32

Первый раз в детский сад

Девочки,опишу вам свою ситуацию.
В сад пошли впервые в конце сентября.Обычный детский сад.Воспитатель была одна,так как вторая уволилась прямо перед нами(пошла за лучшей оплатой в частный сад со слов родителей).Няни все время менялись.Дочь походила только неделю и заболела отитом.Хотя за все четыре года почти ничем не болела.Просидели три недели,слава Богу до больницы не дошло.Пошли снова.Проходили неделю и опять болеем.
Сначала дочь ходила в сад хорошо,потом все хуже и хуже.Теперь ни в какую не хочет.
Наконец появилась еще одна воспитательница.Но мне не нравятся они обе.У первой в глазах только деньги,вторая инфантильная вообще.
Так как дочь еле оставалась в группе я три дня подряд утром ходила мыть с ней руки перед завтраком.Вода холодная.Сказала воспитателю.Ответ:да,отрегулируем.На сл.день та же ситуация,сказала заведующей,ответ:да...На третий день вода все такая же холодная.Няня говорит,что им надо долго воду сливать утром,мол,не до этого.Форточка постоянно в этой комнате открыта,вода холодная...Доброе утро,страна,называется.
То они варежки на прогулке теряют и найти потом не могут.И еще много разных минусов.
Что посоветуете идти в другой сад?Выбирать сад только из-за хорошего воспитателя?
Отбили все желание ребенку ходить туда.Только со слезами,уговорами...
Посоветуйте пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,опишу вам свою ситуацию.
В сад пошли впервые в конце сентября.Обычный детский сад.Воспитатель была одна,так как вторая уволилась прямо перед нами(пошла за лучшей оплатой в частный сад со слов родителей).Няни все время менялись.Дочь походила только неделю и заболела отитом.Хотя за все четыре года почти ничем не болела.Просидели три недели,слава Богу до больницы не дошло.Пошли снова.Проходили неделю и опять болеем.
Сначала дочь ходила в сад хорошо,потом все хуже и хуже.Теперь ни в какую не хочет.
Наконец появилась еще одна воспитательница.Но мне не нравятся они обе.У первой в глазах только деньги,вторая инфантильная вообще.
Так как дочь еле оставалась в группе я три дня подряд утром ходила мыть с ней руки перед завтраком.Вода холодная.Сказала воспитателю.Ответ:да,отрегулируем.На сл.день та же ситуация,сказала заведующей,ответ:да...На третий день вода все такая же холодная.Няня говорит,что им надо долго воду сливать утром,мол,не до этого.Форточка постоянно в этой комнате открыта,вода холодная...Доброе утро,страна,называется.
То они варежки на прогулке теряют и найти потом не могут.И еще много разных минусов.
Что посоветуете идти в другой сад?Выбирать сад только из-за хорошего воспитателя?
Отбили все желание ребенку ходить туда.Только со слезами,уговорами...
Посоветуйте пожалуйста!
какой у вас сад?
В первые дни моя дочь пришла без крестика с цепочкой.Сказала,что у нее девочка сняла посмотреть и не отдала.Дочь заболела ,затем заразился младший,мы сидели дома,сходить в сад не могла.Звонила воспиталке,посила посмотреть везде.Она каждый раз говорила мне,что смотрят...Затем мы выздоровели и пошли в сад.Первым делом я заглянула в кабинку,затем в постель.И сразу обнаружила крестик вместе с помятой пижамой.Она так ничего и не смотрела.Говорят,что эта воспиталка еще в одном саду работает.Мол,разрывается,ей тяжело.Так это же не наши проблемы.А вторая пришла инфантильная,флегматичная и пофигистичная...
А Вы уверены, что в другом саду не юудет чего-то еще, типа холодной воды, открытых форточек?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения