167
Шахматисты! Объединяйиесь!
Девчата! Кто всерьез увлекается шахматами! Давайте наш топик заведем и будем делиться инфой о турнирах, тренерах и всякой нужной инфой?
Мы в среду идем играть на Войковскую в быстрые шахматы. Учимся второй год. Имеем третий разряд и 7 полных лет:-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчата! Кто всерьез увлекается шахматами! Давайте наш топик заведем и будем делиться инфой о турнирах, тренерах и всякой нужной инфой?
Мы в среду идем играть на Войковскую в быстрые шахматы. Учимся второй год. Имеем третий разряд и 7 полных лет:-)))
Мама шахматиста
Автор, у вашего сына прекрасные успехи. У моего 6-летки пока только 5-й разряд, занимается во Дворце, СДЮШОР 3.
Ваш сын играл в выходные в полуфинале Первенства Москвы?
Ваш сын играл в выходные в полуфинале Первенства Москвы?
тоже мама юного шахматиста
Люди, тут-то чего анонимно-то???
Здравствуйте, мне тоже интересно. Дочка в 1-м классе, играет с удовольствием, выиграла турнир среди первоклассников. Может мы бы сходили на турнир, если возможно, мы на Войковской
Второй год и третий разряд? А Вы точно не гоните, автор?
Или много играете сами дома?
Или много играете сами дома?
Anonymous
Девушки, подскажите, кто знает, есть ли хорошие и бесплатные шахматы в районе м. Тушинская - м. Сходненская. В прошлом году сын (ему было пять лет)занимался в "Крыльях" на ул. Подмосковной, но после летних каникул педагог оттуда ушёл. Я подумала: ладно, будем сами по книжкам дома. Но иногда становится жаль и мне, и сыну.
вот мы тоже ходим в юность москвы с октября этого года, тоже занимаемся по всему вышеперечисленному + решебники, сначала воодушевленно, потом ходили на турниры начиная с января каждые выходные, ну 50% на 50% в среднем, сейчас в полуфинале пока набрал 1 очко и в эти выходные не сможем приехать, но это ценный турнирный опыт в любом случае, согласна, что детей там много сильных, нашему 6 лет и 4 разряд. Тренер у нас суперская - Евгения Николаевна. Ах, были мы на гоголевском 14, тоже шахматный клуб, там вообще не оч понравилось, попал по жеребьевке с мальчиком 14 лет!!! мол тоже 4 рязряд, но что-то крамольная мысль у меня закралась, никто ж ничего не проверяет, кажется дети специально приходят, чтобы денег выиграть, там по 3 тыщи кажется давали...
Девочки, а у ваших деток бывают спады, когда им не хочется идти на занятия, турниры, решать задачки?
если бывают, как вы с ними боретесь?
если бывают, как вы с ними боретесь?
Anonymous
Как успехи в полуфинале первенства Москвы до 8 лет?
Никто не знает, сколько очков и коэффициентов надо было набрать на 4-й разряд в этих соревнованиях?
Никто не знает, сколько очков и коэффициентов надо было набрать на 4-й разряд в этих соревнованиях?
мама шахматиста
Подскажите где есть хорошие занятия в районе м. Первомайская? Может даже хорошего тренера посоветуете? готовы платно заниматься. И еще вопрос. Бывают репетиторы по шахматам, которые ходят домой за деньги? Сколько это может стоить?
Anonymous
Девyшки, подскажите, а в ЗАО какyю школy или секцию шахматнyю порекомендyете?
есть рядом лабиринты шахмат, но по ним отзывы, скажем так, не фонтан(
есть рядом лабиринты шахмат, но по ним отзывы, скажем так, не фонтан(
Anonymous
где следующие турниры, скажите, коллеги:))
со ск.лет ваши дети занимаются шахматами?
Anonymous
Девушки, подскажите, кто знает, где шахматами можно заниматься на Алексеевской или на окрестных метро? Конечно, хотелось бы крепкий кружок с советских времен или филиал СДЮШОР. Но что-то я ничего такого по нашему району в инете не нашла.
Ребенку 6 лет, 4-й разряд, не хочет решать задачи, говорит- неинтересно, при
этом партийку сыграть никогда не отказывается, в том числе с компьютером.
а задачи решать-то надо...
Что посоветуете?
этом партийку сыграть никогда не отказывается, в том числе с компьютером.
а задачи решать-то надо...
Что посоветуете?
Anonymous
Подскажите, кто знает, есть ли хорошие и бесплатные шахматы в районе м.Щелковская ( р-н Гольяново),где есть хорошие занятия? Может даже к хорошему тренеру. В школе у них прям уроком шахматы но мало этого и слабо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения