проверка сада. как?
3 недели назад сын после сада пожаловался на боль в животе.ночью рвота и понос.так ТРИ ночи подряд-но днем все ок.педиатр ставит грипп, хотя соплей/кашля-нет.после 3х недельного больничного после ПЕРВОГО дня в саду-живот. рвота, понос...скорая, инфекционная больничка,говорят-рецидив, ТОГДА еще надо было лечить...педиатр говорит, что с нашего сада с 2х групп-уже 4 ребенка с аналогичными симптомами, но правда обошлись без больнички.Воспитатель в саду утверждает, что мы ОДНИ болеем...
вопрос-если это РОТАВИРУС (не могу точнее сказать-анализы еще не готовы)- почему сад не закрывают на карантин и не обрабатывают его?
ИМХО-ребенку плохо именно после сада, значит ТАМ что-то. или я не права? возможно бессимптомное носительство-вот кто -то и заражает.почему молчит ПЕДИАТР?
боюсь после больнички в сад вести...
может есть смысл заяву в сэс написать чтоб проверили?
вопрос-если это РОТАВИРУС (не могу точнее сказать-анализы еще не готовы)- почему сад не закрывают на карантин и не обрабатывают его?
ИМХО-ребенку плохо именно после сада, значит ТАМ что-то. или я не права? возможно бессимптомное носительство-вот кто -то и заражает.почему молчит ПЕДИАТР?
боюсь после больнички в сад вести...
может есть смысл заяву в сэс написать чтоб проверили?