12
Вопрос про экскурсии
Пока ребенок был в саду, их воспитательницы сами возили на общественном транспорте на экскурсии (речь о нескольких автобусных остановках) и помощи не просили.
В школе требуют приезжать на машине, набирается 5-7 родителей с машинами, в каждую заталкивают по 4-6 детей и едут те же несколько остановок. С семилетними детьми управится труднее, чем с 5-тилетними? Почему их нельзя на автобусе повезти? Мне было бы спокойнее, если бы ехали на автобусе, чем без автокресел и неизвестно еще, как родитель водит машину. А с другой стороны, если я одна вдруг заявлю, что могу к себе в машину взять только двух детей, я подведу всех, так как кого-то из детей придется оставить в школе.
Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПока ребенок был в саду, их воспитательницы сами возили на общественном транспорте на экскурсии (речь о нескольких автобусных остановках) и помощи не просили.
В школе требуют приезжать на машине, набирается 5-7 родителей с машинами, в каждую заталкивают по 4-6 детей и едут те же несколько остановок. С семилетними детьми управится труднее, чем с 5-тилетними? Почему их нельзя на автобусе повезти? Мне было бы спокойнее, если бы ехали на автобусе, чем без автокресел и неизвестно еще, как родитель водит машину. А с другой стороны, если я одна вдруг заявлю, что могу к себе в машину взять только двух детей, я подведу всех, так как кого-то из детей придется оставить в школе.
Как у вас?
Как у вас?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения