62

8 марта и воспитатель

Всем здравствуйте.
Я к вам за советом.

В РК нашшей группы я и еще одна мама.
В пятницу к той второй маме подошла воспитательница и сказала, что коллектив сада очень обижен подаркам на НГ и поэтому, чем такое, лучше на 8 марта не дарить ничего.

Раньше, в прошлый группах на праздники конкретно в группу дарились деньги+подарок на все праздники.
А в этом году мне надоело. Я не вижу смысла в этом (особенно после того, как в саду моему ребенку был 2-й раз сломан нос и мне опять же второй раз забыли сообщить об ушибе)
В этом году на ДР воспитателю, завед., медсестре дарился подарок+торт+цветы.
на нг вообще скромно (решили не собирать денег с родителей , т.к. еще впереди выпускной)дарили чай дорогой, вкусный в новогодних банках.

Хочется мнения людей со стороны-насколько вообще то нормально? Что делать-дарить деньги или наплевать и не дарить ничего.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте.
Я к вам за советом.

В РК нашшей группы я и еще одна мама.
В пятницу к той второй маме подошла воспитательница и сказала, что коллектив сада очень обижен подаркам на НГ и поэтому, чем такое, лучше на 8 марта не дарить ничего.

Раньше, в прошлый группах на праздники конкретно в группу дарились деньги+подарок на все праздники.
А в этом году мне надоело. Я не вижу смысла в этом (особенно после того, как в саду моему ребенку был 2-й раз сломан нос и мне опять же второй раз забыли сообщить об ушибе)
В этом году на ДР воспитателю, завед., медсестре дарился подарок+торт+цветы.
на нг вообще скромно (решили не собирать денег с родителей , т.к. еще впереди выпускной)дарили чай дорогой, вкусный в новогодних банках.

Хочется мнения людей со стороны-насколько вообще то нормально? Что делать-дарить деньги или наплевать и не дарить ничего.
я тоже за "просто" цветы в такой ситуации... 8)
Вот так прямо сказать - что ваши подарки фигня, ну уж это наглость!
а так, я в общем не против подарков преподавателям и персоналу сада, но когда нам воспитатель "выкатывает" список из 13 лиц, и говорит что обязательно надо их поздравить достойно! - лично, у меня настроение портится и дарить вообще никому ничего не хочется!!!
мне всегда казалось, что цветы на 8 марта стоят очень дорого или я не права?
а мы решили комнатные подарить, тока красиво оформить
Anonymous
в нашем саду нам воспитатель сама сказала - не ломайте голову, подарите на 8 марта всем цветы и хватит. Но это учитывая, что мы в этом году выпускаемся и все-равно будем поздравлять весь персонал (15 человек).... а я вот думала, что если им чай вкусный и букет... а вы говорите (со слов воспитателя), что это обидно... мда.
да уж...я вот всегда такое почитаю и думаю - за сад платим 770 р))) воспиталки наши с детками по 12 часов!!!да,за зарплату НО этож 8 марта а тут про пошлые 150р за букет.Я лично никогда не жадничаю -все равно это для моего сына!он с Юлей Андеевной дружит и радостно в сад идет вот ее я и поздравлю очень хорошо а еще заведующую,которая такой классный сад сделал. Так то.И всегда помните - 770р!этож тьфу
Anonymous
Цветы и достаточно в этой ситуации.
Это хамство.

Букет цветов - и достаточно.
ничего не дарить!
из-за таких нахалок все форумы пестрят о том какие воспитатели наглые.
Ну как же так можно? Я сама воспитатель, никогда бы не сказала, что подарок плохой. Совсем что ли совести нет у ваших воспитателей? Нравится-не нравится, спасибо, что внимание оказали! Да не дарите ничего!
воспитатель
А что лучше цветы каждому или конверт каждому по 500р.
И то и другое не могу.
Anony
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения