1344

Запись в школу 2

Топ переполнен.Давайте продолжим здесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Топ переполнен.Давайте продолжим здесь.
Может отказ тем пришел,которые утром подавали?
Anonymous
А может так быть что зарегистрировались мы сейчас 20 тыс какие то, а 15-го запись пойдет с номера 1, а мы так и останемся в 20 тыс каких то, т.е. в конце????
1-ое что пришло -
Ваше заявление зарегистрировано на Портале 14.12.2011 21:48:44.
Номер заявления 22...
Статус заявления:
"Запущен процесс передачи заявления в ведомство"

2-ое сейчас прилетело - Новый статус заявления: Подано. Заявка подготовлена к передаче в ОИВ.

3-ие,видимо, будет - отказ и отправка на 15.12.....:)
САЙТ ДЛЯ ЗАПИСИ В 1 класс
http://pgu.mos.ru/
САЙТ ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ
http://www.educom.ru
нужные ссылки
Блин... не дает еще раз заявление подать, говорит, есть уже такой номер документа (№ свидетельства о рождении). хотя на предыдущее заявление отказ пришел. Вот и что теперь делать?
СЗАО: появились обновлённые списки прикрепления к школам на сайте СЗАО
СЗАО
Скопирую вопрос из прошлого топика, вдруг кто-то сможет посоветовать...
Девочки, вроде читала все сообщения, но крыша уже едет, не могу сообразить...Живем не по месту постоянной регистрации, но в своей квартире, имеем свидетельство о собственности, но не прописаны. С завтрашнего дня займусь пропиской, придется..Но сегодня в полночь-то))))мне какую прописку указывать? реальную? Но ведь получается что она изменится в течение не знаю, месяца, допустим...Уже вообще ничего понять не могу
девченки не буяньте, это была запись по Зелику. вам же говорили)))))))
Anonymous
Ну вот и мне все-таки пришел отказ. Ждемс 00-01 15-го ...
Что-то они там меняют все-таки. Днем система выдавала информацию, что нам надо разрешения (меньше 6,5), сейчас это сообщение не появляется. Дом по-прежнему не приписан ни к какой школе, при выборе другой школы выскакивает очень интересная штука - "место проживания отличается от места регистрации", т.е. они прекрасно понимают, что многие живут не по месту регистрации. Что-то подсказывает мне, что такие случаи оставят на решение директоров школ и если они дадут свое согласие, то и ребенка возьмут.
Девочки, а если НЕТ ШКОЛЫ в списке вообще? Желаемой. Мы во Фридмана собираемся, а ее просто не включили (. Есть еще школы-потеряшки?
Осталось 47 минут .... Ждем!
как нажмем на клавиатуре, давайте сразу им звонить на горячую линию! ну а чо? мы не спим из-за них, пусть они потом не спят из-за нас:)))
Anonymous
Скажите а старая заявка исчезент из личного кабинета в 00 или так и останется в статусе неактивной?
Anonymous
не могу спокойно дом 2 даже посмотреть.... сижу как на иголках:)) надо туда в ночной эфир послать смску про кто записался в 1 класс?!
Anonymous
А вот если школа по приписке средненькая, но есть желаемая , то вопрос :"есть ли разница во времени регистрации заявления для желаемой школы"?
Anonymous
все работает, мы уже зарегистрировались:)
Anonymous
девАчки, вы оливье заготовили уже? щас будет праздновать!:)) практически репетиция нового года:)) а завтра будет разговоров вы во сколько легли? мы в 5 утра, потом еще заснуть не могли до 7, а вы?
Anonymous
Что то мне подсказывает, что ничего не заработает ночью. Какой дурак будет там сидеть. Придет часов 9.00, попьеn чайку и потихонечку заведет:)
А точно что в 00-00 можно уже, не зависним мы потом до утреннего прихода тех.персонала? В старом топе кто то писал, что запись будет открыта с 7-00. Ведь в школу 1 апреля начинали записывать тоже не с 00-00, а утром? Или электронная запись есть электронная?
На этот вопрос даже служба техподдержки портала не смогла ответить.
Все-таки плохо организовано. Не совсем ясно 15 декабря с какого времени начинается запись?
Anonymous
Они сами не знают. Как карта ляжет:)) Сейчас обрушим портал и все...:))
Сайт госуслуг еле грузится уже ...
Кто- то держит руку над кнопкой и в 00-00 торжественно ее нажмет . А мы будем считать 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 отправляй и сервер кряк. Сценарий фильма, вариант 2 - все пройдет как по маслу . Ваши ставки ?
Anonymous
ну как плохо?? вот сами посудите, в прошлых годах родители жгли костры на морозе... а вы лежите в теплой постели, трындите... и нет у вас альтернативы бежать под забор школы, гавкаться там со всеми, номера на руках писать... а здесь судьба!! лотерея!! :)) скока здоровья сэкономлено:)))
Anonymous
я с 3 компов буду ждать на кнопы!! муж, я и бабушка!!
Anonymous
10 минут до СТАРТА!!!
Народ перебираемся на госуслуги!
А весь прикол будет в том, что в школу потом пойдут те кто спит сейчас мертвым сном и знает, что попадет в школу,какую нужно:)
Я после 00 буду заполнять. А то заполнишь сейчас на пробной версии, о потом опять с утра отказ придет.
Давайте кто первый запишется про номера напишите (порядок цифр хотя бы).
Anonymous
ха-ха, будет чего вспомнить
внукам рассказывать будем ))
Anonymous
пятиминутная готовность! все на низком старте?
Я тоже буду заполнять с 00-00 навсякий случай. Все надежнее
Портал еле пашет
Кто- то держит руку над кнопкой и в 00-00 торжественно ее нажмет . А мы будем считать 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 отправляй и сервер кряк. Сценарий фильма, вариант 2 - все пройдет как по маслу . Ваши ставки ?
Anonymous
ну девки вы даете! а я с 00.15 начну, мало ли задержка)
Anonymous
3 минуты!
а я вот сижу и думаю, ждать когда наше заявлене обнулят, либо для подстраховки второй раз подавать...
Сдается мне что это будет фальш-старт ...
хоть бы они там таймер с часами вывесили!!
Anonymous
Старт!!!
крейсер аврора!
Anonymous
Служба недоступна
Приносим извинения, ресурс будет доступен в самое ближайшее время.
Гыыыыыы
Anonymous
Служба недоступна

Anonymous
Служба недоступна

ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения