Срочный вопрос , вызов на зачисление в 1 класс
Кратко.Живем в Москве.Прописка Краснодарская.Ходим на подготовку в школу , допустим № 1.Когда регистрировалась на сайте указала просто адрес фактического проживания и желаеемую доп. школу. Теперь по факту относимся к школе № 2. Созванивалась со шк № 2 после приглашения по почте, сказала , что мы к ним не пойдём так как ходим на подготовку в др.школу.Теперь меня ждут в желаемую школу № 1 с документами. Школа обычная, не плохая..Вопрос в чём, что делать с отсутствием регистрации? Есть возможность зарегистрироваться в Москве у родственников , но в др.районе или договориться с хозяйкой квартиры которую снимаем.По факту эта регистрация по месту проживания для нас сыграет роль? ведь всё равно мы к желаемой школе не относимся по ней.Вообщем я запуталась?Что завтра говорить в школе, когда документы принесем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКратко.Живем в Москве.Прописка Краснодарская.Ходим на подготовку в школу , допустим № 1.Когда регистрировалась на сайте указала просто адрес фактического проживания и желаеемую доп. школу. Теперь по факту относимся к школе № 2. Созванивалась со шк № 2 после приглашения по почте, сказала , что мы к ним не пойдём так как ходим на подготовку в др.школу.Теперь меня ждут в желаемую школу № 1 с документами. Школа обычная, не плохая..Вопрос в чём, что делать с отсутствием регистрации? Есть возможность зарегистрироваться в Москве у родственников , но в др.районе или договориться с хозяйкой квартиры которую снимаем.По факту эта регистрация по месту проживания для нас сыграет роль? ведь всё равно мы к желаемой школе не относимся по ней.Вообщем я запуталась?Что завтра говорить в школе, когда документы принесем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения