60

У меня не все дома?

Сегодня наблюдала в школе такую картину. У нас при входе рекреация разделена колоннами, между двумя из них веревка (зачем непонятно, наверно для направленности потока учащихся). Девочка 2-3 класс переоделась и нырк под веревку, чтобы в класс пройти, обувь уже сменная. К ней подлетает учительница, начинает отчитывать и заставляет обратно под веревку пролезть, при этом руками как бы подталкивает(не подумайте лишнего, не сильно). У девочки испуганное лицо, мама девочки пошла разбираться с учительницей. Вот на мой взгляд выглядело УЖАСНО, потом девочка будет бояться в школу ходить. Мой тоже всегда нырял под веревку, обувь уже сменная, чистая, а в том проходе, где как бы нужно идти - грязно, там все старшеклассники в обуви идут . Их раздевалки на 1-ом этаже, а у малышей у класса. Сегодня его остановила, прошел где положено, долго следы за ним тянулись.
Вот мне этот случай покоя целый день не дает. Решила, что в среднюю школу все же поищу что-нибудь другое. Все таки не уважают у нас детей, если можно пнуть , то пнут и пригнут.
Спасибо всем, кто дочитал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня наблюдала в школе такую картину. У нас при входе рекреация разделена колоннами, между двумя из них веревка (зачем непонятно, наверно для направленности потока учащихся). Девочка 2-3 класс переоделась и нырк под веревку, чтобы в класс пройти, обувь уже сменная. К ней подлетает учительница, начинает отчитывать и заставляет обратно под веревку пролезть, при этом руками как бы подталкивает(не подумайте лишнего, не сильно). У девочки испуганное лицо, мама девочки пошла разбираться с учительницей. Вот на мой взгляд выглядело УЖАСНО, потом девочка будет бояться в школу ходить. Мой тоже всегда нырял под веревку, обувь уже сменная, чистая, а в том проходе, где как бы нужно идти - грязно, там все старшеклассники в обуви идут . Их раздевалки на 1-ом этаже, а у малышей у класса. Сегодня его остановила, прошел где положено, долго следы за ним тянулись.
Вот мне этот случай покоя целый день не дает. Решила, что в среднюю школу все же поищу что-нибудь другое. Все таки не уважают у нас детей, если можно пнуть , то пнут и пригнут.
Спасибо всем, кто дочитал.
Честно удивляюсь людям. Если натянута веревка, значит проход там запрещен. У кого-то это вызывает сомнения?
Оставим за кадром правильно ли, что проход там запретили, если уж очень напрягает такая жуткая несправедливость - идите к директору, пишите в департамент, жалуйтесь в прокуратуру, в общем добивайтесь правды.
Но если вы не готовы бороться с веревкой, то примите уж правила игры. Или следуйте указаниям или готовьтесь принять на себя ответственность за последствия. А они могут быть разными от вполне законной выволочки до травм, если проход закрыли из-за того, что там пол скользкий или плитка качается, например.
Так что в испуге девочке виновата исключительно ее мама, которая санкционировала пролезание под веревку.
Единственный знак проезд/проход запрещен - это бетонный блок посреди дороги. Все остальные знаки указывают "Внимание, проезд возможно платный".
Может Вы и правы, но с такой нежной психикой и такими требованиями к человечности пед.состава, Вы вряд ли найдете соответствующую школу. Всего нельзя получить: и школу приличную, и учителя отличного человека, да еще и суперпелагога, и еще и директора лапочку. Идите в вальдорфскую школу тогда. Там, грят, в попу всех цел
уют.
Anonymous
ОХ, Ева, Ева... Ребенок споткнулся - аааааа, куда смотрел дежурный педагог, почему дети носятся, школа же несет ответственность! Несет. Кто ж спорит. Все правильно. Только почему в соседних топах - ах, мразь училка, подлетела и отчитала ребенка, проходящего в запрещенном месте?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения