Мальчик-хулиган в 1 классе, прошу помощи
Девочки, у меня опускаются руки. Старшая дочь у меня первоклашка и все бы ничего, но у них в классе один мальчик терроризирует всех :( Он из довольно благополучной семьи, мы ходили с ним на подготовку к школе 2 года, там это был примерный пай-мальчик, а в школе оказался чуть ли не террористом :( Он дерется со всеми, даже с 3-классниками (они учатся на этаже с нами), он отнимает ручки-карандаши у детей, бьет всем, что попадется под руку. Учитель говорит, что не может все время держать его за руку. Мой дочке он несколько раз заезжал по голове сменкой, бесчисленное кол-во раз толкал, сидит перед учителем он, дочь за ним, так во время урока он постоянно поворачивается и отвлекает моего ребенка от учебы, мешает ей. Учителя просила разобраться, она говорит - разговаривайте с его родителями. С его мамой я говорила один раз, она обещала повлиять. Недавно говорила еще раз, она сказала, что ей "Вася" все-все рассказывает и говорит, что вроде бы он плохо себя вести перестал. И в итоге предложила мне самой с ним поговорить, мол, может он меня послушает. Честно говоря, я в шоке, у меня одно желание - треснуть ему. Уж простите, но по-хорошему он не понимает. Но я не умею бить детей и как бы не хочу. Куда мне обратиться за помощью? Дочь звонила сегодня, говорит, мама, вот только что "Вася" целился в меня карандашом, в лицо.
Я не желаю, чтобы мне покалечили ребенка!!! Кто обязан усмирять таких неадекватов???
Я не желаю, чтобы мне покалечили ребенка!!! Кто обязан усмирять таких неадекватов???