182
Накрасила ногти. Не нравится воспитательнице
Накрасила ребенку ногти на ногах. В садик. Воспитательница сказала чтоб смыть. Я даж растерялась. Не слишком ли много требует? Говорит что другие дети видят и тоже требовать начинают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакрасила ребенку ногти на ногах. В садик. Воспитательница сказала чтоб смыть. Я даж растерялась. Не слишком ли много требует? Говорит что другие дети видят и тоже требовать начинают
Автор
да, Бог с ними, ногтями! вот когда татушки с фантиков на руки переводят, вот это ужас!!!!
а ведь дело-то не в том, насколько красивы-некрасивы накрашенные ногти, наклеенные тату и прочее. Нравится-не нравится - понятия субъективные. Какое действительно имеет право воспитатель это запрещать? Сегодня ей ногти не понравились, завтра платье не того цвета... Я понимаю, допустим, сережки, цепочки, туфли на каблуке - это может быть опасным и воспитатель имеет право это запретить. Даже наклейки-тату у нас запрещали тем, кто ходит в бассейн, потому что они в процессе плавания отклеиваются и ошметки болтаются в воде - все логично. А чем угрожают накрашенные ногти? Кому они мешают?
не автор
Мне кажется, автора пора лечить.Это какая-то нездоровая тяга к теме ног,ногтей,босоножек,вьетнамок....Стока времени вынашивать новую разводку и ОПЯТЬ про ноги, ну прям фу, давайте про что-нить новенькое,а?
бедный ребенок
Да, ладно вам, что вообще за проблема, не парню же накрасили ногти. Ну нравится автору немного цыганщины привнести в серые будни :-) А на счёт того, что воспитатель, грит, что другие дети тоже хотят, ну и ладно, дети всегда хотят того, что у них нет...Сама правда дочке ногти не на руках, не на ногах не крашу, и люблю красивые носочки-колготочки в комплекте с платьями-юбочками.
А у моей дочери лак на ногтях вообще не держится :-) Через час-два аккуратно одной пластинкой отходит :-D... чудеса
Согласна с автором, что сам факт- она требует такие вещи под предлогом, что "другие дети тоже просят". Автор, а вы ей скажите, что пусть тогда запрещает и другим детям в сережках ходить, а-то вдруг тоже будут просить.
Anonymous
Красить или нет - ваше личное дело. Может еще запретят красиво одевать ребенка? А то другие тоже захотят.
Anonymous
я крашу иногда в сад, не вижу в этом ничего плохого!
мое мнение, что яркий лак - это вульгарно для ребенка, не есть хороший тон.
можно побаловаться лаком для ногтей, но не в садик.
можно побаловаться лаком для ногтей, но не в садик.
Anonymous
Это у вас в носках ребенок ходит, когда все в колготках ))))
Anonymous
я не пойму никак, почему столько воплей про европейские закрытые школы, офисный дресс-код и иже с ними? какая связь-то?
Во всех местах, где существует дресс-код, будь то офис или школа, этот самый код прописан в правилах, уставах, договорах и так далее. Приходящему новичку эти правила тут же суют под нос и объясняют, что они обязательны к выполнению. И новичок уж сам решает - либо идти сюда и соблюдать правила, либо идти мимо и самовыражовываться как нравится. Все честно.
Но в детсадах никакого дресс-кода НЕТ! Он нигде не прописан. Так с какого ежа его кто-то должен соблюдать? Накрашенные ногти не опасны, травм не причиняют. Насколько это красиво и эстетично - другой вопрос, но вкус у каждого свой. Мне вот идиотские хвосты у девочек не нравятся. ИМХО это неэстетично и некультурно. Это повод подвергать анафеме всех девочек с хвостами?
Во всех местах, где существует дресс-код, будь то офис или школа, этот самый код прописан в правилах, уставах, договорах и так далее. Приходящему новичку эти правила тут же суют под нос и объясняют, что они обязательны к выполнению. И новичок уж сам решает - либо идти сюда и соблюдать правила, либо идти мимо и самовыражовываться как нравится. Все честно.
Но в детсадах никакого дресс-кода НЕТ! Он нигде не прописан. Так с какого ежа его кто-то должен соблюдать? Накрашенные ногти не опасны, травм не причиняют. Насколько это красиво и эстетично - другой вопрос, но вкус у каждого свой. Мне вот идиотские хвосты у девочек не нравятся. ИМХО это неэстетично и некультурно. Это повод подвергать анафеме всех девочек с хвостами?
Anonymous
Блин, да сверните уже тему, мне мама в 3 года тоже красила ногти на ногах, ну нравилось ей, ничего страшного от этого не случилось.
Вопрос не в том, плохо ли хорошо ли накрашенные ногти и кто потом из ребенка вырастет. Я считаю, что ребенка надо оставить РЕБЕНКОМ, куклы, платья, игрухи всякие, ногти на ногах она еще замучается красить :)
Anonymous
Автор,почему вы перешли из раздела разное? Вас там очень не хватает.
?
Вы ей еще пирсинг сделайте в пупке и обязательно в носу. И татушку на пояснице. Воспиталка сдохнет от зависьти!
ребенка жалко
смените лак
Anonymous
Я бы сказала что не смою,потому что у меня такая концепция воспитания ребенка, это девочка и согласно теории воспитания по которой мы воспитываем дочь именно в этом возрасте надо начинать красить ногти. Скажите что вам так делать рекомендовал психолог. Или еще придумайте авторитетный источник, с которым воспитательница смирится. А завтра вам скажут снимите сапоги и оденьте валенки, а то другие дети просят....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения