8 марта и воспитатель
Всем здравствуйте.
Я к вам за советом.
В РК нашшей группы я и еще одна мама.
В пятницу к той второй маме подошла воспитательница и сказала, что коллектив сада очень обижен подаркам на НГ и поэтому, чем такое, лучше на 8 марта не дарить ничего.
Раньше, в прошлый группах на праздники конкретно в группу дарились деньги+подарок на все праздники.
А в этом году мне надоело. Я не вижу смысла в этом (особенно после того, как в саду моему ребенку был 2-й раз сломан нос и мне опять же второй раз забыли сообщить об ушибе)
В этом году на ДР воспитателю, завед., медсестре дарился подарок+торт+цветы.
на нг вообще скромно (решили не собирать денег с родителей , т.к. еще впереди выпускной)дарили чай дорогой, вкусный в новогодних банках.
Хочется мнения людей со стороны-насколько вообще то нормально? Что делать-дарить деньги или наплевать и не дарить ничего.
Я к вам за советом.
В РК нашшей группы я и еще одна мама.
В пятницу к той второй маме подошла воспитательница и сказала, что коллектив сада очень обижен подаркам на НГ и поэтому, чем такое, лучше на 8 марта не дарить ничего.
Раньше, в прошлый группах на праздники конкретно в группу дарились деньги+подарок на все праздники.
А в этом году мне надоело. Я не вижу смысла в этом (особенно после того, как в саду моему ребенку был 2-й раз сломан нос и мне опять же второй раз забыли сообщить об ушибе)
В этом году на ДР воспитателю, завед., медсестре дарился подарок+торт+цветы.
на нг вообще скромно (решили не собирать денег с родителей , т.к. еще впереди выпускной)дарили чай дорогой, вкусный в новогодних банках.
Хочется мнения людей со стороны-насколько вообще то нормально? Что делать-дарить деньги или наплевать и не дарить ничего.
Вот так прямо сказать - что ваши подарки фигня, ну уж это наглость!
а так, я в общем не против подарков преподавателям и персоналу сада, но когда нам воспитатель "выкатывает" список из 13 лиц, и говорит что обязательно надо их поздравить достойно! - лично, у меня настроение портится и дарить вообще никому ничего не хочется!!!
Букет цветов - и достаточно.
из-за таких нахалок все форумы пестрят о том какие воспитатели наглые.
И то и другое не могу.