Школа
1344

Запись в школу 2

Топ переполнен.Давайте продолжим здесь.

Свернуть
Ответить
давайте
Anonymous
14.12 22:39
давайте
Ответить
А у кого из тех кто уже получил подтверждение о принятии в прикрепленном файле стоит номер паспорта заявителя в правом верхнем углу экрана. У нас почемуто пусто.

00:57 Подали
01:15 Первое изменение
03:55 Второе изменение (подготовка к отправке)
13:01 Принято № 4500 0000 029.......

ЮАО
Ответить
У меня тоже так. Все заявкт - подано. Уже вторые сутки нет статуса принято. Начинала в ночь на 15 декабря. Если не появится, поеду в ОСИП. А что делать было, если программа пишет "Произошла ошибка.Повторите заявку". Догадаться о том, что она принята сложно. Делаем, то что просит программа. Я уже десять наделала в надежде, что хоть одно пройдет без ошибки.
Ответить
Старый топ http://eva.ru/topic/139/2...
Няня Макфи:-) V.I.P.
14.12 22:36
Ответить
Может отказ тем пришел,которые утром подавали?
Ответить
в техподдержке сегодня на мой вопрос что народ во всю регистрируется сказали - что это тестовый режим, и все обнулится в 00.00
Ответить
аналогично
Anonymous
14.12 22:48
аналогично
Ответить
Именно так.
Helga-Scorpi **
14.12 22:49
Именно так.
Ответить
штурмуем сайт с 00.00))))))))))))
Ответить
А как же:).
Helga-Scorpi **
14.12 22:51
10
А как же:).
Ответить
пойду пока киношку посмотрю а в полночь стартую :))) хотя подала заявку в 13-30 и отказа пока не пришло...
Ответить
блин, а я бы и рада штурмовать сайт
но у меня ни школа по прописке не отображается, ни та в которую мы планируем пойти
хныы
Ответить
А может так быть что зарегистрировались мы сейчас 20 тыс какие то, а 15-го запись пойдет с номера 1, а мы так и останемся в 20 тыс каких то, т.е. в конце????
Ответить
1-ое что пришло -
Ваше заявление зарегистрировано на Портале 14.12.2011 21:48:44.
Номер заявления 22...
Статус заявления:
"Запущен процесс передачи заявления в ведомство"

2-ое сейчас прилетело - Новый статус заявления: Подано. Заявка подготовлена к передаче в ОИВ.

3-ие,видимо, будет - отказ и отправка на 15.12.....:)
Ответить
САЙТ ДЛЯ ЗАПИСИ В 1 класс
http://pgu.mos.ru/
САЙТ ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ
http://www.educom.ru
Ответить
ОИВ - что это?
Большой колючий ёж V.I.P.
14.12 22:50
ОИВ - что это?
Ответить
Блин... не дает еще раз заявление подать, говорит, есть уже такой номер документа (№ свидетельства о рождении). хотя на предыдущее заявление отказ пришел. Вот и что теперь делать?
Ответить
не нужно было умничать))))))))))))
зайдите после 00.00
Ответить
А вы что, не тренировались? Сидите прямо спокойно и ждете? Не верю,хотя бы судя по тому, что вы здесь...
Ответить
однако это так, консультирую.
а тут по привычке. у меня мондража вообще нет и не было)))))))))
Ответить
я тренировалась, но отправлять не стала, вот попой чувствовала, что так и будет
у меня еще подруга сегодня спрашивала, посылать заявку, не посылать, я ей посоветовала не делать этого раньше времени
Ответить
Видимо ждать обнуления информации
Ответить
опачки
Чипполино *
14.12 22:53
опачки
Ответить
Кошмар!Бардак!
14.12 22:55
Кошмар!Бардак!
Ответить
не поняла, авы до 00 15.12 решили повторно записать ребенка? Спрашиваю не просто так. Сама записала сегодня, сейчас получила отказ. Попробывала заполнить все графы еще раз (в т.ч. № свидетельства), но не нажала отправить. Проблем не было
Ответить
СЗАО: появились обновлённые списки прикрепления к школам на сайте СЗАО
Ответить
пожалуйста киньте ссылкой!!!
Ответить
подскажите, пожалуйста, где искать? на сайте СЗАО у меня старые от 2010 года открываются...
Ответить
Только что с сайта - списки новые к нашей школе понаприписывали .
Ответить
На первой странице сайта внизу слева появилась надпись "прием в 1 классы" в рубрике "Родителям"
Ответить
благодарю Вас
Anonymous
14.12 23:41
благодарю Вас
Ответить
Школ 1944, 1358, 1900 и других в базе нет. Они без микрорайона. Как записываться в них интересно? и Надо ли вообще писаться в другие, если по прописке и так возьмут.
Ответить
Пробуйте поиск по номеру. Я так нужную нашла (не из Вашего списка, но ее тоже система не выдавала по району), хм 40 мин назад, перед тем как все полетело.
Ответить
В базе нет, но в ОСИП сегодня вечером уже была толпа, большинство именно этими школами интересуются. Там другой интерфес, что-то вписали, сказали, что в базе появятся, обещали сами внести. Если уже было внесено заявление на другую школу, номер остается прежним, только они добавляют школу в "желаемые" в имеющейся заявке, но, т.к. у них в базе ее пока нет, записывают на листочки, без присвоения номера. Мне Муравьева подтвердила, что так и будет, желаемую школу внесут в уже зарегистрированную заявку (то же говорили с утра в ОСИП, но заявления не принимали). Сказала, регистрируйтесь в школу по месту жительства, потом идите в ОСИП и просите внести изменения. Номер очереди не изменится. Но как потом все это проверить, непонятно. У меня была ошибка в одной цифре св-ва о рождении - поменяли при нас, но ничего в личном кабинете не поменялось, надо ждать нового письма в формате ртф... Вот тебе и удобство очереди. Мы уже 3 раза в ОСИП были, только пол-часа назад удалось что-то их заставить сделать.
Ответить
Скопирую вопрос из прошлого топика, вдруг кто-то сможет посоветовать...
Девочки, вроде читала все сообщения, но крыша уже едет, не могу сообразить...Живем не по месту постоянной регистрации, но в своей квартире, имеем свидетельство о собственности, но не прописаны. С завтрашнего дня займусь пропиской, придется..Но сегодня в полночь-то))))мне какую прописку указывать? реальную? Но ведь получается что она изменится в течение не знаю, месяца, допустим...Уже вообще ничего понять не могу
Ответить
Если школа по приписке Вас устраивает- повода для паники никакого нет. По приписке обязаны взять даже в августе. А регистрация делается за 3 дня. Я бы на Вашем месте подождала бы.
Ответить
Не думаю что "возьмут и в августе", сформируют список, скажут мест нет и отправят в ближайшую...
Ответить
Мы подали доки на прописку неделю назад, сказали, что прописка займет не более 2 недель, так что пишите новый адрес прописки!
Ответить
Пишите адрес проживания + номер ПС на квартиру + реальную прописку
Ответить
Та же ситуация. Завтра пойду прописываться и прописывать ребенка. Сказали 2 нед.
Буду писать новый адрес и надеяться, что успеют"прописать"
Ответить
девченки не буяньте, это была запись по Зелику. вам же говорили)))))))
Ответить
Если б по Зелеку,то московские адреса не прошли бы.
Ответить
прошли бы, т.к. Зеленоград - это Москва вообще-то))))))))) Зеленоградский АО!
Ответить
Я в начале декабря зарегилась на этом сайте и попробовала подать заявления,мы в ЮЗАО,так ничего не вышло,т.к. адрес не зеленоградский.
Ответить
Ну вот и мне все-таки пришел отказ. Ждемс 00-01 15-го ...
Ответить
И мне тоже отказ пришел регсистрировалась в 13.45
Ответить
Что-то они там меняют все-таки. Днем система выдавала информацию, что нам надо разрешения (меньше 6,5), сейчас это сообщение не появляется. Дом по-прежнему не приписан ни к какой школе, при выборе другой школы выскакивает очень интересная штука - "место проживания отличается от места регистрации", т.е. они прекрасно понимают, что многие живут не по месту регистрации. Что-то подсказывает мне, что такие случаи оставят на решение директоров школ и если они дадут свое согласие, то и ребенка возьмут.
Ответить
Девочки, а если НЕТ ШКОЛЫ в списке вообще? Желаемой. Мы во Фридмана собираемся, а ее просто не включили (. Есть еще школы-потеряшки?
Ответить
Есть 444 тоже потерялась и 57 нет.
Ответить
422 школы нет, а она самая ближайшая к нам
Ответить
Осталось 47 минут .... Ждем!
Колючка+ **K**
14.12 23:13
Осталось 47 минут .... Ждем!
Ответить
как нажмем на клавиатуре, давайте сразу им звонить на горячую линию! ну а чо? мы не спим из-за них, пусть они потом не спят из-за нас:)))
Ответить
Огласите номер "горячей":-)
14.12 23:21
Огласите номер "горячей":-)
Ответить
+7 (495) 539-55-55
Anonymous
14.12 23:22
+7 (495) 539-55-55
Ответить
посмотрите на сайте, где регистрация идет)))))))
Ответить
Боюсь , что они то уж точно спят .
Ответить
факт!
Диленд V.I.P.
факт!
Ответить
они до 21 работали :)
DoLce ViTa *
14.12 23:27
они до 21 работали :)
Ответить
Скажите а старая заявка исчезент из личного кабинета в 00 или так и останется в статусе неактивной?
Ответить
если бы кто знал)))
Диленд V.I.P.
если бы кто знал)))
Ответить
не могу спокойно дом 2 даже посмотреть.... сижу как на иголках:)) надо туда в ночной эфир послать смску про кто записался в 1 класс?!
Ответить
не создавайте ажиотаж!!!! своим бы еважителям места достались, да сайт бы не загнулся от такого наплыва.
Ответить
А вот если школа по приписке средненькая, но есть желаемая , то вопрос :"есть ли разница во времени регистрации заявления для желаемой школы"?
Ответить
все работает, мы уже зарегистрировались:)
Ответить
Ой,доброе утро!:-)
14.12 23:33
Ой,доброе утро!:-)
Ответить
Ждите отмены :)
DoLce ViTa *
14.12 23:33
Ждите отмены :)
Ответить
а через сколько "отмирает" после отмены и снова можно послать будет инфо?
Ответить
написано, что заявление принято и присвоен номер.
Ответить
ага, это подстава, специально все жмите кнопки а потом ждите до завтра пока "отомрет" тестовое сообщение ваше, которое вы отправиили..... "кроты" роют кругом
Ответить
ну, ну! тут таких подавших заявление пруд пруди. Только потом отказ приходит,т.к. только с 15.12 доступна услуга. Только мне с трудом верится,что в 00 что-то изменится, техподдержка спит.
Ответить
какой номер заявки? теперь ждите отказа, т.к. еще не 15-е)))
Ответить
Номер 20тыс какой-то?
Колючка+ **K**
14.12 23:37
Номер 20тыс какой-то?
Ответить
нет, 12 тыс.
TatVan **K**
14.12 23:38
нет, 12 тыс.
Ответить
ну, самое время будить службу поддержки... телефон вверху видели?
Ответить
Половине уже отмены пришли, второй половине - еще нет. Поэтому и 12 тыс
Ответить
девАчки, вы оливье заготовили уже? щас будет праздновать!:)) практически репетиция нового года:)) а завтра будет разговоров вы во сколько легли? мы в 5 утра, потом еще заснуть не могли до 7, а вы?
Ответить
ага и шампанское, напиться и забыться после победы над системой:)
Ответить
Что то мне подсказывает, что ничего не заработает ночью. Какой дурак будет там сидеть. Придет часов 9.00, попьеn чайку и потихонечку заведет:)
Ответить
А точно что в 00-00 можно уже, не зависним мы потом до утреннего прихода тех.персонала? В старом топе кто то писал, что запись будет открыта с 7-00. Ведь в школу 1 апреля начинали записывать тоже не с 00-00, а утром? Или электронная запись есть электронная?
Ответить
Школа открывается утром,а не в 00.00:-)
Ответить
электронная тоже по каким то принципам работает. Отмены всем постепенно приходят,а не всем разом и наверняка их не в ручную отсылают).
Ответить
На этот вопрос даже служба техподдержки портала не смогла ответить.
Ответить
)))) фортуна, лотерея))))
Диленд V.I.P.
14.12 23:44
)))) фортуна, лотерея))))
Ответить
Все-таки плохо организовано. Не совсем ясно 15 декабря с какого времени начинается запись?
Ответить
о какой организации вы вообще говорите! Никто ничего конкретно не знает. Сплошные вопросы, догадки и допущения. Опыты на нас ставят!
Ответить
уже )
у меня портал стал медленно загружаться и обновляться
Ответить
Что в нашей стране организовывается по-людски,по-человечески?
Ответить
Они сами не знают. Как карта ляжет:)) Сейчас обрушим портал и все...:))
Ответить
Сайт госуслуг еле грузится уже ...
Ответить
Кто- то держит руку над кнопкой и в 00-00 торжественно ее нажмет . А мы будем считать 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 отправляй и сервер кряк. Сценарий фильма, вариант 2 - все пройдет как по маслу . Ваши ставки ?
Ответить
ну как плохо?? вот сами посудите, в прошлых годах родители жгли костры на морозе... а вы лежите в теплой постели, трындите... и нет у вас альтернативы бежать под забор школы, гавкаться там со всеми, номера на руках писать... а здесь судьба!! лотерея!! :)) скока здоровья сэкономлено:)))
Ответить
по поводу здоровья..это еще вопрос;) я вся нервная такая
Ответить
Согласна. Ночку родители дежурили, все уже друг друга занют с кем учиться будут ... а так ...
Ответить
а что, те у кого нет круглосуточного доступа к нет и к компу не люди чтоль?
Ответить
я с 3 компов буду ждать на кнопы!! муж, я и бабушка!!
Ответить
круто!
Колючка+ **K**
14.12 23:49
круто!
Ответить
хотите усугубить дурдом и перегруз сервера?
Ответить
эх вы, не даете родственникам поспать:)
Ответить
10 минут до СТАРТА!!!
Народ перебираемся на госуслуги!
Ответить
вот кстати гады сделали бы они форум у себя на сайте!!! вот круто было бы!! мы бы туда! филиал евы
Ответить
Тогда бы они еще до 00-00 рухнули ...
Ответить
Все данные забиты, ждем старта:)
Ответить
А весь прикол будет в том, что в школу потом пойдут те кто спит сейчас мертвым сном и знает, что попадет в школу,какую нужно:)
Ответить
:-)
Колючка+ **K**
14.12 23:51
:-)
Ответить
у меня прикол другой, школа выскакивает нужная, а в списках прикреплений стоит другая,сижу и думаю, где западло?
Ответить
может после 00-00 обновится?
Ответить
не хотелось бы..мне та, что сейчас вылетает нужна
Ответить
а у меня на 3 компах разный интерфейс, разные школы выпадают, кажется, ОНИ там работают!! все до сих пор меняют! так что ВСЕ не спят!
Ответить
Я после 00 буду заполнять. А то заполнишь сейчас на пробной версии, о потом опять с утра отказ придет.
Ответить
))) о таком варианте я и не подумала)))
Ответить
и то правда:)
Helga-Scorpi **
14.12 23:54
и то правда:)
Ответить
а через которое время вам отказ пришел?
Ответить
с утра регистрация, вечером отказ
Ответить
обновить не забудьте страничку на всякий случай
Ответить
Давайте кто первый запишется про номера напишите (порядок цифр хотя бы).
Ответить
ха-ха, будет чего вспомнить
внукам рассказывать будем ))
Ответить
пятиминутная готовность! все на низком старте?
Ответить
Я тоже буду заполнять с 00-00 навсякий случай. Все надежнее
Ответить
Портал еле пашет
Dashuk1 +
14.12 23:56
120
Портал еле пашет
Ответить
Кто- то держит руку над кнопкой и в 00-00 торжественно ее нажмет . А мы будем считать 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 отправляй и сервер кряк. Сценарий фильма, вариант 2 - все пройдет как по маслу . Ваши ставки ?
Ответить
Он уже почти кряк
Dashuk1 +
14.12 23:58
Он уже почти кряк
Ответить
смотрю пока все работает и грузиться
Ответить
ну девки вы даете! а я с 00.15 начну, мало ли задержка)
Ответить
3 минуты!
Колючка+ **K**
14.12 23:57
3 минуты!
Ответить
2
Колючка+ **K**
14.12 23:58
2
Ответить
а я вот сижу и думаю, ждать когда наше заявлене обнулят, либо для подстраховки второй раз подавать...
Ответить
мы второй раз подаем, не будем ждать отказа.
Ответить
второй раз не получится
14.12 23:59
второй раз не получится
Ответить
а что пишет?
TatVan **K**
15.12 00:00
130
а что пишет?
Ответить
Да, второе подавайте после 00-00. Не ждите!
Ответить
пишут что без обнуления не дает второй раз подать, пишет что с такими реквизитами уже есть заявление
Ответить
Сдается мне что это будет фальш-старт ...
Ответить
ничего не изменится все равно, по списку пойдет прописка, а далее на усмотрение ........
думаю зря панику наводите.
Ответить
хоть бы они там таймер с часами вывесили!!
Ответить
с обратным отсчетом! до НГ осталось 17 дней!
Ответить
Старт!!!
Beauty_S ***
14.12 23:59
Старт!!!
Ответить
крейсер аврора!
Anonymous
15.12 00:00
крейсер аврора!
Ответить
Служба недоступна
Приносим извинения, ресурс будет доступен в самое ближайшее время.
Гыыыыыы
Ответить
вот и посмеялись над нами))))))
Ответить
Служба недоступна

Ответить
Служба недоступна

ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ответить
Какой логин то вводить при входе в личный кабинет? Эл адрес?
Ответить
мож их прокуратура прикрыла?!
Ответить
А он уже вообще не пашет!
Ответить
ну че...повисли????
Anonymous
15.12 00:01
ну че...повисли????
Ответить
сумасшедшие)))))))))))))
Ответить
ничего не изменится все равно, по списку пойдет прописка, а далее на усмотрение ........
Ответить
Служба недоступна

всё закончилось,не успев начаться...
Ответить
Служба недоступна
бугага
Ответить
и шо делать? заново заполнять?
Ответить
чего и следовало ожидать, гыыы :)
Ответить
Супер. Ресурс недоступен , извините. Но заработает в ближайшее время .
Ответить
Не дает номер дома в адресе поставить
Ответить
И мне.
15.12 00:03
И мне.
Ответить
И мне
Ася-Пу ***
15.12 00:05
И мне
Ответить
и мне, висит на улице и усе
Диленд V.I.P.
15.12 00:05
и мне, висит на улице и усе
Ответить
не спать получается сегодня, ждать, когда работать начнет:(
Ответить
Офигеть, ну что и следовало ожидать ...на фиг , спать пойду...все равно порядковый номер никто учитывать не будет (
Ответить
умница, ничего не изменится все равно, по списку пойдет прописка, а далее на усмотрение ........
Ответить
Доступ к веб-странице был запрещен
Возможно, сервер, на котором размещена данная веб-страница, перегружен или на нем произошла ошибка. Чтобы не допустить перегрузки и ухудшения ситуации, Google Chrome временно заблокировал запросы к серверу.
:-D
Ответить
Ну хоть он один додумался , что это бредовая идея
Ответить
КИРДЫК!!!
Dashuk1 +
15.12 00:04
КИРДЫК!!!
Ответить
ну вот, я вижу это Служба недоступна

нда.... записались) ну и чем это лучше дежурства в машине у школы? так я хоть знала бы в какую школу стою:)))
Ответить
У меня рядом с домом ОСИП окружной находится, завтра схожу в любом случае поднимется система или нет
кстати за несколько секунд до 00-00 она грузилась, мне кажется не повисла она, просто отключили
Ответить
Похоже на то. Может обновляют что-то.
Ответить
и всего-то... несколько девочек с евы сумели завалить сайт... давайте теперь на банках тренироваться... мамки-хакерши!
Ответить
точно, договориться главное какой банк брать будем:))
Ответить
Думаете только Евские такие умные! У нас весь район сейчас лезет!(
Ответить
А что, бывают еще неЕвские мамаши???!!!
Ответить
Смехопанорама прямо таки
Ответить
дурочки вы девки)))))))))))))
Ответить
Вы думаете мы одни такие?
Ответить
не знаю, но я даже и не планировала дергаться раньше 00.15, смотрела на вас....
Ответить
Мне пришло подтверждение о регистрации 15 декабря 00.06, но номер 23 тысячи.
Причем, заявления от 14 декабря не анулировались.
Ответить
ну все сейчас вас закидают тапками... то вам кажется то не ваше заявление - то наше!!! на вашем месте должна была быть я!!!
Ответить
эх, так мне еще второго надо бы записать, а уже не могу :(((
Ответить
Сдается мне, что это еще старая регистрация пока.
Ответить
у меня вторая школа по выбору не успела загрузиться)))
Ответить
Она заработала, но номера домов не ставит
Ответить
Меня вообще не пускает
Helga-Scorpi **
15.12 00:09
Меня вообще не пускает
Ответить
Люди, ну что вы так дёргаетесь. Вас тут сколько? Человек 50, ну 100 от силы. Я уверена, что 80% мам будущих первоклассников вообще ничего не знает про электронную запись на данный момент, и наверняка найдется не мало таких, кто первого апреля в школу придёт дитё записывать.
Уж кто в приписанную записывается, и она устраивает, точно можно не спешить. А с желаемыми не понятно, что будет. Мы вряд ли узнаем, какие мы там в очереди в эти желаемые.
Так что не надо так нервничать.
Ответить
+1
Anonymous
15.12 00:12
+1
Ответить
У нас кто-то и незнал, а в понедельник на подготовишках всем обьявили и дали ссылку на сайт, и сказали быстренько регистрируйтесь и подавайте заявления!
Ответить
у нас тоже на подготовишках сказали, что кто первый успеет зарегистрироваться - то считайте попал в нужную школу.
Ответить
и что, от того что 100 человек одновременно на сайт зашли подать заявление, сайт завис??? Ну не может бть такого! Значит зашло сразу намного больше чем 100 человек!
Ответить
Я думаю, они просто не успели доделать.
Ответить
нервничай не нервничай,все равно гады, сайт не работает, не думаю, что от кол-ва людей, просто издевательство очередное и унижение((((
Ответить
думаю загружают что-то новое))))))
так всегда бывает при обновлениях и профилактиках на всех сайтах. Спааааать.
Ответить
а у нас так и не работает..
Ответить
во всех садах вывесили объявления, так что все сидят
Ответить
Опьять, 25. Недоступна.
Татонька **
15.12 00:12
Опьять, 25. Недоступна.
Ответить
у меня в личный кабинет пускает, а дальше все, кирдык
Ответить
пойдемте спать)))))))))
Ответить
все, короче, я спать. Наверняка там полторы калеки-программиста сейчас на ночном дежурстве. Утром буду пробовать. Всем удачи!!!
Ответить
уверена, что раньше 3.00 ничего не заработает, а скорее всего к 5.00)))))))
Ответить
Почему к 3-м или 5-ти там вряд ли кто то ночью работать собирается, утром небось "раскочегариться" только часов в 7-8-9
Ответить
думаю, что там обновление идет
Ответить
Да-с... 15 минут... полет в пролете ...
Ответить
накрылось медным тазом.. вот нас развели...до какого утра ждать бум? до 7, 8 или 9?
Ответить
Страна мудаков! Ровно в 12 сайт накрылся)))
Ответить
А у меня на последнем этапе всё зависло! Нажала "отправить" - в итоге заявка ушла в белое поле. Это намёк на светлое будущее, надеюсь...))
Ответить
+1)))
Redfield V.I.P.
15.12 00:28
+1)))
Ответить
АЛЕС девочки! Накрылся медным тазом этот проект!:) Всём споки! прога упала,не выдержав энтузиазма мамаш:)
Ответить
Да этот сайт студенты иногородние за 30000 слепили, а все миллионы, выделенные на это, попилили чиновники. И работает он соответственно. У меня знакомый работает программистом в ФСБ, они как раз осуществляли приемку этого портала госуслуг.
Ответить
ха...ну америку вы не открыли:)
Ответить
ну что за ж...а
одно успакаивает, что не я одна такая
Ответить
Вся москва "сидит"Ю у кого дети пойдут. До утра не дадут подняться порталу:))
Ответить
согласна. нужно стараться начать с 7до 9 утра, когда большая часть едет на работу.
Ответить
это полный пипеццц
kolesnik **K**
15.12 00:18
210
это полный пипеццц
Ответить
вот гады еще в среду сделали, не могли в пятницу, хоть не спать так не спать... а завтра на работу еще блин
Ответить
Интересно в новостях провал покажут?)))) или это как с митингом только на дожде )))))))
Ответить
О! Уже новая надпись "Сервис ведомства временно недоступен, попробуйте повторить попытку позже"
Ответить
работают люди... не видите что ли?:)))
Ответить
Теперь уже другим шрифтом ;) Приносим извинения, ресурс будет доступен в самое ближайшее время
Ответить
тоже самое
Anonymous
15.12 00:21
тоже самое
Ответить
Да уж ... мы вообще то тоже с утра на работу едем ...
Ответить
У меня интересно, перед тем как сайт повис написал что заявление под нашим номером уже существует. Хотя до этого я не записывалась, чтобы это значило...
Ответить
Значит Вам хотели присвоить чужой номер:-)
Ответить
Да не, это мой номер кому то присвоили :)
Ответить
вот-вот, и мне такое выдали... а я только 2-ой шаг пробовала заполнять, выбирать школу, а 3-ий шаг с отправкой не делала... это как это с таким номером уже подавали? непонятно
Ответить
я даже до школы не добралась
Ответить
и я в итоге тоже не нашла ее по номеру, поэтому и притормозила)
Ответить
Хоть бы по районам график составили. Ведь к бабушке не ходи, понятно было, что портал рухнет
Ответить
Поддерживаю
Колючка+ **K**
15.12 00:25
Поддерживаю
Ответить
ШАГ 2 заполнила- кнопка ДАЛЕЕ не жамкается. Даю себе еще 8 минут до 00:30 и до завтра...тем более та школа куда меня комп запишет ну никак меня не устраивает.. так что рваться не хочу в нее.. а вот по альтернативе согласна чтореально не узнаешь какой твойномер в очереди...ис котрами плохо и так тоже г-но выходит...
Ответить
Я спать! всем удачи! грустно,что живем в такой стране, где даже ребенка в школу записать проблема))) в европе и америке над нами поржали бы думаю, что сегодня произошло)))) провал) сайт завис))) зачем вводить новые правила тогда если такая фигня получается! бред(
Ответить
А я вот думаю завтра утром вместо работы надо гнать в ОСИП и требовать чтобы зарегистрировали.
Ответить
Интересно, а у них программа работать будет завтра? Или как?
Ответить
не могут же они не осуществлять запись! Одно дело мамашки по домам буянят, а другое приедут в осип и там начну буянить!
Ответить
Ну, например, скажут, что система зависла, приходите, мол, завтра. Ужас, короче какой-то
Ответить
Можно представить, что там будет твориться... :(
Ответить
вот и посмотрим или по крайней мере позвоню туда 9 утра, узнаю записывают или как
Ответить
МГТС завтра тоже рухнет;)
Ответить
))) может после этого правительство что-нить сделает?
Ответить
Угу, устроит электронную очередь на звонок в департамент
Ответить
А звонить надо в окружной ДО?
Ответить
А объясните мне, как они Вас там могут зарегистрировать, если система лежит? Они же просто вводят данные для тех, у кого нет интернета. А если они возьмут Ваши данные без ввода в систему в Вашем присутствии, то неизвестно еще, когда они их введут, даже если система заработает. Может быть, в последнюю очередь. Я вообще не знаю, что делать.
Ответить
Этот портал наверное за все время его существования не посещало столько людей сколько за эти полчаса.
Ответить
ОНИ нас мониторят, давайте притворимся что мы все спать пошли
Ответить
100 баллов!!!!!!!!!!
Anonymous
15.12 00:27
100 баллов!!!!!!!!!!
Ответить
Redfield V.I.P.
15.12 00:29
Ответить
Угу, и мы друг друга тоже :))) Притворяемся вдвое усерднее :)
Ответить
А к меня номер дома не выбирается, хотя до 0.00 выбирался
Ответить
Аналогично
Dashuk1 +
15.12 00:28
Аналогично
Ответить
Аналогично.
Уложили таки родители систему :)))
Ответить
Девчонки, я дура гриппозная, напортачила((( Мужественно преодолевая температуру 38,9, заполнила часов в десять это хреновину. Мне нафиг не нужна школа по прописке, ходим на подготовку в другую. Но там после обоснования желания пойти в эту другую надо было нажать "выбрать", а я нажала "дальше". Теперь мне говорят, что мой номер уже есть, отмена на почту не пришла, а мой ребенок, получается, записан в дебильную спортивную школу по прописке. Яду мне!!!
Ответить
не волнуйтесь, эти данные обнулятся

должны по крайней мере
Ответить
Ну так я-то теперь спать не могу, башка трещит, письма заветного на почте нет. Блин.
Ответить
да не парьтесь, записи до 00.00 обнулили (всем пришел отказ в заявке)
Ответить
не всем, мне не пришел
Диленд V.I.P.
15.12 00:33
не всем, мне не пришел
Ответить
Мне не пришел. Точно всем пришел? Поеду завтра в осип, позаражаю их там всех нафиг
Ответить
и нам двоим не пришел
15.12 00:35
и нам двоим не пришел
Ответить
нам пока тоже нет, может быть, утром придет.
Ответить
что написали в обосновании? Поправляйтесь
Ответить
Написала, что посещает дошколку, программа устраивает, школа в пешем доступе. И все это не вошло в мою заявку.. Спасибо)
Ответить
эх..пока младшая не уснет, буду посматривать
Ответить
пришлите нам смс как чо-нить заработает:))) давайте девочки все сюда номера свои:))
Ответить
;) оно на мгновение ожило и снова сдохло;)
Ответить
Видимо, это должно означать ( и показать всем), что работы ведутся!
Ответить
)))))))))))))))
повесим и еву ))
Ответить
Я спать :) Приятных всем снов :)
Ответить
вы главное на госуслугах отметьтесь что спать пошли
Ответить
Давай, споки...я ща тоже.
Мурзя V.I.P.
Давай, споки...я ща тоже.
Ответить
Подскажите, а в графе "Вид адреса" нужно выбрать "Адрес регистрации по месту жительства", т.е. адрес по прописке? Второй пункт для иногородних что-ли? Адрес фактического пребывания вообще запрашивается?
Ответить
у вас работает?
Jasminka_L ***
у вас работает?
Ответить
у меня зашлось на страничку получить услуги и опять зависло
Ответить
неа, все зависло на номере дома, просто я уже озадачиваться начинаю, заполняю первый раз, до 00.00 я не тренировалась:-), поэтому не все графы для заполнения знаю
Ответить
не скажем пока у всех не заработает:))))))))))))
Ответить
фактическое проживание запрашивается когда школу не по прописке выбираете, как вариант почему в нее хотите, а не по прописке
Ответить
Спасибо
Ася-Пу ***
15.12 00:46
Спасибо
Ответить
Какое гос такие и услуги:(
Ответить
запись переносится на 1 января, чтобы веселее было:))
Ответить
как в анекдоте "ну не получилось..."
Ответить
Только что удалось зайти на страницу, но только получилось ввести данные ребенка, школы не высветились. Похоже пора спать.
Ответить
ну все так и висит - периодически обновляется, потом опять виснет
Ответить
я лично уже согласна на 1 апреля у забора костры жечь.... как-то оно надежнее
Ответить
Так, ну вот по СЗАО вышло новое переподкрепление. Школа, куда собираемся ни к чему не прикреплена, значит ее не будет в списке и она набирает на свое усмотрение (как и обещали)? Кому-нибудь администрация таких школ давала разъяснения? Школа по прописке ничего, но мы ее рассматриваем как запасной вариант (в списке есть, к дому прикреплена), значит туда не записываться, а ждать, когда пройдет зачисление в школу А и если не попадаем, до 1 августа записываться в школу Б? Или в школу Б все равно записаться, чтобы в случае чего в пролете не оказаться? Как будете поступать? Куратору завтра буду названивать.
Ответить
Дело ясное, что дело темное... Сами сидим в раздумьях. В школе сразу сказали, что в списках школы не будет. Как регистрироваться в эти школы пока не понятно. А самое главное как не оказаться в пролете, если их в список внесут отдельной строкой.
Ответить
Нам в школе раньше говорили, что регистрация будет на сайте самой школы 1 апреля (но это было до сайта госуслуг), как вышли "временные положения" - молчок! Интересно, у кого-то в районах школы "с уклонами" подкреплены к домам? У нас нашла не все (видимо, не самые популярные), к ним дома прикрепили, а языковые все без прикреплений, дома рядом с этими школами прикрепили к другим.
Ответить
Что есть куратор? Я что-то проглядела, похоже.
Ответить
Куратор по районам округа. На сайтах управлений образования округов есть списки.
Ответить
Спасибо!
Orcid V.I.P.
15.12 01:28
Спасибо!
Ответить
Вот такая же дилема. Напишите что ответят .
Ответить
Пытаюсь зарегиться - данные ввела, школу по прописке предложили одну (к нам прикреплены две, интересно, а если кто-то хочет во вторую-как выбрать?), на выбор выдает какие-то три левые школы, которые вообще не в нашем округе. Что за бред? Короче, по поиску школы выдает, что такой школы в списке нет (которая приоритет). Вопрос остался-записываться ли в школу по прописке? Система автоматом поменяла пол ребенка :-) . Классно работает.
Ответить
Я Вас, кажется, узнала, здрасте!
Мне кажется, нам не надо пока что париться, надо будет в школе спросить. Судя по всему, у них будет какая-то своя особая процедура. Меня только удивило отсутствие всех спецшкол нашего района в базе (ну, во всяком случае до 00:00 так было, после я уже не смогла зайти). Это все же как-то странно, поскольку многие говорят, что у них даже школы городского подчинения получили микрорайоны.
Ответить
:-) Выше Фридмана тоже как не дают выбирать. Все-таки, я считаю, что хорошо, что эти школы не подкрепили, только от этого не легче. Я нашла одну (в списке на сайте)-с информатическим уклоном, к ней подкрепили дома, но, думаю, потому, что она и так не очень популярна, а остальные - через дорогу. Можно дальше мандражировать, вплоть до конца апреля, думаю :-) . Я знала, что так легко это для нас не закончится. Может попробуете сейчас зарегиться и посмотреть, какие школы выпадут "на выбор"? Короче, попробовала еще раз - нашей школы А (как и других языковых) в списке "на выбор" точно нет, есть только школы, которые указаны на сайте управления в прикреплениях.
Ответить
Да я пробую, но у меня вообще все виснет. До выбора школ не доходит. К тому же, мой ребенок зарегистрирован не в нашем районе, так что я вообще кроме нашей школы ни в какую записываться не хочу. Надеюсь, что в ближайшую нас и так возьмут при предъявлении документов о проживании. Но я почти уверена, что нашей в списке не будет. Это было бы слишком просто :-)
Ответить
Нет ее в списках, списки только сегодня подготовили (позавчера звонила куратору, списки были в процессе, они ничего не знали про спец школы, сказали - ждите), думаю, что не изменятся. Наверное, администрации спецшкол пролоббировали, чтобы их школы в общие списки не попали. Я в ближайшую записалась все-таки, лучше откажусь потом, как вызовут "на беседу". Или прямым текстом скажу, чтобы ждали нас, если не попадем в школу А в мае с документами. Спокойной ночи и удачи!
Ответить
а у нас топовая спецшкола в списках есть
Ответить
Значит Вам повезло. Или плотность населения низкая, или ближе (на расстоянии 500м) других школ нет. ЦАО?
Ответить
Нет, не ЦАО! про плотность не знаю, так глубоко не рассматривала этот вопрос. Видела только прикрепленных домов всего 4 штуки.
Ответить
Спасибо, и Вам того же!
Я бы тоже в ближайшую записалась, но поскольку формально по прописке не могу, то я на это дело плюнула. Вообще, говорят, что это все просто для учета :-), а настоящая запись еще впереди!
Ответить
Да... Как-то с каждым нововведением для улучшения все хуже и хуже
Ответить
а если указать ближайший дом к школе а за месяц можно договор аренды с бабулькой подписать какой-нибуть))) ну это к слову, а реально как они проверят? в гости?
Ответить
Почему не могу вбить номер дома?.... просто идиотизм... всем было ясно, что ничего не заработает...
почему нельзя было создать хотя бы несколько таких сайтов по округам Москвы? не такой кол-во заявлений единовременно бы посыпались на портал........
Ответить
ага и я на номере дома "зависла"
Ответить
у меня сложилось впечатление, что сейчас школы по приписке не подгружаются в принципе , две дополнительные при этом выбрать дает
Ответить
О мне выдало "к данному адресу нет привязянных школ". И школы к которой мы привязяны соглазно спискам тоже нет в списке школ.... красота!!!
Ответить
Когда же уже?????
Колючка+ **K**
15.12 00:45
300
Когда же уже?????
Ответить
Пошла спать. ДОСТАЛИ ОНИ
Ответить
Подскажите пож-та, а если аннулирова...
НеМогуПридуматьНик ***
15.12 00:45
Подскажите пож-та, а если аннулирование заявки, поданной до 00-00 не пришло, то чего делать?:)
Ответить
ну е мое, все заполнила, отправила, выдало мне - сервер разорвал соединение не отправив данные((((
Ответить
Зайдите в статус заявлений, у меня написано находится на стадии передачи, а номер аж 23000 с хвостом. И что теперь делать?
Ответить
не вижу другого выхода как ехать в осип утром
Ответить
Зайдите в статус заявлений.
Ответить
посмотрите у себя в личном кабинете статус заявлений. У меня получилось висит 2 заявления. Второе, которое сервер не подтвердил тоже висит со статусом "запущен процесс передачи заявления в ведомство"
Ответить
А у вас два получилось заполнить? Я пыталась, но он написал, что уже номер св-ва такой зарегистрирован, а повторная подача не возможна.
Ответить
да, у меня два заявления в личном кабинете висит
Ответить
Ужас, а не система. У нас все через не то, через что надо.
Ответить
ждать) и проверять статус
Диленд V.I.P.
15.12 00:51
ждать) и проверять статус
Ответить
Девочки, скажите, а потом статус заявления смотреть на сайте? но там в статусах пусто... все слетело в последний момент, а теперь мне пишет, что Заявление с таким документом уже подано. Повторная подача заявления невозможна.
Ответить
У меня такая же ерунда, а теперь в статусу пишет номер, правда 23000 с хвостом, еще раз попробуйте.
Ответить
УРААААААААА! пришел номер, тож 23 с хвостом :))))))))))
Ответить
Поздравляю, на почту пришло подтверждение?
Ответить
спасиб :) ага! и в статусе объявилось и на почту пришло!
Ответить
А какие доки надо в ОСИП приносить?
Паспорт
свид.о рождении
справка о прописке
что еще???
Ответить
СНИЛС ещё
15.12 06:37
СНИЛС ещё
Ответить
ха у меня пишет нет школ привязанных к этому адресу:)
Ответить
Вот и я про то же. Если сейчас заглючит чего, вторично портал уже не даст сделать. И бегать потом. Лучше уж отложить.
Ответить
зарегистрировалась, номер 23821, уфффффф, можно спать.
Ответить
УРА! У меня получилось!!! Все отправилось, на почту пришло подтверждение. Номер заявления 23тыщи какой-то. И самое главное, что школа именно та, в которую мы хотим :)
Ответить
Поздравляю! :)
Anonymous
15.12 00:55
Поздравляю! :)
Ответить
Спасибо! Ощущения, как-будто в лотерею выиграла мильон :))
Ответить
Поздравлямс!
Татонька **
15.12 00:55
Поздравлямс!
Ответить
Спасибо! Нам просто повезло, что мы переехали и оказались приписаны в хорошую школу :)
Ответить
Да, уж лотерея. Теперь главное, чтобы они еще что-нибудь не придумали. Удачи!
Ответить
А у меня нет номера желаемой школы в списке вообще :-(
Ответить
заполнила полностью и все отключилось млин
Ответить
а меня все еще не пускает(((((((((((((
Ответить
А у меня хрень какая-то. Второй раз я так и не смогла отправить заявления (двойня), но вдруг появились два новых с датой отправки 15.12.11 00-36 и якобы передаются... И его теперь делать???
Ответить
мне выдает: что у меня не подано заявление.. пробую еще раз.. виснет..
и снится нам не рокот космодромаааа...
Ответить
Слушайте 23тыс ... номера мне кажется это старая запись, не новая
Ответить
Ну не знаю... В подтверждении, которое на почту пришло, написано: Статус заявления "Запущен процесс передачи заявления в ведомство". Для отслеживания состояния заявления пройдите по ссылке...
Ответить
Получилось записаться. Номер тоже 23 тыс с чем-то...
Ответить
не могу регистрироваться, пишет ресурс будет доступен...
Ответить
а у меня пишет нет привязки к школам - хотя в новых списках есть соседняя языковая школа к которой нас прикрепили
мало того - приписывает нашему дому еще 1 корпус и 4 строения....это как???? у нас рядом кроме помойки, ракушек ниче нет:)
Ответить
Мне не дает дополнительную школу выбрать хоть ты тресни
Ответить
жмите отмена и пробуйте снова
Ответить
записались. фу............ в 00.52
Ответить
ждите грузит, у меня тоже думал
Ответить
Записалась.
Ламаня ***
15.12 01:04
Записалась.
Ответить
Девоньки, кто записался, в статусе в графе состояния что написано? И на почту сразу получили подтверждение? Номер 23737.У меня написано "Запущен процесс передачи заявления в ведомство", а на почту тишина....
Ответить
ваше заявление зарегистрировано написано
Ответить
А девочки пишут, что номер школы видят, а у меня номера школы в статусе не видно. Вот я и думаю, он же глючил, писал, что соединение разорвано, вдруг не та школа ушла. Эх...
Ответить
У меня номера школы в статусе нет.
Ответить
не, в личном кабинете посмотрела вот:
Запущен процесс передачи заявления в ведомство
Ответить
Ну у меня также, а на почту тишина.
Ответить
И у меня тоже,но на почту не пришло
Ответить
аналогично...
Helga-Scorpi **
15.12 01:09
350
аналогично...
Ответить
Мне мгновенно пришло, а в письме тоже про "запущен процесс..."
Ответить
Я тоже хочу на почту подтверждение, хоть номер школы увидеть, тот или с замиранием сердца....
Ответить
ура и я записалась, уже 24 с копейками номер
Ответить
И я записалась, 24224.
Ответить
мой номер 24162... а кто же был номер 1?
Ответить
:) у меня меньше номер ровно на 120:) меньше минуты назад подала заявку
Ответить
Думаю реально это не 20000 (это ведомственное обозначение или "пустые номера" для льготников/блатных), а 4162. Первого и до 20 тыс. ещё не "вписали" :)
Ответить
повеселили)))))
Диленд V.I.P.
15.12 01:15
повеселили)))))
Ответить
Хм :) В других электронных услугах просто с таким маневром сталкивалась, думаете там реально 20+ тыс. детей уже зарегили?
Ответить
Зеленоград не забыли посчитать?
Ответить
Да я не спорю, просто говорю по опыту, что уже сталкивалась с существованием "пустых" первых, допустим 50 или 100 номеров в электронной очереди. Надо почитать данные переписи, сколько у нас в Зеленограде предполагаемых детей-первоклашек на 2012 год :)))
Ответить
А есть такие же как я, у которых нет в списке нужной школы? И что делать?
Ответить
перезагрузите страничку, я перезагрузила все ок
Ответить
У меня так же:(((, до этого пробовала посмотреть до этапа школ доходила, нужная школа была, а сейчас ваще какие-то незнакомые школы предлагает:((((
Ответить
берите что есть, потом продадите соседям:)))
Ответить
есть...у меня тоже...у меня вообще пишет что нет привязанных школ, а в желаемых не дает выбрать ту что по прописке должна быть - ее вообще нет
Ответить
что-то даже мне понравилось:)) удобно так:)) комфортненько:)) муж записался при "зависшем" компе ДВА раза:)) пришла отбивка, ну, и я тоже:)) я же не ехидна, а МАТЬ!! так что у нас ТРИ заявочки:)) как не крути:))
Ответить
Супер, что три. А как получилось, если свидетельство забивашь, он пишет такое уже есть, и не регит больше.
Ответить
есть кто регистрировался 14 декабря? на почту пришло вот такое сообщение - номер присвоен - Подано. Заявка подготовлена к передаче в ОИВ
чего делать-то, заявка зарег. или нет?:) второй раз заполнить не могу
Ответить
Значит Вашу ещё не ануннулировали, ждите.
Ответить
2 аж два раза зарегилась и 14 и 15 и обе приняты
Ответить
у меня есть и от 14-го и от 15-го, почему не можете повторно подать?
Ответить
не даеть система:)
НеМогуПридуматьНик ***
15.12 01:18
не даеть система:)
Ответить
Выкинула в последний момент
Ответить
меня тоже выкинула, а оказалось, что в личном кабинете в заявлениях я есть.
Ответить
ВСе заполнила, нажала отправить заявление, грузилось грузилось и открылось опять по новой форма заявления. Хотела уже плюнуть и уйти-открылся статус заявлений, их аж два, одно в 00.27, второе в 1.08...Оба "Запущен процесс передачи заявления в ведомство"...
Ответить
я нажала на зарегистрироваться, а он выкинул меня обратно на шаг 1. статус заявления - пусто.
Ответить
Если в ЛК нет заявления - трайте ещё, у меня раза с 4 получилось.
Ответить
Обновленное прикрепление по районам - девочки, где вы смотрите, в упор не вижу(( помогите, плиз ссылкой (у меня ВАО)
Ответить
То же самое
Dashuk1 +
15.12 01:12
380
То же самое
Ответить
о щастье! будите бегите остальных!
Ответить
Вроде бы меня сбросили в момент регистрации заявы, но потом в личном кабинете висит мое заявление с номером.
Ответить
Та же неожиданная фигня!))
Ответить
Самый прикол в том,что куча народа из-за проблем с порталом зарегистрировались по 2-3 раза. Теперь, пока отфильтруют все эти данные,пипец сколько ждать, мне кажется!!!
Ответить
ну все пойдемте на сайт райфайзенбанка теперь:))) кстати, завтра не забудьте в техническую поддержку и на горячую линию позвонить узнать, все точно прошло?! покажем им!
Ответить
:-D нет давайте лучше путину на горячую линию, вроде он там грозился прямой эфир))))
Ответить
У них явные какие неполадки или настраивают еще. Дом не прикреплен,ЗАО, а в дополнительных выдает школу им. Поленова (узнала что именно эта школа набрав в поисковике) и другие номера, которые я вообще не знаю, рядом таких точно нет.
Ответить
Я всё перезагрузила (как мне тут советовали), но нужной школы в списке нет. Кстати, по моему нет ещё нескольких школ по району. У меня СЗАО Щукино. Есть ещё такие? Нужна школа 1210.
Ответить
есть, у меня тоже самое
и даже выбрать желаемую школу - пишет вообще что то незнакомое не наше
Ответить
390
Обидно. Но радует, что я не одна!!! :-)
Ответить
Мы тоже хотим в 1210, а ее нет :( Хотя на подготовке сказали в понедельник - записывайтесь. Странно...
Ответить
Всем на курсах сказали :-)
Тонина мама **K**
15.12 01:24
Всем на курсах сказали :-)
Ответить
Муж говорит, записывайся в другую, а то вообще в пролете будем :) Может нашу школу в реестр не внесли, они доки в начале декабря подавали.
Ответить
В другую (по прописке) нас и так возьмут (практически уверена!). Но я туда не хочу. Я вечером звонила на горячую линию, т.к. не нашла нашу школу в списке, мне ответили, что не все школы ещё забили в реестр. А завтра у них рабочий день в 8 утра начинается, может внесут...
Ответить
Будем ждать, я тоже не хочу по прописке. Удачи вам! :)
Ответить
Спасибо! И Вам того же!
Тонина мама **K**
15.12 01:46
Спасибо! И Вам того же!
Ответить
забейте именно поиск по номеру школы, а не по району.
Ответить
не ищет
Anonymous
15.12 01:30
не ищет
Ответить
он думает долго....
Anonymous
15.12 01:39
он думает долго....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)