25
бассейны в ЮЗАО
посоветуйте куда пойти поплавать одной маме с двумя мальчиками-двойняшками ( 3 годика). живём в новых черемушках.
Лягушатник или нет в таком возрасте ( с учётом что если в большой ванне я буду 1 с ними - страшно)... и какие бассейны?
Свернуть
Ответить
Я со своими дочками хожу в бассейн с 2-х лет одна. Чтобы не перевернулись - надеваю обеим такие круги http://www.swim-trainer.ru/ Теоретически перевернуться круги, вероятно, могут. Но на практике ни разу такого не случалось, ТТТ. Плавали в большом бассейне. Из неудобств - одной, конечно, тяжело. Быстро двоих переодеть, самой переодеться, принять душ.. ит.п. Потом все по новому кругу. Высушить волосы двоим - целое дело (у меня девочки). В итоге дети довольны, а мама выжата, как лимон.)
От Вас недалеко на Дм.Ульянова есть клуб Dr.Loder.http://www.loder.ru/clubs/ulyanova/karti/det/
Там есть групповые занятия для детей от 3-х лет.
Но мы туда пока не ходим, только планируем.
От Вас недалеко на Дм.Ульянова есть клуб Dr.Loder.http://www.loder.ru/clubs/ulyanova/karti/det/
Там есть групповые занятия для детей от 3-х лет.
Но мы туда пока не ходим, только планируем.
Ответить
В год одна из моих дочек тоже не очень любила в нем плавать. А в 2 года, в 3 - уже с удовольствием. К тому же речь идет о трехлетках. Они уже весьма разумные человечки, с ними можно вести диалог. И если что-то не нравится, можно практически всегда уболтать, отвлечь. Обхитрить в общем. )
У мамы двойняшек нет другого выхода, кроме как использовать такие круги. В них дети не проскользнут вниз, не перекувырнутся вперед или назад.
У мамы двойняшек нет другого выхода, кроме как использовать такие круги. В них дети не проскользнут вниз, не перекувырнутся вперед или назад.
Ответить
Наверно Вы правы, но мне казалось (может быть неверно), что в 2 и 3 года им в кругах неинтересно. Мы вот сейчас из большой ванны(типа лягушатник)переходим в бассейн, там как я поняла нарукавники нужно одевать.
Ответить
Мои на море иногда плавали в нарукавниках. Но больше все же им в кругах нравилось: от родителей не зависишь, можно в волнах у берега поболтаться, можно поглубже отплыть.
По мере взросления ребенка камеры в кругах становятся все меньше и меньше, ребенок все глубже погружается в воду, постепенно учится плавать без поддерживающих средств.
Ну и в данном случае рассуждать о том, кому что нравится, не приходится. Нужно смотреть на вещи реально - мама с двумя маленькими детьми не сможет одна находиться в бассейне, если дети будут в нарукавниках.
По мере взросления ребенка камеры в кругах становятся все меньше и меньше, ребенок все глубже погружается в воду, постепенно учится плавать без поддерживающих средств.
Ну и в данном случае рассуждать о том, кому что нравится, не приходится. Нужно смотреть на вещи реально - мама с двумя маленькими детьми не сможет одна находиться в бассейне, если дети будут в нарукавниках.
Ответить
звонила...групповые заятия с 5-ти лет. карту покупать нам дороговато. а вы куда ходите?
Ответить
Очень жаль.( Я лишь сайт их исследовала,а там пишут, что с 3-х лет.
Мы пока очень далеко - в МО.) У нас бассейн, теннис в 5 минутах езды. Но в скором времени собираемся перебраться в Москву, жить будем совсем близко к Доктору Лодеру, поэтому в его сторону и смотрю. В этом, на Академической, не была еще ни разу. Но ходила в другой клуб этой сети, что на Остоженке. Мне очень нравился, атмосфера там была хорошая, столпотворения никогда не было. Уютно в общем.
А Вы не узнавали, может быть можно без карты посещать бассейн, оплачивая разовые визиты?
Карты - да, дорого. Хотя у них сейчас акция в ноябре вроде бы какая-то идет. Но в любом случае они Вам сейчас ни к чему.
Отвечая на Ваш вопрос ниже. Мои в лягушатнике не плавают совсем, им простор подавай. Плаваем по всему бассейну, неподалеку друг от друга.
В бассейне всегда все было нормально. Вели себя прилично, хотя хулиганки те еще. Я сразу сказала, что если будут от меня далеко уплывать, не будут слушаться - в бассейн больше не пойдем. Пару раз забывались, ставила их на место, потом все - ни-ни. Повторю, самое сложное - переодевание. Ну это для может быть..)
Мы пока очень далеко - в МО.) У нас бассейн, теннис в 5 минутах езды. Но в скором времени собираемся перебраться в Москву, жить будем совсем близко к Доктору Лодеру, поэтому в его сторону и смотрю. В этом, на Академической, не была еще ни разу. Но ходила в другой клуб этой сети, что на Остоженке. Мне очень нравился, атмосфера там была хорошая, столпотворения никогда не было. Уютно в общем.
А Вы не узнавали, может быть можно без карты посещать бассейн, оплачивая разовые визиты?
Карты - да, дорого. Хотя у них сейчас акция в ноябре вроде бы какая-то идет. Но в любом случае они Вам сейчас ни к чему.
Отвечая на Ваш вопрос ниже. Мои в лягушатнике не плавают совсем, им простор подавай. Плаваем по всему бассейну, неподалеку друг от друга.
В бассейне всегда все было нормально. Вели себя прилично, хотя хулиганки те еще. Я сразу сказала, что если будут от меня далеко уплывать, не будут слушаться - в бассейн больше не пойдем. Пару раз забывались, ставила их на место, потом все - ни-ни. Повторю, самое сложное - переодевание. Ну это для может быть..)
Ответить
В Лодере на Академической разовых занятий нет, можно прийти по гостевому визиту - 1000 руб ребенок и 2000 взрослый.
Мне там не очень понравилось, бедная детская и раздевалка очень не удобно расположена
Мне там не очень понравилось, бедная детская и раздевалка очень не удобно расположена
Ответить
10
Большое спасибо! С раздевалками у них, видимо, везде беда. На Остоженке, если мне не изменяет память, она находилась через этаж от бассейна.(
Ответить
Наверное, Вам далековато будет, но есть неплохой бассейн в Сев Бутово при школе в ЖК "Синяя Птица1" и тоже оч хороший, новый ФОК "Изумрудный" в Южном Бутово. НО это так далеко от Черемушек,хоть и ЮЗАО-(((((
А...ну и ещё недалеко от Чертановской, ФОК Пандшер,только вот со скольки лет там с детками-не знаю (кажется с 5)
А...ну и ещё недалеко от Чертановской, ФОК Пандшер,только вот со скольки лет там с детками-не знаю (кажется с 5)
Ответить
К Пандшеру даже подойти неприятно, а уж с детьми там плавать...:sick2
Ответить
Что за фантазии?! Иначе,чем бред заказной-не назовешь...
Нормальный ФОК на закрытой территории,въезд через КПП на территорию жил комплекса,есть место для парковки.
Чистый бассейн,вода не хлорируется, отличные раздевалки
Нормальный ФОК на закрытой территории,въезд через КПП на территорию жил комплекса,есть место для парковки.
Чистый бассейн,вода не хлорируется, отличные раздевалки
Ответить
ФИтнесс клубов в новых черемушках достаточно, ближайшие бассейны в Беляево и на Теплом стане, везде есть занятяи с детьми и лягушатники
Ответить
в тс нет лягушатника
Ответить
Ворлдкласс, есть для детей на Черемушках. На Варшавке в Труде есть занятия детей с родителями в лягушатнике. Вам далековато получается.
Ответить
Я не о бассейнах, а о том, что с двумя страшно :-).. В Физкульте на Южной часто видела одну даму с двумя мальчишками лет 2-3 (погодки, совсем малыши, один с соской). Плавали они в глубоком бассейне :-D, хотя лягушатник тоже есть.
В Физкульте малышам одевают пенопластовые пояса (очень широкие), которые не дают им утонуть или перевернуться. В глубоком бассейне, естественно, мама находится рядом в воде, в лягушатнике многие в воду не лезут, стоят у бассейна.
Оба бассейна рядом, можно переползать из одного в другой :-)
В Физкульте малышам одевают пенопластовые пояса (очень широкие), которые не дают им утонуть или перевернуться. В глубоком бассейне, естественно, мама находится рядом в воде, в лягушатнике многие в воду не лезут, стоят у бассейна.
Оба бассейна рядом, можно переползать из одного в другой :-)
Ответить
20
Юность на Бакулева д.3
Ответить
спасибо девочки. Я не очень понимаю - лягушатник ( это по колено), а я то где буду ) в глубокий бассейн хочется, но страшно одной с детками.
мы сейчас без машины, поэтому хочется недалеко от метро и от дома (боюсь простудимся после).
клубов у нас правда полно - но там надо карту покупать - а это дорого (
мы сейчас без машины, поэтому хочется недалеко от метро и от дома (боюсь простудимся после).
клубов у нас правда полно - но там надо карту покупать - а это дорого (
Ответить
Нет, не с тренером,дети будут одни в лягушатнике. Но Вы можете сами в воду не залезать, а стоять рядом с бассейном. Лучше в купальнике, конечно, чтобы вмешаться, если надобность такая возникнет. Но лично я смысла в этом особого не вижу. Прийти в бассейн, оплатить сеанс, и простоять все это время рядом. Да и детям интереснее с мамой плавать.
Лягушатник - обычно это небольшой островок в бассейне с маленькой глубиной. Дети могут там находиться, а Вы будете вокруг них в глубоком бассейне круги нарезать. Или все вместе плавать в большом бассейне.
Из лягушатника легко можно перебраться в большой бассейн, и обратно.
Лягушатник - обычно это небольшой островок в бассейне с маленькой глубиной. Дети могут там находиться, а Вы будете вокруг них в глубоком бассейне круги нарезать. Или все вместе плавать в большом бассейне.
Из лягушатника легко можно перебраться в большой бассейн, и обратно.
Ответить