78
Дом Станкевича
Кто знает, в этом году какой конкурс был? Какие баллы? Сколько набирают?:) Мне пришла смс-ка, ребеночек зачислен в 1ый класс Станкевича, при этом сами идем в 1 класс 57ой школы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает, в этом году какой конкурс был? Какие баллы? Сколько набирают?:) Мне пришла смс-ка, ребеночек зачислен в 1ый класс Станкевича, при этом сами идем в 1 класс 57ой школы.
Anonymous
ЖЕНЩИНЫ, спасибо вам большое за конструктивное обсуждение по всем темам одновременно и так разносторонне:) прям то что надо! кстати, мы тоже из простых смертных вот попали и туда, и сюда, берут еще одаренных, образованных детишек-то!
автор
теперь можно полюбопытствовать, что на собрании говорили то?
автор
После прочтения темы заинтересовалась данным заведением. Зашла на сайт, но так толком не поняла что это такое. Учатся вечером? Т.е по сути является второй школой со всеми предметами, только не азы как в обычной, а углублено? Или что? . И не до конца понятно почему в таком случае набирают 6-7 летних, а не постарше, когда понятны наклонности ребенка. Как вообще дети воспринимают учебу в двух школах, понятно что трудно, но все же насколько, остается ли время на доп. занятия по интнересам, или все время за уроками (именно для первоклассника , со стороны это кажется непосильным). Если кому не трудно расскажите пожалуйста
интересуюсь
а как насчет финансовой стороны обучения? С одной -вроде и не большие деньги за само обучение, а с другой-наверняка еще дополнительные вливания потребуются (хотелось бы услышать хотя бы примерную сумму). Типа "мы каждые полгода ездим в Англию на месяц" и это обязаловка, от которой не уйдешь, а суммы за эти доп. прелести будут баснословные. Или они кроме непосредственно посещения занятий ничего не требуют (возвращаясь к примеру выше- "мы организуем, а вы сами решайте нужна вам эта поездка или нет")
интересуюсь
Год назад впервые узнала об этой школе здесь, задавала вопросы в теме, а теперь пришла смс-ка что мы зачислены. Но никаких подробностей о том, как сдали, не знаю. Родителям девочки перед нами на тестировании сразу сказали что мол все у вас хорошо и наверное возьмем. Нам не сказали ничего.
Можно где-то узнать результаты тестирования? Понятно,что раз взяли, то это без разницы, но любопытно. На мой-то взгляд нас взять были не должны. Если там конкурс 5 человек на место, как обещают, то нас бы не позвали. Конкретно у нас память средняя, речь ниже среднего. Тем не менее. Возможно в школу не так много желающих, как кажется? Или значительное количество отваливается, узнав сумму?
Скажите, а первый год обучения по каким дням занимается? Все по одним и тем же или есть разные и выбор есть? И что за занятие по пению на полчаса. Это обязательно?
Можно где-то узнать результаты тестирования? Понятно,что раз взяли, то это без разницы, но любопытно. На мой-то взгляд нас взять были не должны. Если там конкурс 5 человек на место, как обещают, то нас бы не позвали. Конкретно у нас память средняя, речь ниже среднего. Тем не менее. Возможно в школу не так много желающих, как кажется? Или значительное количество отваливается, узнав сумму?
Скажите, а первый год обучения по каким дням занимается? Все по одним и тем же или есть разные и выбор есть? И что за занятие по пению на полчаса. Это обязательно?
Anonymous
у дочери знакомый мальчик-учится в 57 и в Станкевича. Учится там и там, мама его с ним уроки не делает и не понимает, отчего все стонут :)
так что, имхо, если у вас ребенок сам осилил поступление в 57,то, теоретически, может сам и курсы вытянуть.
Моей дочери это дается тяжело. Занятия и зубрежка-каждый день. Я не уверенна, что она сможет доучиться до конца
так что, имхо, если у вас ребенок сам осилил поступление в 57,то, теоретически, может сам и курсы вытянуть.
Моей дочери это дается тяжело. Занятия и зубрежка-каждый день. Я не уверенна, что она сможет доучиться до конца
Anonymous
У меня шестилетка, сейчас задумалась насчет языка. Читаю - выглядит впечатляюще! Но вот у меня подруга, начиная с 6 класса, каждое лето отправляет сына в Англию на 2 месяца. Уже 3 раза был, английский свободный, правильный. И уж дешевле, чем каждый день с репетитором заниматься. Да и трудозатраты несопоставимы...
Что скажете???
Что скажете???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения