53
Сколько вы денег сдаете на выпускной в саду?
Просто ради интереса. И что эта сумма включает? Мы по 3500 сдаем, по мне, так кошмар, если честно...(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто ради интереса. И что эта сумма включает? Мы по 3500 сдаем, по мне, так кошмар, если честно...(
Anonymous
5 тыр, Москва.
А у нас 8000. Причем сам садик у нас антипоборный, так что это все инициатива РК. Сумма конечно ужас какая кошмарная, причем ведь хочется еще лично кое-кого отблагодарить.. Но сдаю, благо возможность есть, а времяни самой заниматься нет.. Хотя видно много тех, кому это поперек горла, а сказать стесняются..
Anonymous
Мы по 3500 сдавали
Работаю
2 тыс р, Москва
Anonymous
Понятно...Поняла, что у нас еще по-божески. В 3500 входит:
- подарки воспитателям, заведующей, остальному персонала
- подарки детям
- подарки малышам, которые придут провожать наших в школу
- туя, которую дети посадят на участке
- украшение зала
- аниматор
- детский стол
- подарки воспитателям, заведующей, остальному персонала
- подарки детям
- подарки малышам, которые придут провожать наших в школу
- туя, которую дети посадят на участке
- украшение зала
- аниматор
- детский стол
Автор
4500 Москва
А кому дороже выходит выпускной: у кого много человек выпускается или наоборот мало?
Anonymous
2000 медаль, диплом, подарок, подарки персоналу, оформление группы, чаепитие. выпускается почти вся группа.
МО Мытищи, сдали по 5000 (детей везут после утренника в развлекательный центр). Про центр я лично бы и воздержалась бы, но все мамки были прямо только ЗА, пришлось согласиться, не отрывать же ребенка от коллектива.
Anonymous
3000 МО, подарок саду сделали еще осенью по 600 рублей. в итоге 3600. Без аниматоров, входит украшение зала, медали/грамоты, фото, подарки детям, воспитателям, сотрудниками, сладкий стол и непредвиденные траты, видеосъемка выпускного. Вроде должны уложиться во все.
СЗАО, сдаем по 4 тыс. Пока хватает, но еле-еле. Сладкого стола не будет, аниматоров тоже. Большая часть денег идет на подарок от группы и персоналу. Много уходит на фото (1200 за альбом!!!) и видео сьемку праздника (550 с чел-ка). Что остается на ребенка, можно посчитать по пальцам - недорогие медальки, ленточки, дипломы+подарок около 480 рублей, еще пластиковые портфели, в них сложат рисунки и т.п. Если сладкий стол разрешат, то либо своими силами устроим чаепитие, либо будем "досдаваться" рублей по 200. Вот как то так.
у нас тоже самое:(( 4000 тыщи, 31 ребенок. детям какой-то сиротливый подарок (набор школьника), альбом, типа видеосъемка (правда не знаю что будут снимать, т.к. клоунов не будет). остальное персоналу. И еще нянечка тут заявила, А вот в том году, нам давали карту Лэтуаль с номиналом 3 тыщи на каждого!!! а Вы хотите по 500 рублей - не позортесь:)) совсем уже приборзели:)))
Anonymous
САО 4000р. украшение зала шарами (сами будем украшать) , подарки детям (портфели-наборы 1200р), фото за 650р, медали (металич. до свидания детский сад! на ленте триколор 100р\шт) шар- воздушный с желанием для детей 200р(запуск после праздника), скромный детский стол, подарки персоналу есть пара идей, но проблемно. Аниматора не будет ( я лично расстроилась) детей 19чел, персонала насчитали 18 чел. вот как то так.
Anonymous
собирали по 5.000.я была в шоке.но таких было 3 мамочки,одна просто удалилась с обсуждения,когда речь пошла о такой сумме-и на выпускной ребенок не пошел,просто от себя воспитателям подарили подарки и всё.ну и нас "бедных" было двое-сказали -можем сдать 3.000,больше не можем.
Anonymous
в начале года сдали 5000 на все в том числе и на выпускной
Собираем по 4500р.Москва
5500 р. Москва. И никаких аниматоров и угощения - это отдельно по желанию :-(
Это искаженная постановка вопроса. Надо привести смету расходов, а не оглашать итог. Может одни лимузин заказали, другие фонтаны шоколада, третьи только пиццу в группу и цветы воспитателю. Что вы тут цифры сравниваете?
по 6 000,00 , ВАО,входят: аниматоры, еда, подарки (воспитатели и дети), украшение шарами, стол для родителей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения