Нравится учительница параллельного класса
Ситуация следующая:
Дочь учится во втором классе.
Учительницу выбирала сознательно - такая боевая хохотушка, куча идей и инициатив. Такая строгая, но юморная. Дочку знакомила с обеими, ей понравилась именно та, к которой пошли.
И как оказалось - промахнулась. Дочке нужна была внимательная и добрая, которая заметит и похвалит ее. У нашей все равны, ругает всех, хвалит редко.
Придраться особо не к чему, дочка отличница.
В параллельном классе учительница поменялась, с этого года молодая девушка.
Тут во всемя болезни нашей учительницы, дочь ходила в параллельный класс. Это просто небо и земля! У нее глаза засветились! Какая она хорошая, ах какая она добрая, ах.., ах - сплошные дифирамбы учительнице из параллельного класса.
И вот теперь просит меня перевести ее в "А" класс.
Дочь учится во втором классе.
Учительницу выбирала сознательно - такая боевая хохотушка, куча идей и инициатив. Такая строгая, но юморная. Дочку знакомила с обеими, ей понравилась именно та, к которой пошли.
И как оказалось - промахнулась. Дочке нужна была внимательная и добрая, которая заметит и похвалит ее. У нашей все равны, ругает всех, хвалит редко.
Придраться особо не к чему, дочка отличница.
В параллельном классе учительница поменялась, с этого года молодая девушка.
Тут во всемя болезни нашей учительницы, дочь ходила в параллельный класс. Это просто небо и земля! У нее глаза засветились! Какая она хорошая, ах какая она добрая, ах.., ах - сплошные дифирамбы учительнице из параллельного класса.
И вот теперь просит меня перевести ее в "А" класс.
А меня всегда интересовал такой вопрос. Часто пишут на форумах " переведите ребенка в др. класс" и т п., а КАК это технически происходит?? вот у нас 3 первых класса. В каждом 27-28 человек. 28 - в самом "козырном", у учительницы, к которой хотели ну просто все. Ясный перец, многие бы хотели перевести к ней ребенка. Но это что? В её классе значит будет 29, а в каком-то - 26? Это вообще что, возможно?