Молодая учительница 1 класс.
Дочка пошла в 1-ый класс. Сама выбрала себе учительнцу. Молодая.После института.22 года К более опытной ни в какую не захотела. Говорит строгая и не хочет она к ней. Все друзья и знакомые попали к опытной. Моя одна - к молодой. Говорит мне, что джрузей она и во дворе увидит, а учительница ей только эта нравится. Учимя второй месяц, Моей все нравится, все успевает, никаких претензий нет. Но как оказалась из раговора с родителями, длисциплины в классе никакой. Уже один раз учительница плакала. Реально 3-4 хулигана как я поняла, которые не дают нормально вести урок. Остальные детки нормально. Провинившихся ставит к доске или около парты, типа наказывает. Как быть? Понимаю что молоденька, опыта нет. Но все успвает .Дает запланированный материал, как быть родителями. Я так думаю они будут на собрании вопрос этот поднимать..
Как я рада, что у моего сына была она первой учительницей. И дисциплина была, и родители ее любили и уважали. Но самое главное, она не была уставшей и затюканной "училкой" (уж, простите педагоги). ей было все интересно и этот интерес к учебе был у детей.