58

Про поступление в школу

Часто любят обсуждать необходимость 1-ой группы здоровья, требования на собеседовании. А у меня возник вопрос - если родители не состоят в официальном браке - это может как-то повлиять на поступление ребенка в раскрученную школу? А если разведены? Вот в садике мои объяснения, что мы живем одной семьей, ни на кого не подействовали. Взяли, конечно, но плачу как мать-одиночка. Может, конечно. и глупый вопрос, но страшно далека я от школьной темы...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто любят обсуждать необходимость 1-ой группы здоровья, требования на собеседовании. А у меня возник вопрос - если родители не состоят в официальном браке - это может как-то повлиять на поступление ребенка в раскрученную школу? А если разведены? Вот в садике мои объяснения, что мы живем одной семьей, ни на кого не подействовали. Взяли, конечно, но плачу как мать-одиночка. Может, конечно. и глупый вопрос, но страшно далека я от школьной темы...
Anonymous
По-моему это комплексы Автора :-D Не помню, чтобы перед кем-то приходилось оправдываться на тему в браке я или нет :-)
В нашей школе директор не брал детей у которых родители в разводе, он считает, что это неполноценая семья и соответственно ребенок тоже неполноценен.
Anonymous
Имейте ввиду, что ваш ребенок все выложит психологу, учителю или тому кто будет проводить собеседование. Это стандартные вопросы про папу и маму (кем работают и т.д.). Как бы мамаши не врали, ребенок непременно все выложит. Так что лучше правду говорите. Если в школе это принципиальная позиция, переубедить их будет очень сложно.
Anonymous
Если школа общеобразовательная, а не частная, то вообще никак не влияет))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения