35

гимназия\школа с углубленным изучением?

Дамы, объясните мне пожалуйста. в чем сейчас особенности гимназии и школы с углубленным изучением английского например? чем они буду отличатся от просто школы..
голову сломала в чем тайный смысл...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, объясните мне пожалуйста. в чем сейчас особенности гимназии и школы с углубленным изучением английского например? чем они буду отличатся от просто школы..
голову сломала в чем тайный смысл...
У нас в гимназии класс делился не на 2 , а на 3 подгруппы.
В гимназии реально можно все предметы на хорошем уровне изучать (как и в лицее), а в спец. школе языковой - только язык. Остальные предметы там частенько так "провисают", что ни в какой вуз, кроме языкового - не поступишь. По мне, так это полный бред, выходить из школы, зная только язык. Для меня язык - приложение к специальности нормальной, а не самоцель. Его в любом случае выучить придется.
Anonymous
У нас спец. школа английская. В первом классе было 2 урока в неделю, сейчас во втором - 4. Дальше только больше будет. Добавятся еще англ лит-ра, еще что-то. Класс у нас разделен на 3 группы, а не на 2 как бывает в обычных школах.
Anonym
А еще в гимназиях учатся 6 дней в неделю.
Anonymous
в нашей спец. тоже 6 дней
Anonymous
Больше часов и класс поделен на группы, в которых около 10 человек.
Anonymous
У нас четыре урока языка в неделю, по субботам учатся с 5-го класса.
Школа №1413..2 класс..6 -тидневка.. Англ.язык у нас 4 раза в неделю...По сравнению с простой школой..очень большая разница.Занимаемся дома помногу каждый день. Скачут бешеными темпами.С первого сентября уже прошли программу 1-го класса,прошли 2 класс и уже выдали учебники и пособия 3-го класса ..Учимся по (Верещагина,Бондаренко,Притыкина)
Anonymous
у нас школа с угл. изучением анг.яз, ЮЗАО, английский со 2 класса, программа, Школа России. Мы что, отстали от всех? ))
Anonymous
о ужас... это такая нагрузка в гимназиях...
а ко второму языку как вы относитесь? может да ну его?
и вообще плоды такого образования какие? деть сидит дома и все время делает уроки? и вы вместе с ним?...

ПС: как же хорошо в саду((((
Автор, какая же Вы темная, я в шоке, Вы что в школе не учились? такие нелепые вопросы задаете.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения