Неравные возможности (про эл.регистрацию)
Девочки, вот как так?! Звонили мне сейчас из второй желаемой школы, с первой пролетели, а по месту жительства - вообще другой район... И имела я дико неприятный разговор. На мой вопрос о том, что сможем ли мы рассчитывать на место в школе (прошу дать хоть какой то ответ - да-нет, чтобы бежать уже в какие то еще узнавать про места), мне дан ехидный (объективно, правда, именно с такой вот противненькой интонацией) ответ: "Ну, что же вы так долго выбирали-думали? Я вообще не понимаю, вы сейчас говорите, что хотите к нам, а в списке мы у вас только третьи. И что вы так нервничаете, не останетесь без первого класса".
Я сама прекрасно понимаю, что куда-нибудь да запихну ребенка в первый класс, но что же это за отношение такое?! Они видят ВСЕ мои действия в эл.регистрации, а я даже не знаю, сколько мест осталось в школе, держат в неведении - видимо учат, что не сразу к ним пошли. Мне приходится объясняться-оправдываться перед этой третьей школой, что она только третья, а не самая разжелаемая, чтобы только взяли! Никакой прозрачности! Капец, так противно.
Я сама прекрасно понимаю, что куда-нибудь да запихну ребенка в первый класс, но что же это за отношение такое?! Они видят ВСЕ мои действия в эл.регистрации, а я даже не знаю, сколько мест осталось в школе, держат в неведении - видимо учат, что не сразу к ним пошли. Мне приходится объясняться-оправдываться перед этой третьей школой, что она только третья, а не самая разжелаемая, чтобы только взяли! Никакой прозрачности! Капец, так противно.