42
Как забирать из сада и водить на доп.занятия
Девушки, у меня проблема с забиранием младшего из сада в дни,когда его надо водить в школу на подготовку. Я не могу из-за работы к 16,30 приезжать в сад! Старшей дочери 11 лет и я ей полностью доверяю, но воспитатели ей отказываются отдавать младшего и отводить его в школу, хотя школа в 30 метрах от сада.
Знаю что её однокласницы забирают своих младших братье/сестер из сада, но они в других группах.
Куда обращаться? И напишите с какого возраста старших детей ваши воспитатели отдавали им младших.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, у меня проблема с забиранием младшего из сада в дни,когда его надо водить в школу на подготовку. Я не могу из-за работы к 16,30 приезжать в сад! Старшей дочери 11 лет и я ей полностью доверяю, но воспитатели ей отказываются отдавать младшего и отводить его в школу, хотя школа в 30 метрах от сада.
Знаю что её однокласницы забирают своих младших братье/сестер из сада, но они в других группах.
Куда обращаться? И напишите с какого возраста старших детей ваши воспитатели отдавали им младших.
Anonymous
пишите заявление у заведующей и все.
пару раз -заберите ребенка из сада без 5 мин семь :) воспиталка сама с радостью потом будет вручать брата сестре, лишь бы не сидеть до 19:00 в саду
Anonymous
Автор! Вы уверены в том, что ваша старшая дочь найдет дорогу, на потеряет ребенка, переоденет и т.д. Но вы уверены в том, что она сможет противостоять взрослому в случае критической ситуации? Вам действительно надо, чтобы было "как у всех"? На самом деле это не далеко не у всех, просто болтающиеся на улице дети более заметны.
Если моя старшая сидит с ним дома, иногда гуляет, то и дойти до школы 30 метров через двор может.
Она у меня самостоятельная. Младший ребенок спакойный. Не вижу проблем.
Меня тоже старший брат из сада забирал, он так же на 6 лет был старше.
Она у меня самостоятельная. Младший ребенок спакойный. Не вижу проблем.
Меня тоже старший брат из сада забирал, он так же на 6 лет был старше.
Автор
Моя дочка-третьеклассница забирает брата (подготовительная группа) и ведет его в школу на занятия. Отдают без вопросов, мне даже странно это.
Anonymous
Читайте договор.У нас в саду и 13летним не отдают, никакие заявления и жалобы ни к сему не привели.
В моем детстве в классе 3, мне доверяли забирать мальчишку соседского из сада, отдавали, хотя я ему и не сестра была. Но сейчас одну 13 точно уж не надо отпускать,а уж тем более с садовским ребенком. Время страшное...
А если детей, по пути в школу собьет машина, или маньяк? Кого винить будите? Себя, или воспитателя, который ребенка отдал несовершеннолетней! Кроме того, ее сразу уволят, если узнают про это! Да еще с таким скандалом, что после этого негде не устроится на работу! Моя старшая дочь, тоже может и посидеть с ребенком, и погулять днем во дворе, в общем няньчит-помогает. Но у меня и мысли не было отправлять ее, забирать ребенка из сада. Хотя сад и школа во дворе. Да и не отдадут воспитатели!
Anonymous
Найм няни решит эту проблему.
Няня и с заболевшим ребенком посидеть сможет, и Вашей дочери не придется пропускать уроки из-за болезни младшего :).
Няня и с заболевшим ребенком посидеть сможет, и Вашей дочери не придется пропускать уроки из-за болезни младшего :).
Anonymous
У нас в саду сказали, что разрешат забирать лицам, моложе 18 лет, только если будет оформлена доверенность заверенная нотариусом. Может вам так тоже можно...спросите у заведующей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения