26

в д/с ребенок не дает заниматься другим и мешает спать. есть продолжение истории?

Месяца 2-3 назад читала жалобу тут одной мамы, что в группу с ее ребенком ходит очень шумный непоседливый ребенок и воспитателям приходится заниматься только им. Помню что родители из группы писали коллективную жалобу. Есть ли продолжение этой истории?
Дело в том, что в группе у сына похожая история, мальчик дерется. Все дети ходят с синяками и разодранными лицами. Сегодня одна из мам стала собирать подписи. Я сегодня стала даже свидетелем одной из драк, 2 мальчика играли на ковре с машинками, пока я своего раздевала, и тут в мгновение ока драчун резко накинулся с кулаками на второго и тут же убежал в приемную. Ужас! У него были круглые глаза полные ярости. А вечером мой был с разодранным лицом(( В группе большинство мальчиков и со слов воспитателей ни один не дает отпор, собственно и драк нет, мальчик ходит и колотит всех детей, если ему что-то не так. К слову, я утром часто встречаюсь с папой и он в курсе такого поведения сына, и на словах журит его, но действия это не имеет. В общем у меня вопрос есть ли смысл в этом коллективном заявлении? Что дальше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Месяца 2-3 назад читала жалобу тут одной мамы, что в группу с ее ребенком ходит очень шумный непоседливый ребенок и воспитателям приходится заниматься только им. Помню что родители из группы писали коллективную жалобу. Есть ли продолжение этой истории?
Дело в том, что в группе у сына похожая история, мальчик дерется. Все дети ходят с синяками и разодранными лицами. Сегодня одна из мам стала собирать подписи. Я сегодня стала даже свидетелем одной из драк, 2 мальчика играли на ковре с машинками, пока я своего раздевала, и тут в мгновение ока драчун резко накинулся с кулаками на второго и тут же убежал в приемную. Ужас! У него были круглые глаза полные ярости. А вечером мой был с разодранным лицом(( В группе большинство мальчиков и со слов воспитателей ни один не дает отпор, собственно и драк нет, мальчик ходит и колотит всех детей, если ему что-то не так. К слову, я утром часто встречаюсь с папой и он в курсе такого поведения сына, и на словах журит его, но действия это не имеет. В общем у меня вопрос есть ли смысл в этом коллективном заявлении? Что дальше?
ой, проходили это тут уже. сейчас вам коллективно предложат пожалеть бееедненького (с придыханием надо говорить!) мальчика-драчуна. ему же таак тяжелоо (опять с придыханием). а ваши дети должны помочь ему адаптироваться - да-да! конечно! а вы что думали? мы же не звери, в конце-концов (гордо). а ссадины зеленкой намажьте. и вообще, должны к драчуну дополнительного воспитателя и психолога приставить - именно так у нас в России и бывает, ага. Все силы педколлектива на создание идеальных условий неадекватному ребенку! (это лозунг такой)

а вообще, скажите вашему ребенку в следующий раз не сопли жевать и стулом со всей дури этому придурку по балде шарахнуть. может у того что-то там на место встанет. придурки понимают только тот язык, на котором говорят сами, проверено уже миллион раз.
Anonymous
Может и мне посоветуйте, тоже немного по теме? Пошли в сад, у меня ребенок любит играть один и что то всегда строит, возводит, к нему иногда подбегают другие мальчишки и разрушают его постройки. Мой в сердцах ударяет разрушителя,тем что есть в это время в руке(кубиком, машинкой, рукой). Учу, ругаю, объясняю, ничего не помогает. Ребенок плачет и аргументирует, я строил, а Вася сломал. Родители детей жалуются. То что так происходит подтверждает воспитательница и сама неоднократно видела, в других случаях не дерется. Вот что делать в этой ситуации?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения