37
Кратковременное домашнее обучение бывает?
Девочки, кто разбирается в юридической стороне вопроса, подскажите, пожалуйста! Есть ребенок с проблемами со здоровьем, на будущий год - в школу. Но! Периодически будем пропускать месяцами. Реально ли договориться в школе, и на периоды обострения (где-то 3-4 месяца в году) переводить на режим домашнего обучения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто разбирается в юридической стороне вопроса, подскажите, пожалуйста! Есть ребенок с проблемами со здоровьем, на будущий год - в школу. Но! Периодически будем пропускать месяцами. Реально ли договориться в школе, и на периоды обострения (где-то 3-4 месяца в году) переводить на режим домашнего обучения?
Anonymous
Я вот только не пойму,если вы из 9 учебных месяцев собрались 4 пропускать,то посещение школы в этом случае вообще бесполезное занятие.Не проще вам выбрать дистанционную форму обучения? Будете заниматься дома,а в школу ходить сдавать экзамены по программе? Насчет английской спецшколы-не получится у вас в ней остаться даже со справками от врача,если так будете пропускать. У моего астма,тоже много пропускали,но старалась больше недели не держать дома,птому что после того,как мы пропустили за полгода месяц нам директор сказала что будет поднимать вопрос через Департамент о переводе ребенка на домашнее обучение .
Автор, очень советую Вам пойти к гомеопату. Все-таки еще время до школы есть. Только не на 2-ую владимирскую. Я хоть и живу рядом, туда ни ногой. Там не классики. Идите к классику.
Надо говорить на эту тему с директором. У меня был случай, когда мальчик сломал ногу и я месяц-полтора ходила к нему домой заниматься, пока ему гипс ни сняли. И до и после были дети с переломами, но их родители просто не просили, чтобы к ним домой учителя ходили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения