40
школа искусств самой Волочковой:)
почему общественность не обсуждает? может кто уже записался-ходит?:) рассказывайте, не таите:)
Свернуть
Ответить
Собрание было в понедельник.
Ответить
так надо деньги зарабатывать, в балет ее уже не берут, замуж тоже, неглиже такой даме быть не при деле, ни детьми же заниматься своими? И не сама же она там денно и ношно препадовать будет:)))
Ответить
Дамо, по гуглите значение слова неглиже, оно несколько отличается от негоже :-D
Ответить
дамо почитайте еву внимательно и вы поймете, что неглиже на еве говорить что неглиже, нетом что негоже, отстаете... сейчас уже и неглиже не так модно..
Ответить
ничего не поняла
Ответить
специфический сленг данного форума :-) еще, если вам посоветуют проверить щиколотку - не пугайтесь, вас послали к эндокринологу, и не к ортопеду, как вы могли подумать.
Ответить
10
Да вы знаете, я на этом форуме лет эдак 9 уже, но с подобным сталкиваюсь впервые, хотя про щиколотку слышала.
Ответить
где щиколотку слышали, там и неглиже родилось :)
Ответить
Ясно, я там редко бываю :-)
Ответить
А что плохого в том, что она открыла центр для занятий с детьми?
Я думаю, это не кому не помешает)
Я думаю, это не кому не помешает)
Ответить
Уже и имя свое продает . Если есть много лишних денег ,если не берут в достойные балетные школы, то топайте . Всегда идут к опытным педагогам. Со своим ребенком пусть занимается, а так только треп один. Если честно мне было бы стыдно сказать , что моя дочь учиться в школе Волочковой. Все ассоциации только с раздевание , фиктивным браком, и о том какая она неутомимая в сексе. Опять же это мое личное мнение.
Ответить
+++++100000
Ответить
"...и о том какая она неутомимая в сексе. Опять же это мое личное мнение."
Т.е. Вам-таки понравилось? )))
Вы ещё рекламу Сникерса забыли...
Т.е. Вам-таки понравилось? )))
Вы ещё рекламу Сникерса забыли...
Ответить
зато мама сколько ее здоровья и своего положила, что бы деточка выросла знаменитой балериной
Ответить
Давайте скажем точнее "чтобы деточка стала знаменитой........" .Стала она знаменитой отнюдь не балетом" . Скандалы и так далее. А может данный танный топив тоже реклама :-)
Ответить
20
Мне понравилось что????? Просто смешно как начинаешь читать нашу прессу , смотреть тв и там Волочкова, то понятно , что будет только о " высоком" . Ну создай школу, назови ее действительно именем таланта Улановой, Лиепы. И не забывайте, что опять же вопрос не о данной даме,а о том стоит ли идти данную организацию.
Ответить
На собрании говорили о том, что они хотят работать с особенными детьми. те они хотят работать как с обычными детьми так и с детьми у которых некие проблемы. На занятиях будет психолог. Возможны психологические консультации индивидуально.
Ответить
Мою старшую девочку она тоже пригласила походить к ней. Очень вежливо. Сказала, что дочь ее тоже туда будет ходить. Но у нас сейчас очень напряженный график и совсем нет времени на это. Считаю идея неплохая, т.к. она сама все таки балериной была и мариинского и большого театра и наверняка знает хороших педагогов, а не просто раскрученные имена. В качестве физ подготовки, чтобы у девочки была красивая пластика, осанка по-моему можно и походить.
Ответить
позвонила узнать че-почем:)
не так дорого. 12000 в мес за 3 раза в нед по 2 часа. до 10 чел в группе. имхо нормально. думаю раскрутиться:)
а и еще 3000 единоразово за форму с логотипом школы:)
не так дорого. 12000 в мес за 3 раза в нед по 2 часа. до 10 чел в группе. имхо нормально. думаю раскрутиться:)
а и еще 3000 единоразово за форму с логотипом школы:)
Ответить
Извините, уточную: двенадцать тысяч в месяц? Дэвушки да за такие бапки можно индивидуально для ребенка занятия найти...
Ответить
катиТСя
Ответить
ой, спасибо Вам. Слава Богу, на Еве подсказали, а то так бы неграмотной и осталась :)
я ж не знала, что здесь форум любителей русского языка.
опечаталась на самом деле, бывает.
я ж не знала, что здесь форум любителей русского языка.
опечаталась на самом деле, бывает.
Ответить
30
вы цены вообще знаете??????????
Да за эти деньги ребенку много чего можно дать!
Да за эти деньги ребенку много чего можно дать!
Ответить
вообще знаю))) в непоседах дороже:)
сама вожу дочку в др место, в 2 раза дешевле:)
сама вожу дочку в др место, в 2 раза дешевле:)
Ответить
думаю, /запятая/ раскрутиТСя /нет мягкого знака/
Ответить
На форуме балетных Волочкова никак не котируется,судя по высказываниям, и про ее школу ничего не написано,кроме того, что она-мягко говоря не балерина, а просто Волочкова. Настя хочет заработать денег, потом при поступлении в МГАХнапример могут и не взять дитя, если узнают, что ребенок занимался в подобного рода кружках..если просто,для галочки,то можно и походить в ее "балетную" школу. Смешно,ей богу.Лучше ребенка отдать в школу Ледяха, в Гжель, в МГАХ (подготовит.группы) и еще Надежда, в Андросова да..и в Лавровского,но я не знаю есть ли там для малышей.
Ответить
Вопрос по теме почему не обсуждают??? Да потому ,что не интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!Волочкова уже не знает куда ей податься и где показаться.
Ответить
за 12 тысяч? к Волочковой? эээээээээээ...нет. За 12, можно и Цискаридзе уломать преподавать, у него пенся 9.5 00 рэ.
Ответить
Ха. Он тут недавно давал 2-часовой мастер-класс в БТ для Наоми Кэмбелл за 70 000уе. А вы про пенсию:)
Ответить