52

подарки воспитателям ДОУ

Сын пошел недавно в дет.садик, ему все нравится. Вопрос к мамам: что подарить воспитателям на НГ? Нужно ли это делать и как? Честно говоря, испытываю неловкость. :think

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын пошел недавно в дет.садик, ему все нравится. Вопрос к мамам: что подарить воспитателям на НГ? Нужно ли это делать и как? Честно говоря, испытываю неловкость. :think
Anonymous
Вот и мне в голову приходит косметика, сама очень люблю продукцию нести данте, купила подружкам наборы мыла (6 кусочков в симпатичной коробочке, стоит тысячу с небольшим). Вот подумываю подарить тоже самое и воспитателям и помощнице, только смущает немного что это мыло, все-таки воспитетели -не подружки
Anonymous
Девочки, а как вы считаете, какого , будет если я подарю воспитателям, цветок в горшке (хризантему цветущую) коробку конфет, чай, смесь из орехов (грецкий, лесной, фундук, арахис), изюм в упаковке, чернослив...

просто у меня есть возможность достать орехи и изюм с черносливом, но они развесные, из орехов сделала смесь и насыпала в пакет такой который защёлкивается, а изюм и чернослив в лоточки и сверху плёнкой пищевой закрыла….всё свежее и хорошее, но не будет ли это выглядеть не презентабельно
но как бы и к чаю
Anonymous
Ну вот хоть бы один воспитатель, замученный духами-конфетами-чаем написал, что дарить;-)
Anonymous
Я каждый год воспитателям и няням дарю карточки из Стокмана, воспитатель всегда очень довольна...У нас здесь недалеко дисконт Стокмана, так она там много чего может купить на новогодних скидках. А вообще если поехать в большой стокман, то можно купить хоть продукты, хоть одежду, хоть что-то для дома...
Anonymous
Народ, т.е. вы покупаете подарки отдельно помимо тех, что закупает рк?
А мне бы лучше деньги подарили. Да хоть 200р. Я куплю, то что мне действительно нужно(лекарства)
Спасибо. Надеюсь меня услышали.
Воспиталь
+100 за деньги, каждый год беру подарочный пакетик, туда коробочку с Рафаэлло и конвертик с денежкой для воспитателя, пока еще никто не догнал и с гневной отповедью конвертик не вернул, думаю, даже 500-1000 р. перед НГ желательнее любого подарка, у всех в это время расходов хватает.
Anonymous
Я тоже дарю деньги. Покупаю открытку с конвертом. Подписываю открытку и кладу туда 500 руб и в конверт. Дарю 2-м воспитателям и нянечке одинаково. Многие не ценят работу няни, а они реально много делают!!! И кормят, и моют, и г**но (извините) убирают.
Я просто одно время очень близко общалась со всем персоналом группы старшей дочки и знаю не по наслышке.

P.S. Кстати, кто-то на НГ дарил им тогда подарочные пакеты с набором продуктов (конфеты, спиртное, чай и т.д.) так туда положили по батону сырокопчёной колбасы. Воспитатели были очень довольны!!!
Я тут в соседнем топике ещё предложила на подарок икру красную в стеклянной баночке. На НГ точно сгодится!
Но всё же я за деньги!
Я раньше не дарила воспитателям от себя подарки, у нас был очень хороший сад и РК - подарки собирались стоящие к праздникам.
А вот воспитателям и няне средней дочи (она в младшей группе - 1й год ходит в сад) буду дарить обязательно подарок от себя. Планирую открытку с деньгами (от 500 до 1000р - еще не решила) и игрушку елочную или коробку конфет). Дочка сложно привыкала к саду, она девушка у нас с характером и я реально понимаю СКОЛЬКО работы воспитатели с няней проделали, поэтому обязательно их поблагодарю.
от себя дарите, что угодно! как правило от группы дарят конверт и шампанское!
родительский комитет
подарили 2 тыс.руб. я отказалась. хотите поздравить, купите хоть сковородку или подарочную карту, деньги не беру!
Я обычно дарю на НГ что-то "съедобное" из СП. В прошлый год ливанские сладости, в этом году заказала царские пряники.
Воспитатели всегда потом благодарят, т.к. подарок не избитый и съедается с удовольствием.
Мы от РК всегда дарим конфеты + конверт с деньгами (няне поменьше, воспитательнице побольше).
воспитателям и няни деньги, логопеду муз. работнику и заведующей набор (конфеты, шампанское, печенье + кофе). Это от себя. И еще дарит РК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения