16
Медосмотр в школе
Сегодня мне учитель сказала, что обязательно весь класс в конце года будет в поликлинике местной проходить диспансеризацию (анализы плюс специалисты). Именно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сын первоклашка.
Имею право отказаться и пройти диспансеризацию в ведомственной поликлинике? Ну вот зачем мне отпускать детя на эту диспансеризацию, если могу сделать это без особых очередей, со знакомыми врачами и намного быстрее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня мне учитель сказала, что обязательно весь класс в конце года будет в поликлинике местной проходить диспансеризацию (анализы плюс специалисты). Именно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сын первоклашка.
Имею право отказаться и пройти диспансеризацию в ведомственной поликлинике? Ну вот зачем мне отпускать детя на эту диспансеризацию, если могу сделать это без особых очередей, со знакомыми врачами и намного быстрее?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения