24

Комиссия в логосад.

Интересует опыт мам, чьи дети проходили логокомиссию, особенно в прошлом году. У нас ситуация- стоим в очереди в 2 логосада – один ближний, другой дальний , оба неплохие. В дальний дорога очень неудобная, и у меня еще один на руках. В ближний перед нами очередь больше, и главное, из дальнего звонили и приглашали на комиссию, а из ближнего нет. Комиссия в дальний сад раньше, чем в ближний. Если мы в этот день пойдем на комиссию, то наверняка попадаем в этот сад, но тогда уже нам не светит ближний. Если пропустим этот день, то есть шанс попасть в ближний, но также есть шанс и никуда не попасть. Или попасть еще в один сад, который все ругают. Посоветуйте, пожалуйста, у кого есть опыт. Как вообще проходят эти комиссии? Не в плане что там спрашивают, а учитывают ли пожелания или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует опыт мам, чьи дети проходили логокомиссию, особенно в прошлом году. У нас ситуация- стоим в очереди в 2 логосада – один ближний, другой дальний , оба неплохие. В дальний дорога очень неудобная, и у меня еще один на руках. В ближний перед нами очередь больше, и главное, из дальнего звонили и приглашали на комиссию, а из ближнего нет. Комиссия в дальний сад раньше, чем в ближний. Если мы в этот день пойдем на комиссию, то наверняка попадаем в этот сад, но тогда уже нам не светит ближний. Если пропустим этот день, то есть шанс попасть в ближний, но также есть шанс и никуда не попасть. Или попасть еще в один сад, который все ругают. Посоветуйте, пожалуйста, у кого есть опыт. Как вообще проходят эти комиссии? Не в плане что там спрашивают, а учитывают ли пожелания или нет?
Anonymous
в нашем районе комиссия была общая по району (проходила как раз в одном из логосадов нашего же района), по результатам комиссии потом зачисляли в разные сады. Может и у Вас так?
Anonymous
Да, это была первая комиссия-я специально звонила начиная с марта к ним, боялась, что пропущу звонок и не попаду вовремя на комиссию. В итоге позвонили дней за 10-14 до самой комиссии. Но в прошлом году меняли правила приёма в садах (электронная очередь, приоритет москвичам и т.п.), может поэтому так затянули, не знаю...
Anonymous
Нам результат прохождения комиссии сказали только через 2 месяца после комиссии. Может и у вас так? Успеете все пройти.
У нас в прошлом году комиссия проводилась не по д\с а по числам, т.е. кто первый доки сдал, тот раньше записан на комиссию. И в комиссии распределяли по всем садам относящимся к этой комиссии. Т.е по логике у вас получаются две разных комиссии потому что адреса садов относятся к двум комиссиям. Отсюда совет - позвоните в комиссии (в обе) и уточните по адресам. И уж потом идите на ту комиссию которая зачисляет в нужный вам сад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения