35
Есть такие,кто не платит в фонд школы?
И почему,аргументируйте,плз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ почему,аргументируйте,плз.
Anonymous
Платим и вполне реально видим, что из этих денег делается для класса.
Нет.Но у нас это некий фонд просвещение.Если бы знать что деньги пойдут конкретно нашей школе то многие жертвовали бы.
А у нас счет нормальный, платные услуги в ФУ, т.е. счет открытый в финансовом органе конкретной школе (как положено по закону).
Девочки,интересует мнение тех,у кого есть фонд школы,но деньги не платят.
У кого нет фонда и так понятно,как в "Жестоком романсе" -"А я взяток не беру - так вам никто и не дает,если бы вам давали,а вы не брали..."
У кого нет фонда и так понятно,как в "Жестоком романсе" -"А я взяток не беру - так вам никто и не дает,если бы вам давали,а вы не брали..."
Автор
Мы перешли в новую школу-там есть такой фонд.Оформлено все юридич. Мы не платим, потому как: 1. тупо "не хотим", 2. никто и не заставляет и не провел "разъяснение" нам на эту тему (хотя бы кл.рук.) 3. да и фин.возможности у нас не имеется для взносов
А "фонд школы" - это платежки, которые называются "добровольные пожертвования"?
Anonymous
Нет у нас фонда.
Anonymous
Я плачу. Потому что к этой школе мы не приписаны по прописке, а мне очень хочется, чтобы в нее взяли моих младших детей в следующем учебном году.
Anonymous
Не плачу из принципа. Это дело добровольное? Добровольное. А не добровольно-принудительное, как у нас принято. Потому и не плачу. Для класса - плачу, для школы - не буду. Школа после ремонта, на что они деньги тратить собираются? 4 класс - не платила ни разу.
Anonymous
А это руководством школы как-то "учитывается"?:)
Anonymous
нет такого у нас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения