122
Помогите выбрать школу в районе м. Ул.Подбельского
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, государственную школу недалеко от района то есть м. Ул.Подбельского, возможно Метрогородок. Для нас важно хорошее отношение к детям и, конечно, уровень знаний школьников (как минимум, чтобы все преподаватели основных дисциплин в школе были). А так же очень важна продленка и кружки (танцы, изо). Максимум в августе планируем купить квартиру в этом районе, район совсем не знаю, но буду искать ТОЛЬКО рядом с выбранной школой, 1го сентября нам в первый класс. Спасибо большое за помощь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите, пожалуйста, государственную школу недалеко от района то есть м. Ул.Подбельского, возможно Метрогородок. Для нас важно хорошее отношение к детям и, конечно, уровень знаний школьников (как минимум, чтобы все преподаватели основных дисциплин в школе были). А так же очень важна продленка и кружки (танцы, изо). Максимум в августе планируем купить квартиру в этом районе, район совсем не знаю, но буду искать ТОЛЬКО рядом с выбранной школой, 1го сентября нам в первый класс. Спасибо большое за помощь!
Может новостройку купить? На этапе недостроя дешевше будет.
Так-то конечно у нас один из самых дешевых районов, спору нет. Вы вторичку смотрите? уровень цен не подскажете?
Ну может про богородское кто-то еще отзовется, вам подскажет.
В районе преображенки есть приличные школы, просто возить туда нужно. А по утрам пробки. В сокольниках ломоносовская гимназия - но она тоже через подготовишки.
Да на самом деле спец.английская - нормальная школа. Я же не говорю, что она плохая. Просто какая-то деньготянущая по слухам. Уровень всего отличного от языка страдает, учителя "текут". Но рейтинг-то по ВАО - кажется на 5м месте! Недавно рейтинг появился, смотрела специально.
А на эти деньги прекрасный футбольный стадион отгрохали. На котором, правда, зачастую одна из команд - азербайджанская.
А еще на какие-то деньги у завуча по младшим классам черная представительская хонда. Хотя может быть у нее муж состоятельный?
В общем, свои минусы есть, но и плюсы тоже есть. Лес, грибы :)
Но на разные кружки ребенка тоже придется возить. В метрогородке собственного кот наплакал.
Так-то конечно у нас один из самых дешевых районов, спору нет. Вы вторичку смотрите? уровень цен не подскажете?
Ну может про богородское кто-то еще отзовется, вам подскажет.
В районе преображенки есть приличные школы, просто возить туда нужно. А по утрам пробки. В сокольниках ломоносовская гимназия - но она тоже через подготовишки.
Да на самом деле спец.английская - нормальная школа. Я же не говорю, что она плохая. Просто какая-то деньготянущая по слухам. Уровень всего отличного от языка страдает, учителя "текут". Но рейтинг-то по ВАО - кажется на 5м месте! Недавно рейтинг появился, смотрела специально.
А на эти деньги прекрасный футбольный стадион отгрохали. На котором, правда, зачастую одна из команд - азербайджанская.
А еще на какие-то деньги у завуча по младшим классам черная представительская хонда. Хотя может быть у нее муж состоятельный?
В общем, свои минусы есть, но и плюсы тоже есть. Лес, грибы :)
Но на разные кружки ребенка тоже придется возить. В метрогородке собственного кот наплакал.
Anonymous
С Метрогородком всё стало ясно, спасибо тем, кто отозвался.А вот в районе метро дорогие Евочки сориентируйте, пожалуйста.
Самые популярные и часто упоминаемые школы в Богородском - 363 (на Алымова)- физ-мат. школа. В этой школе началка в отдельном здании. Классы есть простые и гимназические. Школа раньше была приписана к Бауманке (как сейчас не знаю). Началку хвалят.
Центр образования №1452 о котором выше я писала - есть много кружков, есть продленка. Раньше была "лужковской школой". Очень-очень многие привозят в эту школу детей, местные как-то не спешат туда, что косвенно подтверждает что школа нехило тянет деньги. Насчет уровня образования - никто мне ничего не может сказать. :(
Далее, школа немецкая 1294. Туда ходит моя соседка, заканчивает 11 класс. Хвалит эту школу, говорит что учиться тяжело, и из 3-х первых классов к концу обучения остается 1, многие не выдерживают нагрузки.
Школа математическая 1360, рядом с Рамстором. Ну тут двоякие мнения я слышала. Кто-то хвалит, кто-то ругает. Но ругают именно за плохое обустройство школы.
Центр образования №1452 о котором выше я писала - есть много кружков, есть продленка. Раньше была "лужковской школой". Очень-очень многие привозят в эту школу детей, местные как-то не спешат туда, что косвенно подтверждает что школа нехило тянет деньги. Насчет уровня образования - никто мне ничего не может сказать. :(
Далее, школа немецкая 1294. Туда ходит моя соседка, заканчивает 11 класс. Хвалит эту школу, говорит что учиться тяжело, и из 3-х первых классов к концу обучения остается 1, многие не выдерживают нагрузки.
Школа математическая 1360, рядом с Рамстором. Ну тут двоякие мнения я слышала. Кто-то хвалит, кто-то ругает. Но ругают именно за плохое обустройство школы.
Живу в Богородском
Мы учимся в 1349. Сразу скажу, попасть сложно, но можно. Основная часть попадает через подготовишки. Альтернативы гос.школы в нашем округе нет. Полный день, автобусы, кружки, воспитатели во второй половине дня. А самое главный плюс- это до 15 человек в классе. Атмосфера в школе очень доброжелательная, ощущение семьи в полном смысле слова. А, ну и про трехразовое питание забыла сказать. Еще... Школа имеет статус школы здоровья.
Но... Вы должны быть готовы к оплате автобусов, если вашего ребенка будут возить в школу-из школы( оплата в месяц меньше чем проехаться в такси от школы в центр один раз) и на какие-либо нужды школы, класса. Просто уже достали родители, которые хотят все нахаляву.
Но... Вы должны быть готовы к оплате автобусов, если вашего ребенка будут возить в школу-из школы( оплата в месяц меньше чем проехаться в такси от школы в центр один раз) и на какие-либо нужды школы, класса. Просто уже достали родители, которые хотят все нахаляву.
1349
официальный рейтинг школ богородского:
http://files.mail.ru/9WXHZ8
363й школы в нем принципиально нет, не знаю почему. И 4ка лидеров в принципе выглядит "те же 3 + 1349"
У школы хорошая способность к мимикрии.
http://files.mail.ru/9WXHZ8
363й школы в нем принципиально нет, не знаю почему. И 4ка лидеров в принципе выглядит "те же 3 + 1349"
У школы хорошая способность к мимикрии.
Anonymous
Отмечусь чтобы не потерять темку, скоро тоже будет актуально)
помогите с детским садиком в районе м. Подбельского, Преображенка ,ну и возможно Сокольники. Нужны реальные отзывы. Спасибо
д.с 1040
ходили,все отлично
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения