Школа и Макдональдс
Это заведение находится рядом со школой. Между зданием школы и Макдональдсом еще одно здание, тоже учебное заведение, частный ВУЗ.
В учебное время звонит мне ребенок из школы (начальные классы) и говорит, что весь класс организованно ведут в Макдональдс. Кто и как организовывает это мероприятие, непонятно. Согласия родителей никто не спрашивал, не предупреждали. В Макдональдсе была развлекательная программа и давали что-то небольшое из еды. Кто-то из детей ел, кто-то отказался. У детей не было 1 урока из-за этого.
Об оплате никто ничего не говорит.
Что это было? Рекламная акция? Уже не знают, как привлечь клиентов?
Что делать? С классной имеет смысл разговаривать или сразу к директору? А если это все происходит с ведома и согласия директора? Налицо нарушения всех норм и правил.
В учебное время звонит мне ребенок из школы (начальные классы) и говорит, что весь класс организованно ведут в Макдональдс. Кто и как организовывает это мероприятие, непонятно. Согласия родителей никто не спрашивал, не предупреждали. В Макдональдсе была развлекательная программа и давали что-то небольшое из еды. Кто-то из детей ел, кто-то отказался. У детей не было 1 урока из-за этого.
Об оплате никто ничего не говорит.
Что это было? Рекламная акция? Уже не знают, как привлечь клиентов?
Что делать? С классной имеет смысл разговаривать или сразу к директору? А если это все происходит с ведома и согласия директора? Налицо нарушения всех норм и правил.
но я бы возмущалась сильно
А я сделала вывод, что надо учитывать соседство подобных заведений со школой и стараться выбирать школу, расположенную далеко от таких объектов. Все равно все действия учителей проконтролировать невозможно.