69
прививка без разрешения родителей
В пятницу забирала из сада детей, так мне вопитатель младшего сказала - "вашему сегодня сделали прививку". Старшему не сделали,т.к. он сказал - мама не разрешает, позвоните маме.
Я не то чтобы против прививок, но люблю, чтобы все было при мне - я вижу какую вакцину колят, название, дату производства и т.п. Поэтому делаем не в райннной поликлинике.
Мы специально писали отказ в сентябре, медсетра это знает и воспитатели тоже.
Воспитатель стала оправдываться, что "хотела мне позвонить, а медсетра сказала (дословно) - я только что договорилась с родителями, нечего звонить и отвлекать людей от работы".
Ни мне, ни мужу НИКТО не звонил и ни о чем на договаривался.
Вот что теперь делать? Не хочу это спустить с рук...
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ пятницу забирала из сада детей, так мне вопитатель младшего сказала - "вашему сегодня сделали прививку". Старшему не сделали,т.к. он сказал - мама не разрешает, позвоните маме.
Я не то чтобы против прививок, но люблю, чтобы все было при мне - я вижу какую вакцину колят, название, дату производства и т.п. Поэтому делаем не в райннной поликлинике.
Воспитатель стала оправдываться, что "хотела мне позвонить, а медсетра сказала (дословно) - я только что договорилась с родителями, нечего звонить и отвлекать людей от работы".
Спасибо!
Спасибо!
убила бы .............
Anonymous
заявление на имя заведующей сада, заявление гл. врачу поликлиники. У нас в саду были проблемы у мальчика, ему вторую прививку вкололи, обошлось, но мама его на уши всех подняла
Спасибо всем. В общем-то я как раз и хочу "поднять на уши", чтобы больше ей в голову не пришло даже подойти к моим детям.
Написала сейчас жалобу пока только заведующей. вот только думаю, не "замнет" ли она это дело? Может и впрямь выше писать сразу?
Написала сейчас жалобу пока только заведующей. вот только думаю, не "замнет" ли она это дело? Может и впрямь выше писать сразу?
Задумалась о том, с какими словами подойти к ст.медсестре в садике, чтобы с моим ребенком не случилось подобного? Отказы вклеены везде, прививки категорически нельзя делать, хотя официального медотвода добиваться не стала. Посоветуйте что предпринять заранее.
Я бы убил, сразу же. А ребенок даже если можно дается с трудом - орет, как ненормальный...
завтра пойду еще раз напомню что не стоит так делать!!! убила бы!!!! лежали в хирургии-сколько там детишек с осложнениями на операции привозят, мама родная
кошмар! я бы за такое разнос в саду устроила, у меня ОТКАЗ от любым мед.манипуляций с моим ребенком, я такая по-моему единственная в саду, поэтому моего сына медсестра вообще не замечает.
Anonymous
если интересно, могу отчитаться.
Постраюсь коротко.
Написала заявление пока только заведующей сада, поймать ее три дня не могла (в 9 ее еще нет, в 18-30 ее уже нет), в итоге передала 2 экз через воспитателя вчера утром.
Вчера вечером мне передали отписку с угрозами отстранить от посещения д/с.
И - внимание - медсестру вместо наказания обязали проводить со мной, нерадивой мамашей, "разъяснительную работу о необходимости прививок" (это цитата).
Честно скажу, я не хотела раздувать скандал, достаточно было заведующей сказать "да, виновата, да, больше не повторится и т.п." и гарантировать, что действительно больше не повторится...
Но теперь пойду выше.
Написала заявление пока только заведующей сада, поймать ее три дня не могла (в 9 ее еще нет, в 18-30 ее уже нет), в итоге передала 2 экз через воспитателя вчера утром.
Вчера вечером мне передали отписку с угрозами отстранить от посещения д/с.
И - внимание - медсестру вместо наказания обязали проводить со мной, нерадивой мамашей, "разъяснительную работу о необходимости прививок" (это цитата).
Честно скажу, я не хотела раздувать скандал, достаточно было заведующей сказать "да, виновата, да, больше не повторится и т.п." и гарантировать, что действительно больше не повторится...
Но теперь пойду выше.
ЖАЛОВАТСЯ!!!! ЭТО НЕ ШУТКИ
Anonymous
медсестру, конечно, расстрелять (ну не в прямом смлысле:-)).
но лично я бы оченно ругалась - начиная с поликлиники (именно поликлинике и далее депаратаменту здравоохранения подчиняются медсестры, а не заведующим садов, директорам школ и тыпы).
каково бы ни было мое отношение к прививкам - детское учреждение - не то место, где можно и есть аусловия для проведения процедур типа прививок.
но лично я бы оченно ругалась - начиная с поликлиники (именно поликлинике и далее депаратаменту здравоохранения подчиняются медсестры, а не заведующим садов, директорам школ и тыпы).
каково бы ни было мое отношение к прививкам - детское учреждение - не то место, где можно и есть аусловия для проведения процедур типа прививок.
Отчитываюсь еще раз. Сегодня попала к заведующей, принесла ей второе заявление.
Если кратко, то законов она вообще не знает, ссылалась на какие-то 88 и 97 годы.
На сей раз попыталась все сгладить, медсестру не прикрывала.
Второе заявление ее добило, думала, что я так пришла поболтать ))
Теперь жду официального ответа и по его результатам (понравится или нет) пойду в департамент и т.п.
В виде моральной компенсации мне дали последнее место на курсы английского для старшего ребенка (бесплатно 1 месяц).
Спасибо всем, кто помог мне со статьями и советами!
Если кратко, то законов она вообще не знает, ссылалась на какие-то 88 и 97 годы.
На сей раз попыталась все сгладить, медсестру не прикрывала.
Второе заявление ее добило, думала, что я так пришла поболтать ))
Теперь жду официального ответа и по его результатам (понравится или нет) пойду в департамент и т.п.
В виде моральной компенсации мне дали последнее место на курсы английского для старшего ребенка (бесплатно 1 месяц).
Спасибо всем, кто помог мне со статьями и советами!
не имеют право так делать. Перед каждой прививкой нам дают специальные расписки. Кто против прививок или только после болезни - отказываются. Потом сами делают если считают нужным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения