25
бассейны в ЮЗАО
посоветуйте куда пойти поплавать одной маме с двумя мальчиками-двойняшками ( 3 годика). живём в новых черемушках.
Лягушатник или нет в таком возрасте ( с учётом что если в большой ванне я буду 1 с ними - страшно)... и какие бассейны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте куда пойти поплавать одной маме с двумя мальчиками-двойняшками ( 3 годика). живём в новых черемушках.
Лягушатник или нет в таком возрасте ( с учётом что если в большой ванне я буду 1 с ними - страшно)... и какие бассейны?
Наверное, Вам далековато будет, но есть неплохой бассейн в Сев Бутово при школе в ЖК "Синяя Птица1" и тоже оч хороший, новый ФОК "Изумрудный" в Южном Бутово. НО это так далеко от Черемушек,хоть и ЮЗАО-(((((
А...ну и ещё недалеко от Чертановской, ФОК Пандшер,только вот со скольки лет там с детками-не знаю (кажется с 5)
А...ну и ещё недалеко от Чертановской, ФОК Пандшер,только вот со скольки лет там с детками-не знаю (кажется с 5)
ФИтнесс клубов в новых черемушках достаточно, ближайшие бассейны в Беляево и на Теплом стане, везде есть занятяи с детьми и лягушатники
Ворлдкласс, есть для детей на Черемушках. На Варшавке в Труде есть занятия детей с родителями в лягушатнике. Вам далековато получается.
Anonymous
Я не о бассейнах, а о том, что с двумя страшно :-).. В Физкульте на Южной часто видела одну даму с двумя мальчишками лет 2-3 (погодки, совсем малыши, один с соской). Плавали они в глубоком бассейне :-D, хотя лягушатник тоже есть.
В Физкульте малышам одевают пенопластовые пояса (очень широкие), которые не дают им утонуть или перевернуться. В глубоком бассейне, естественно, мама находится рядом в воде, в лягушатнике многие в воду не лезут, стоят у бассейна.
Оба бассейна рядом, можно переползать из одного в другой :-)
В Физкульте малышам одевают пенопластовые пояса (очень широкие), которые не дают им утонуть или перевернуться. В глубоком бассейне, естественно, мама находится рядом в воде, в лягушатнике многие в воду не лезут, стоят у бассейна.
Оба бассейна рядом, можно переползать из одного в другой :-)
Юность на Бакулева д.3
Anonymous
спасибо девочки. Я не очень понимаю - лягушатник ( это по колено), а я то где буду ) в глубокий бассейн хочется, но страшно одной с детками.
мы сейчас без машины, поэтому хочется недалеко от метро и от дома (боюсь простудимся после).
клубов у нас правда полно - но там надо карту покупать - а это дорого (
мы сейчас без машины, поэтому хочется недалеко от метро и от дома (боюсь простудимся после).
клубов у нас правда полно - но там надо карту покупать - а это дорого (
так в ляшушатнике детки с тренером? а я рядом стою?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения