26

Ситуация в детском саду, ребенку 3 года

подскажите, как мне реагировать..что-то я растерялась..дочь 1й год в саду, сад ей нравится, появились друзья-подружки, воспитательница ей нравится, всегда расспрашиваю ее после сада, что делали, что было,что кушали и тд..дочь всегда рассказывает,достаточно умеет выражать свои мысли и никогда не врет...сегодня вечером перед сном высмаркивалась (опускаю что сопли хронические и не только у нас я думаю) и говорит мне.а воспитатель мне говорит "фу какая гадость" при всей группе когда дочь сморкается...я осталась в шоке,и не знаю как реагировать,дочь вроде рассказала как бы нормально,без обид, но мне кажется это не очень нормальным,потому что это натуральное функционирование организма,простите,если у нее сопельки, она их сморкает в бумажный платочек и кладет в карман, она у меня очень воспитанная, я ей сегодня сказала, что если в след. раз кто нибудь тебе скажет так, отвечай что ехто натурально и чтоб они так больше не говорили...а сама задумалась, говорить с воспитательницей об этом или ждать еще случаев??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, как мне реагировать..что-то я растерялась..дочь 1й год в саду, сад ей нравится, появились друзья-подружки, воспитательница ей нравится, всегда расспрашиваю ее после сада, что делали, что было,что кушали и тд..дочь всегда рассказывает,достаточно умеет выражать свои мысли и никогда не врет...сегодня вечером перед сном высмаркивалась (опускаю что сопли хронические и не только у нас я думаю) и говорит мне.а воспитатель мне говорит "фу какая гадость" при всей группе когда дочь сморкается...я осталась в шоке,и не знаю как реагировать,дочь вроде рассказала как бы нормально,без обид, но мне кажется это не очень нормальным,потому что это натуральное функционирование организма,простите,если у нее сопельки, она их сморкает в бумажный платочек и кладет в карман, она у меня очень воспитанная, я ей сегодня сказала, что если в след. раз кто нибудь тебе скажет так, отвечай что ехто натурально и чтоб они так больше не говорили...а сама задумалась, говорить с воспитательницей об этом или ждать еще случаев??
???
Все такие умные лечите свой хронический насморк.
Если бы лекарства были бы придуманы.
А то лечение арахноидита это только их вырезать. Какая нормальная мама в 1-2-3года разрешит, без медицинских показаний это слетать под общим наркозом.
Другого лечения не существует.
В шоке
Какая прЭлесть!
Anonymous
Вот я уж не ожидала,что на меня так накинутся здесь!! неужели вы все думаете что я не лечу ребенка??!!! или отпускаю в сад с зелеными соплями??!! странные вы ей Богу...у ребенка хронический насморк надо было написать в кавычках, потому что после лечения 3-4 дня в саду и опять сопельки, сопли прозрачные были, текло из носа, дочка отворачивается когда сморкается, или ей надо было выбегать из класса?? мы заграницей,здес просто с соплями б/л не дают, в саду детей принимают всех с соплями, лишь бы не было Т. так понятно??? и я кстати не просила оценить ситуацию с соплями,иначе написала бы в здровье, а просила оценить слова воспитателя,к слову, сад частный,платный
Avtor
спасибо тем кто отреагировал адекватно
Avtor
я бы не парилась. А объяснила дочке что таки да сопли это ГАДОСТЬ как и какашечки и писюлечки )))) а то не ровен час она и пипи кака будет в группе делать, только лишь отвернувшись (((
Anonymous
Ну ведь это действительно гадость - когда чужой ребенок сморкается/пукает/рыгает и т.д.. Да, воспитатель могла бы промолчать, но и вы могди бы пожалеть своего ребенка, понятно же, что он там всех раздражает, странно, что ему нравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения