтобы у девочки была красивая пластика, осанка по-моему можно и походить.
позвонила узнать че-почем:)
не так дорого. 12000 в мес за 3 раза в нед по 2 часа. до 10 чел в группе. имхо нормально. думаю раскрутиться:)
а и еще 3000 единоразово за форму с логотипом школы:)
не так дорого. 12000 в мес за 3 раза в нед по 2 часа. до 10 чел в группе. имхо нормально. думаю раскрутиться:)
а и еще 3000 единоразово за форму с логотипом школы:)
На форуме балетных Волочкова никак не котируется,судя по высказываниям, и про ее школу ничего не написано,кроме того, что она-мягко говоря не балерина, а просто Волочкова. Настя хочет заработать денег, потом при поступлении в МГАХнапример могут и не взять дитя, если узнают, что ребенок занимался в подобного рода кружках..если просто,для галочки,то можно и походить в ее "балетную" школу. Смешно,ей богу.Лучше ребенка отдать в школу Ледяха, в Гжель, в МГАХ (подготовит.группы) и еще Надежда, в Андросова да..и в Лавровского,но я не знаю есть ли там для малышей.
Anonymous
Вопрос по теме почему не обсуждают??? Да потому ,что не интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!Волочкова уже не знает куда ей податься и где показаться.
Anonymous
за 12 тысяч? к Волочковой? эээээээээээ...нет. За 12, можно и Цискаридзе уломать преподавать, у него пенся 9.5 00 рэ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения