849
• Запись в школу 9
старый тут http://eva.ru/topic/139/2877615.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястарый тут http://eva.ru/topic/139/2877615.htm
• Запись в школу 9
САЙТ ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ
http://www.educom.ru
http://www.educom.ru
САЙТ ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ
САЙТ ДЛЯ ЗАПИСИ В 1 класс
http://pgu.mos.ru/
http://pgu.mos.ru/
САЙТ ДЛЯ ЗАПИСИ В 1 класс
Адреса прикрепления по территориальному признаку
http://www.educom.ru/ru/documents/actual_docs/Prikaz_DOgM_1105_15-12-2011_Pril.xls
http://www.educom.ru/ru/documents/actual_docs/Prikaz_DOgM_1105_15-12-2011_Pril.xls
Адреса прикрепления к школам
СПИСКИ НАБИРАЮЩИХ ШКОЛ ПО ОКРУГАМ -
Что удалось найти на текущий момент:
ВАО:
Списки: http://www.vouo.ru/userfiles/spisko.doc
СВАО - школы которым разрешен прием: http://www.svouo.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=63&func=startdown&id=1019
САО - не найдено
ЦАО - не найдено.
ЮВАО:
Вот что происходит в ЮВАО.
"Уважаемые руководители ОУ №№ 1599, 1968, 424, 1458, 1699, 921, 1965, 1084, 1460, 1858, 460, 1141, 918, 776, 911, 1403, 462!
В базе АИС «Запись в школу» в ваших образовательных учреждениях все еще находятся заявления со статусом «Представлено к зачислению». Просим срочно перевести данные заявления в статус «Зачислено по приказу» или «Отчислить» (через ОСИП ЮВАО).
08 февраля 2012 года"
В общем, бардак у них, в ЮВАО.
Может потому и бардак, что департамент занимается "смотрами строя и песни", а не первоклашками. На сайте что угодно, только не это
Что удалось найти на текущий момент:
ВАО:
Списки: http://www.vouo.ru/userfiles/spisko.doc
СВАО - школы которым разрешен прием: http://www.svouo.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=63&func=startdown&id=1019
САО - не найдено
ЦАО - не найдено.
ЮВАО:
Вот что происходит в ЮВАО.
"Уважаемые руководители ОУ №№ 1599, 1968, 424, 1458, 1699, 921, 1965, 1084, 1460, 1858, 460, 1141, 918, 776, 911, 1403, 462!
В базе АИС «Запись в школу» в ваших образовательных учреждениях все еще находятся заявления со статусом «Представлено к зачислению». Просим срочно перевести данные заявления в статус «Зачислено по приказу» или «Отчислить» (через ОСИП ЮВАО).
08 февраля 2012 года"
В общем, бардак у них, в ЮВАО.
Может потому и бардак, что департамент занимается "смотрами строя и песни", а не первоклашками. На сайте что угодно, только не это
СПИСКИ НАБИРАЮЩИХ ШКОЛ ПО ОКРУГАМ
Спасибо большое за большую работу)
Anonymous
Московские школьники больше не смогут прогуливать, прятать двойки и тратить карманные деньги на ерунду
http://www.kp.ru/daily/25841.5/2813236/
http://www.kp.ru/daily/25841.5/2813236/
Anonymous
Медведев требует отменить платное участие в школьных олимпиадах
http://www.kp.ru/online/news/1092050/
http://www.kp.ru/online/news/1092050/
Anonymous
ДЕВОЧКИ ХЭЛП!!!
с 17 декабря нашей школе дали добро на обработку списка Б в котором мы и значимся. В очередь регистрировались 15 декабря вечером, сразу после того как зарегистрировала своего ребенка позвонила подруге и напомнила чтобы она проделала аналогичные манипуляции... т.е. у неё заявление было подано позднее. В департаменте сразу узнавала порядок обработки доп списка, сказали братья/сестры уже учащихся, дети педагогов, военных и тп... далее в порядке очереди учитывается как дата так и время подачи заявления!
Сейчас звонит моя подруга и говорит что они 22 числа оказывается получили письмо от школы с приглашением на 29 февраля((( (почту проверили только сегодня) мы водим детей в эту школу на подготовку.
Как мне быть? получается у них свои какие то методы и правила набора детей из доп списка? девочки паника (((( я так долго ждала когда начнется обработка списка Б, когда появятся хоть какие то новости...а тут вон оно что(((((
с 17 декабря нашей школе дали добро на обработку списка Б в котором мы и значимся. В очередь регистрировались 15 декабря вечером, сразу после того как зарегистрировала своего ребенка позвонила подруге и напомнила чтобы она проделала аналогичные манипуляции... т.е. у неё заявление было подано позднее. В департаменте сразу узнавала порядок обработки доп списка, сказали братья/сестры уже учащихся, дети педагогов, военных и тп... далее в порядке очереди учитывается как дата так и время подачи заявления!
Сейчас звонит моя подруга и говорит что они 22 числа оказывается получили письмо от школы с приглашением на 29 февраля((( (почту проверили только сегодня) мы водим детей в эту школу на подготовку.
Как мне быть? получается у них свои какие то методы и правила набора детей из доп списка? девочки паника (((( я так долго ждала когда начнется обработка списка Б, когда появятся хоть какие то новости...а тут вон оно что(((((
Anonymous
а нас в школе перестали "видеть" в электронной очереди((( как такое может быть? приказа о зачислении в другую не получали((( на сайте висит исходная информация.
От приписной отказались- ждали, ждали и дождались .....
От приписной отказались- ждали, ждали и дождались .....
Как такое ?
Спасибо всем за информацию которую выкладывали в теме. Очень помогли Ваши разъяснения.
ЮЗАО доп. список. Пришло приглашение на след. неделю через систему, хотя в приказах по ЮЗАО нашей школы нет. Вроде бы разрешили им уже, но потом опять шаг назад. Узнать бы хоть сколько мест осталось.
Anonymous
ЮАО. Школа 1207. Прием в первый класс закончен.
Эта инфа появилась сегодня на сайте школы, в "Объявлениях".
Эта инфа появилась сегодня на сайте школы, в "Объявлениях".
Anonymous
ЮЗАО. ЦО 109. Кто-нибудь имеет какую-нибудь информацию? Поделитесь! А то нервы уже на пределе.
Девочки, а кто знает как распределяются дети по классам?
у нас ситуация такая, в школе кроме 3-х классов которые выпускаются в этом году, будут дополнительно набирать один класс точно, еще один под вопросом
естественно не хочется попадать ни в "Г" ни в "Д", пошли в школу по прописке только из за учителей, а тут непонятно кто придет, нас записали еще 10 января, с указанием желаемого учителя
НО насколько я знаю люди которые позже зачислены тоже хотят к "старым" учителям, собственно и они выбирали учителя, а не только школу, собственно все из списка Б такие, а получается что для них и открывали эти дополнительные классы, "свои" все поместились бы в имеющиеся
Интересно как на деле все происходит, да завучу было заявлено в мягкой форме, что "новые" классы даже не рассматриваем
у нас ситуация такая, в школе кроме 3-х классов которые выпускаются в этом году, будут дополнительно набирать один класс точно, еще один под вопросом
естественно не хочется попадать ни в "Г" ни в "Д", пошли в школу по прописке только из за учителей, а тут непонятно кто придет, нас записали еще 10 января, с указанием желаемого учителя
НО насколько я знаю люди которые позже зачислены тоже хотят к "старым" учителям, собственно и они выбирали учителя, а не только школу, собственно все из списка Б такие, а получается что для них и открывали эти дополнительные классы, "свои" все поместились бы в имеющиеся
Интересно как на деле все происходит, да завучу было заявлено в мягкой форме, что "новые" классы даже не рассматриваем
Anonymous
СЗАО, 1302. Что-то не понимаю, пора жаловаться начинать?
Позвонила куратору в ДО, та сказала, что со вчерашнего дня вступил в силу приказ о наборе доп.списка в нашу желаемую школу.
Звоню сейчас в саму школу, завуч отвечает: "Приказа не было, набора нет!"
Я ей мягко рассказываю, что я уже звонила в ДО и приказ таки есть, еще вчера был. На что она мне отвечает: "я ничего не знаю у меня в здании нет интернета, а приказ, наверное, вывесили на электронном стенде".
Я что-то в растерянности, просто какой-то бред. Долго они еще над нами издеваться будут? Что делать, звонить что ли опять куратору в ДО?
Позвонила куратору в ДО, та сказала, что со вчерашнего дня вступил в силу приказ о наборе доп.списка в нашу желаемую школу.
Звоню сейчас в саму школу, завуч отвечает: "Приказа не было, набора нет!"
Я ей мягко рассказываю, что я уже звонила в ДО и приказ таки есть, еще вчера был. На что она мне отвечает: "я ничего не знаю у меня в здании нет интернета, а приказ, наверное, вывесили на электронном стенде".
Я что-то в растерянности, просто какой-то бред. Долго они еще над нами издеваться будут? Что делать, звонить что ли опять куратору в ДО?
А имею ли я право прийти в школу с доками завтра без приглашения и, если мне откажут в приеме, потребовать письменный отказ?
Типа, пусть так и напишут, мол мест нет, потому и не можем вас взять?
Типа, пусть так и напишут, мол мест нет, потому и не можем вас взять?
схожу с ума
Скажите, а что со школами городского подчинения? Никаких приказов о списке Б на сайте образования Москвы не нашла.
СОСССС!!!!! Девочки, опытные, на каком сайте все-таки запись электронная? На PGU.ru или на educom.ru или на mosedu.ru?
и еще вопрос-на 2013 год уже нужно записываться?
и еще вопрос-на 2013 год уже нужно записываться?
Anonymous
Здравствуйте, что-то совсем молчит СВАО, неужели всех приняли. Интересуют школы 1709 и 1411, идёт прием по доп. спискам или нет. Дайте, пожалуйста, телефон куратора в ДО по СВАО.
И может у кого-нибудь есть список, какие школы по СВАО могут набирать по доп. спискам. Не нашла. Спасибо
И может у кого-нибудь есть список, какие школы по СВАО могут набирать по доп. спискам. Не нашла. Спасибо
Anonymous
Медведев подписал закон о дистанционном образовании
В документе содержится определение понятие «электронное обучение» и «дистанционные образовательные технологии»
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об образовании» в части применения электронного обучения, дистанционных образовательных технологий».
В документе содержится определение понятий «электронное обучение» и «дистанционные образовательные технологии», а также уточняется процедура лицензирования образовательных учреждений, которые применяют электронное обучение.
Данный закон был принят Госдумой 14 февраля и одобрен Советом Федерации 22 февраля, сообщила пресс-служба Кремля.
В документе содержится определение понятие «электронное обучение» и «дистанционные образовательные технологии»
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об образовании» в части применения электронного обучения, дистанционных образовательных технологий».
В документе содержится определение понятий «электронное обучение» и «дистанционные образовательные технологии», а также уточняется процедура лицензирования образовательных учреждений, которые применяют электронное обучение.
Данный закон был принят Госдумой 14 февраля и одобрен Советом Федерации 22 февраля, сообщила пресс-служба Кремля.
Anonymous
САО. Спец. 1223. Кроме приписных и подготовишек из списка Б набирают?
1223
Один из районов ЗАО. Количество детей приписных и в допсписках существенно выше, чем предполагаемое количество детей в набираемых первых классах на 2012год, как минимум на 250 человек. Вот интересно, куда этих всех детей "распихают"?
Ждем уже непонятно чего в доп списках одной из школ, где еще не открыли набор по доп спискам, в школе по прописке написали отказ, но и там даже количество приписных детей существенно превышает лимит, который набирают, там прием уже окончен.
Ждем уже непонятно чего в доп списках одной из школ, где еще не открыли набор по доп спискам, в школе по прописке написали отказ, но и там даже количество приписных детей существенно превышает лимит, который набирают, там прием уже окончен.
Anonymous
Юго-Западного окружного управления образования Департамента образования
города Москвы от 26.01.2012 N 17
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ЮГО-ЗАПАДНОЕ ОКРУЖНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ
ГОРОДА МОСКВЫ
ПРИКАЗ
от 29.02.2012 № 60
О внесении изменений и дополнений в приказ Юго-Западного окружного управления образования Департамента образования города Москвы от 26.01.2012 № 17
Во исполнение приказа Департамента образования города Москвы от 23 января 2012 года № 26 «О приеме детей в первые классы в общеобразовательные учреждения, подведомственные Департаменту образования города Москвы», в целях организации приема в первый класс детей, проживающих на территории города Москвы, дополнительно к приему в общеобразовательные учреждения детей, проживающих на закрепленной за соответствующим учреждением территории, до утверждения Министерством образования и науки Российской Федерации порядка приема в общеобразовательные учреждения
приказываю:
Внести изменения в приказ Юго-Западного окружного управления образования от 26.01.2012 № 17, дополнив пункт 1 подпунктом 1.6.:
1. Разрешить осуществлять прием в первый класс детей, проживающих на территориях, закрепленных за иными образовательными учреждениями
1.6. с 1 марта 2012 года следующим образовательным учреждениям округа:
• Гагаринский – ГБОУ СОШ № 25;
• Ломоносовский – ГБОУ СОШ № 1264;
• Теплый Стан – ГБОУ гимназия № 1507.
2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Юго-Западного окружного управления образования Департамента образования города Москвы Ермакова Е.Н.
города Москвы от 26.01.2012 N 17
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ЮГО-ЗАПАДНОЕ ОКРУЖНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ
ГОРОДА МОСКВЫ
ПРИКАЗ
от 29.02.2012 № 60
О внесении изменений и дополнений в приказ Юго-Западного окружного управления образования Департамента образования города Москвы от 26.01.2012 № 17
Во исполнение приказа Департамента образования города Москвы от 23 января 2012 года № 26 «О приеме детей в первые классы в общеобразовательные учреждения, подведомственные Департаменту образования города Москвы», в целях организации приема в первый класс детей, проживающих на территории города Москвы, дополнительно к приему в общеобразовательные учреждения детей, проживающих на закрепленной за соответствующим учреждением территории, до утверждения Министерством образования и науки Российской Федерации порядка приема в общеобразовательные учреждения
приказываю:
Внести изменения в приказ Юго-Западного окружного управления образования от 26.01.2012 № 17, дополнив пункт 1 подпунктом 1.6.:
1. Разрешить осуществлять прием в первый класс детей, проживающих на территориях, закрепленных за иными образовательными учреждениями
1.6. с 1 марта 2012 года следующим образовательным учреждениям округа:
• Гагаринский – ГБОУ СОШ № 25;
• Ломоносовский – ГБОУ СОШ № 1264;
• Теплый Стан – ГБОУ гимназия № 1507.
2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Юго-Западного окружного управления образования Департамента образования города Москвы Ермакова Е.Н.
Anonymous
По ВАО есть какие-нибудь новости? Боюсь пропустить.
мы в юзао,из доп списка.сегодня подали документы в спец школу,которой еще прием не разрешен.в амбарную книгу записали,т е реб в первый класс принят.на почту пришло письмо о зачислении в 1 класс.официально школа не работает со списком "б"
юзао-приняли в 1 класс
Мы из области. Пришло приглашение в желаемую школу Москвы. Это после 50 звонков в Деп. образования. Сегодня только получилось записаться в эл. очередь, и сегодня же пришло приглашение в желаемую школу! Не верю в такое чудо ))) Хоть бы все получилось! Но уже пол дела сделано, главная задача была записаться в эл. очередь и принять приглашение от школы. Подержите за нас кулачки, завтра уже идем)
Anonymous
ЦО 1434 ЗАО. Кто из этой школы, какая у вас ситуация? Есть новости по приему детей из доп списка Б?
Anonymous
Люди! все равно же анонимно пишете, сообщайте, пожалуйста, номера школ, которые начинают сейчас принимать, а то информации никакой нет, давайте хоть здесь хоть какую-нибудь прозрачность поддерживать!!!
Anonymous
А откуда,пардон,такая информация?Не вводите людей в заблуждение,пожалуйста.
УРА!!! Наша желаемая школа дала добро на доп списки!!! УРА!!! 734 СВАО
Приглашаем Вас посетить ознакомительное мероприятие, в ходе которого будет проведено знакомство с образовательной программой, а также с учебной и материально-технической базой и с педагогическим коллективом образовательного учреждения, закрепленного за Вашим адресом.
Приглашаем Вас посетить ознакомительное мероприятие, в ходе которого будет проведено знакомство с образовательной программой, а также с учебной и материально-технической базой и с педагогическим коллективом образовательного учреждения, закрепленного за Вашим адресом.
УРА
Коллеги, кто уже сдал документы, собрание назначали? Или ждать ближе к маю?
Anonymous
А что толку - у нас тоже школа городского подчинения, пока "ждем-с" и ничего не знаем. В подготовишку ходили.
У меня необычный опыт: ходим на подготовишки в сильную школу (ещё не начала набор), но скорее всего меняем место жительства, поэтому заявление подали в школы другого района. Сильная школа ведёт себя жёстко, но правильно. Они ничего не скрывают и не обещают. Осенью, при приёме на подготовишки, директор очень чётко обозначил - эти курсы НЕ являются ни гарантией, ни льготой при поступлении. И в договоре на подготовишки информация об этом выделена жирным шрифтом. И теперь они чётко дали информацию - берём в марте на конкурсной основе и кого захотим. И обсуждению наше решение не подлежит. Я считаю - правильно. И при этом эту школу вообще не интересует статус в электронной очереди. То есть они не против того, чтобы вы пока числились в другой школе. В случае, если они возьмут ребёнка - ведь можно аннулировать прежнее заявление и подать новое. Я считаю такой подход в целом правильным. Жёстким, но справедливым. Нам повезло - у нас достаточно хорошая школа по прописке по новому месту жительства. Не языковая. не спец, но очень хорошая школа с традициями. А главное - мне понарвилось отношение к детям и к родителям там, это ведь важно. Однако изначально (до визита в приписную школу) мы хотели в спец. языковую. Там как раз атмосфера не понравилась - что директор, что завуч - обе недоброжелательные и неискренние. Я понимаю, всё на нервах в этой ситуации. Но... Все уже знают, что обязаны взять всех, однако как завуч так и директор (видимо, надеясь, что у нас нет этой информации), не познакомившись даже с ребёнком, говорили о том, что взять не получится, так ка мест мало... Завуч так вообще сказала, что они в свою школу хотят брать только "коренных", чьи родители учились в этой школе... я вот только не очень поняла - эта школа их собственность разве, чтобы они производили набор не по уровню подготовки ребёнка, а по принципу знакомств? В общем, при сей моей природной тактичности и понимании, всё это мне очень не понравилось. И я не вижу будущего в школе с такой администрацией. И не считаю, что статус "языковой" школы позволяет это оправдать. Как уже говорила, в гораздо более сильной школе я не видела такого неприятного и неэтичного поведения со стороны администрации... И вообще, они такие раздражённые и несчастные... зачем отдавать детей людям, которые не умеют быть позитивными?))) Поэтому мы вежливо сказали "спасибо", улыбнулись... и остались приписной школе, которая так нам понравилась. Надеюсь, что первое впечатление сохранится на последующие годы. И мы сделаем всё, чтобы приписная школа радовалась нам как родителям и нашему ребёнку как ученику :-)
Anonymous
Статистика заявлений по ЮВАО на 1 марта. Здесь можно посмотреть сколько человек и куда УЖЕ ЗАЧИСЛЕНО.
http://www.uvuo.ru/index.php/show/1550-statistika-podannykh-zayavlenij
Примечание: не все школы работают по допспискам. Похоже, Фридмана еще ждет.
Я это к тому, что школы городского подчинения видимо действительно пока не могут принимать.
http://www.uvuo.ru/index.php/show/1550-statistika-podannykh-zayavlenij
Примечание: не все школы работают по допспискам. Похоже, Фридмана еще ждет.
Я это к тому, что школы городского подчинения видимо действительно пока не могут принимать.
ЮВАО
нас взяли))) шк 1264
Anonymous
Уже который топ - и ни слова про ЮАО. Почему так? У нас все хорошо или наоборот?
Anonymous
.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, если я еще в январе написала отказ в школе по прописке, должны это как-то провести по базе или прислать уведомление?
Была в ОСИПе недавно- там отказ никак не фигурирует, в школе по прописке дали копию заявления об отказе с входящим номером.
Учиться в школе по прописке по любому не будем, так как проживаем в другом месте. В желаемой школе, куда ходим на подготовку, всё ждем, когда начнут прием по дополнительным спискам Б, но шансов попасть в эту школу немного.
Интересно, много таких же, как мы, кто еще ждет зачисления в 1-й класс...
Была в ОСИПе недавно- там отказ никак не фигурирует, в школе по прописке дали копию заявления об отказе с входящим номером.
Учиться в школе по прописке по любому не будем, так как проживаем в другом месте. В желаемой школе, куда ходим на подготовку, всё ждем, когда начнут прием по дополнительным спискам Б, но шансов попасть в эту школу немного.
Интересно, много таких же, как мы, кто еще ждет зачисления в 1-й класс...
ЗАО
Девочки, прошу прощения, спрошу здесь (потеряла топ): если ребёнку в сентябре только 6 лет будет, надо ли какое-то разрешение получать для записи в школу?
Aнна
Мест в лучших школах Москвы хватит всем желающим
"64 тысячи детей, которым 1 сентября предстоит пойти в первый класс, уже зачислены в выбранные родителями школы.
Как отметила на оперативном совещании у мэра Москвы его заместитель по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец, они составляют 80 процентов всех будущих первоклассников столицы. Остальные мамы и папы еще определяются, где учиться их малышам. Но волноваться не стоит даже тем, кто хотел бы устроить ребенка в школу повышенного спроса, у которой сегодня нет возможности принять всех желающих. "Таких школ в городе несколько. Мы сейчас подбираем для них помещения, чтобы они могли открыть дополнительные классы", - пояснила Голодец.
Гораздо сложнее ситуация у 16 школ, которые не смогли набрать даже по одному первому классу из-за отсутствия желающих в них учиться. Ведь это уже своеобразная оценка качества их работы. Сейчас властям предстоит решить, что с ними делать: усилить их руководство и педагогический коллектив, присоединить к перспективным школам, в которые так рвутся москвичи или просто расформировать."
http://vouo.ru/news_teach/Text/1685/
"64 тысячи детей, которым 1 сентября предстоит пойти в первый класс, уже зачислены в выбранные родителями школы.
Как отметила на оперативном совещании у мэра Москвы его заместитель по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец, они составляют 80 процентов всех будущих первоклассников столицы. Остальные мамы и папы еще определяются, где учиться их малышам. Но волноваться не стоит даже тем, кто хотел бы устроить ребенка в школу повышенного спроса, у которой сегодня нет возможности принять всех желающих. "Таких школ в городе несколько. Мы сейчас подбираем для них помещения, чтобы они могли открыть дополнительные классы", - пояснила Голодец.
Гораздо сложнее ситуация у 16 школ, которые не смогли набрать даже по одному первому классу из-за отсутствия желающих в них учиться. Ведь это уже своеобразная оценка качества их работы. Сейчас властям предстоит решить, что с ними делать: усилить их руководство и педагогический коллектив, присоединить к перспективным школам, в которые так рвутся москвичи или просто расформировать."
http://vouo.ru/news_teach/Text/1685/
Лана
ЮЗАО, еще два приказа, разрешающие набор с 7 марта:
Ломоносовский – ГБОУ начальная школа-детский сад № 1620; ГБОУ СОШ № 1361
Теплый Стан – ГБОУ гимназия № 1532.
Зюзино – ГБОУ СОШ № 1279;
Коньково – ГБОУ СОШ №№ 17, 1273, ГБОУ прогимназия № 1801, ГБОУ ЦО № 170;
Южное Бутово – ГБОУ СОШ №№ 2003, 2046
У нас четкая тенденция, начиная с менее к более популярным школам приказы издаются. Вроде уже все школы охвачены.
Ломоносовский – ГБОУ начальная школа-детский сад № 1620; ГБОУ СОШ № 1361
Теплый Стан – ГБОУ гимназия № 1532.
Зюзино – ГБОУ СОШ № 1279;
Коньково – ГБОУ СОШ №№ 17, 1273, ГБОУ прогимназия № 1801, ГБОУ ЦО № 170;
Южное Бутово – ГБОУ СОШ №№ 2003, 2046
У нас четкая тенденция, начиная с менее к более популярным школам приказы издаются. Вроде уже все школы охвачены.
Anonymous
были записаны в школу 1257 как в дополнительную. осенью были у них на собеседовании - все хорошо. Больше от них ни звонков, ни писем, ни приглашений. Сегодня звонок: Ваш ребенок был записан, но классы уже сформированы, Вы не попали. обалдеваю! интересно, а как они вообще классы набирали? приписных домов у них нет.
Кто-нибудь слышал про ЦО 1452 ВАО, вроде какое-то шевеление по доп. спискам началось?
ну куда вся истерия делась то? и ажиотаж?:) где командный дух... эх тетки ну чего вы сдулись то?
Anonymous
Девченки!
не писала, но перечитывала все новости, так же переживала как и все.
мы приняты :) в желаемую школу.
Спасибо всем за общение и поддержку друг друга!
Удачи всем, кто пока не поступил!
и хороших учителей, знаний и друзей нашим деткам!
не писала, но перечитывала все новости, так же переживала как и все.
мы приняты :) в желаемую школу.
Спасибо всем за общение и поддержку друг друга!
Удачи всем, кто пока не поступил!
и хороших учителей, знаний и друзей нашим деткам!
Был топ с вопросами, которые на собеседовании задавали, не подскажите где, не могу найти:-(
Позвонила в министерство по поводу списка Б, сказали что фед. правила на рассмотрении в юстиции и не знают когда утвердят должны ДО 1 АВГУСТА!!!!! Блин ну как же другие идут в желаемую школу?? Или у них другие фед. правила. Хотим в 444 ВАО. Мало того пока мы ждем до 1 августа наше место по прописке тоже займут и предложат туда где есть места. Будем блин по всему району ездить по утрам одного в одну школу, второго в другую. Самое обидное, что и по прописке не живем.
Мамочки, кто всё еще в ожидании желаемых школ, вы какие-нибудь запасные "аэродромы" готовите. Какие у вас планы, если всё-таки не возьмут в желаемую школу даже после 1-го августа?
Сама такая-я, планов и аэродромов пока нет...
Сама такая-я, планов и аэродромов пока нет...
ЖДЕМ-С
Девочки из ВАО - наше управление (обыкавшись от наших поминаний его всуе) разместило статистику по поданным заявлениям (на гл. станице в правом фрейме). Кому интересно - можно глянуть!
ВАО статистика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения