Ситуация в детском саду, ребенку 3 года
подскажите, как мне реагировать..что-то я растерялась..дочь 1й год в саду, сад ей нравится, появились друзья-подружки, воспитательница ей нравится, всегда расспрашиваю ее после сада, что делали, что было,что кушали и тд..дочь всегда рассказывает,достаточно умеет выражать свои мысли и никогда не врет...сегодня вечером перед сном высмаркивалась (опускаю что сопли хронические и не только у нас я думаю) и говорит мне.а воспитатель мне говорит "фу какая гадость" при всей группе когда дочь сморкается...я осталась в шоке,и не знаю как реагировать,дочь вроде рассказала как бы нормально,без обид, но мне кажется это не очень нормальным,потому что это натуральное функционирование организма,простите,если у нее сопельки, она их сморкает в бумажный платочек и кладет в карман, она у меня очень воспитанная, я ей сегодня сказала, что если в след. раз кто нибудь тебе скажет так, отвечай что ехто натурально и чтоб они так больше не говорили...а сама задумалась, говорить с воспитательницей об этом или ждать еще случаев??
А насчет хронических соплей, может стоит посоветоваться с хор.врачами типа Комаровского? Он знаю проводит бесплатные консультации на канале Мать и дитя, запишитесь к нему на эфир, может поможет.
Если бы лекарства были бы придуманы.
А то лечение арахноидита это только их вырезать. Какая нормальная мама в 1-2-3года разрешит, без медицинских показаний это слетать под общим наркозом.
Другого лечения не существует.
живу уже 30 лет с этим, не излечимо увы другими способами
А то лечение арахноидита это только их вырезать. Какая нормальная мама в 1-2-3года разрешит, без медицинских показаний это слетать под общим наркозом.
Другого лечения не существует.
Арахноидит - воспаление мягкой оболочки головного или спинного мозга с преимущественным поражением паутинной оболочки.
Чего под наркозом вырезать будем?
болтология....